Интрига Короны Вируса!

  А что тут Гад-Дать!!  Сто-Рожа-Вая Башня Страха Всея Протест-Янь-Тов не смогла удерживать на территории Востока свою женскую половину В-Ад-Тикана и 2018 объявила Россию опять Правительницей Севера Всея Страны Советов!! 

  Дух Вий-Руса-Иеговы под натиском Древней Русской Речи Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да Ад-Ступил на Порог границы этногенеза(Запорожье-Запад-Режье) но грибковые споры его Со-Жыд-Тель-Ницы Сан-Таны Лии-Лит ещё инерционно господствуют над Русским Народом и его Младшими братьями. 

  Чтобы помочь своей половине Муж-Яг  Надевает на свою Со-Жыд-Тель-Ницу Свою Кар-ООН-У Авва-Тара и Мать Её Так прямо из В-Ад-Тикана Шлёт через Американу Инь-Фейк-Цэ-Ю Синь-Дзынь Пыне!! 
 
  Но Китайский Народ, по Завету Русского Кан-Функция(Иван-Анти-Крест) встаёт Железным занавес-Ом перед Бур-Жуй-Ями и Кар-Ону Бабьей  Машины Л-Ом-Мает через Колено Ион-Скифа-Го и предлагает Пыне и его Кол-Егам Добро-Вольно Изба-Ведь-Ца от Королевского Сана(Короны Вий-Руса)!!
 
  Население Евразии забыв Завет Мао-Дзынь-Дуна о том что: -  "Тот кто льёт грязь на Сталина,, тот льёт грязь на СССР!!   Кто льёт грязь на ученика Сталина Мао,, тот льёт грязь на КНР" - и по своему невежеству Попа-дает под Каран-Тин как Поп-Пытку Аль-Фа Каа-Питать-Лию-Изма(капитализма) взять реванш над потомками Древнего Из-Ламма, запертых им по своим наци-ООН-альным квартирам, чтобы Западная Часть За-Ложь-Ников не мешала дислокации Нато, а Восточная часть не влилась в Русское Ополчение под руководством НОАК, советником коих являются Древне-Знайки Просто-Речники!! 
 

   Янь-Инь-Три-Га Гадов будет Расой Крыта ко Дню Рождения Анти-Креста,, в середине Лета!!


Рецензии
Да Будет Ток!!!!!!!!

Олег Борисевич   27.03.2020 12:15     Заявить о нарушении