Туалет и холодильник

Отдыхали мы, как-то, с женой в Крыму. Село Витино, западней Евпатории.
Фанерные домики у моря. Внутри: пара коек, тумбочка, стул. Скромно все. Но зато и не дорого. А, что у нас недорого, то (всякий по опыту знает) чревато сюрпризом. Из последних особо запомнились два: туалет и холодильник.
Первый был так, ничего примечательного. Сквозной дощатый сарайчик, дверца с хлипким крючочком, пара газетных огрызков на гвозде. Ну, луза, конечно, в которую иногда все-таки попадали. В общем, все как обычно. Стандарт.
Но свойством данное сооружение обладало уникальным – буквально насквозь пропитывать посетителя своим неистребимым духом. Так, что бедняге с пол часа еще приходилось наматывать круги вокруг домика. Иначе, все тапочки были – его.
Холодильник тоже ничем не выделялся. Так себе холодильнишко, как и тысячи других – маленький, беленький. Одно только, характер имел взбалмошный и вредный. А, может, просто рожи наши ему изначально не понравились. В общем, как-бы там ни было, с первого дня нашего прибывания,работать он отказался. От слова совсем.
Набираю хозяина: так мол и так – проблема.
- А вы его переворачивать пробовали? – спрашивает.
- В смысле…??
- Ну, как же...ножками кверху.
- Н...нет – отвечаю – Не пробовали… А, что, надо?
- Ну, конечно! – удивляется тупости нашей – Если не работает, переворачиваете, ставите на «попа» и все о`кей.
Так и сделали. Перевернули.Включили. И... верите, помогло!
Так им до конца отдыха и пользовались. В перевернутом виде. А, что,нормально.
Одно только неудобно, мясо из морозилки приходилось ползком доставать.


Рецензии