Сила Земли

       Новая эпоха входит в нашу жизнь, внося в неё новизну и переориентирование всего устоявшегося, такого родного и привычного, что уже можно и не заметить недостатков. Эпоха Водолея, сменившая эпоху Рыб, переворачивает сознание человечества, указуя ему путь развития согласно других ценностей и жизненных ориентиров. Многое, что вчера было суперважно, сегодня утратило смысл и приобрело совершенно другое значение.

       Пользуясь афоризмами, пословицами, поговорками люди взрастили целые поколения, опираясь на вековые знания народов Мира. И казалось, всё соответствует глаголам истины, которые тысячелетиями складывались в системы ключей для кодов Мудрости. Но оказывается каждой эпохе свои коды, которые расширяют сознание человека и дают ему возможность обновлять систему ценностей жизни. Обновление по законам физики происходит в человеке, как и в любой системе Вселенной – чтобы обрести новое, ведущее к качественному, а не количественному расширению системы, необходимо отбросить старое, отжившее, задерживающее её развитие. Можно избирать разные методы обновления. Всё зависит от степени устойчивости нервной системы человека.

        Одним из самых мягких методов является – переплавка устоявшихся взглядов и привычек через осознание их актуальности в сегодняшнем дне. Трансформация мышления должна проявится в желании принять свою жизнь с новизной и нестандартностью, которые несет данное время в том пространстве, где вы находитесь. Это в свою очередь даст возможность изменить питание, сон, чередование «работа – отдых»; отношения с родными и близкими; вид деятельности. Поскольку эти три уровня взаимосвязаны между собой, обновить их не так уж сложно. Начинаете с первого и остальные приходят в норму. Конечно, делать всё нужно постепенно, исходя от целей, учитывая, что прошлое накапливалось годами.
      
        Из мировой истории и культуры народов известно, что пост достаточно сильный метод, но давался он не для страданий, а для того, чтобы человек входил с Природой в один биоритм.  Так включаются механизмы и силы Земли, которые помогают обрести новое дыхание жизни – вдохновение. Именно в этом состоянии человек может ощущать перемены в себе после обновления и рождать творческий импульс, который даёт лёгкость, приятие, радость жизни, любовь, всепрощение и благодарность.
 
       Пост – это выбор каждого человека. Почему выбор потому, что в это время вся Вселенная настроена на новые возможности через ограничение, отказ или воздержание от любых загромождающих её элементов. Выбор всегда есть: остаться прежним, развиваться, плыть по течению. Речь идёт конечно не только о еде. Как показал опыт человечества, пост по питанию – самый лёгкий, который влияет на организм – физическое тело. Если человек относится к себе бережно, с любовью он непременно будет познавать и другие сферы своей жизни, которые требуют обновления(негативные мысли, привычки, избыток эмоций, обиды, печаль, бессонница, уныние, отчаяние, раздражение, злость, страхи, нелюбимая работа, и т.д.). Освобождаясь от того, что гнетёт и даёт большие жизненные напряжения , человек обретает нового себя. Это в свою очередь даёт выход на те высокие вибрации, которые сейчас транслирует Мироздание.

       Законы Природы работают всегда и везде, независимо от того, знаете вы об этом или нет. Когда система перегружена лишними деструктивными элементами, она ждёт, когда ей помогут преобразить их или освободиться от них. Если этого не происходит, она сама изменяет свои параметры. Сначала подаёт сигналы и знаки. Это как надежда ещё один шанс. Если и на это отсутствует реакция, то включается метод отсечения. Вот тут то, и встаёт вопрос «за что?».

        Кому направляются подобные вопросы человечества? Взгляните на себя со стороны. Вы пришли в этот мир светлым и чистым человеком. Сколько Света осталось в Вас на сегодня? Берегли Вы своё тело и сознание в Чистоте?  Если вектор вопросов задан внутрь себя, то вы на Пути развития. Ваше вибрационное поле начинает приближаться к частотам вибрационного поля Земли. Она в свою очередь активно начинает помогать вашему восстановлению. Вас наполняет вера, надежда и любовь. Вы начинаете излучать это в Мир, что Вам и возвращается во сто крат по закону физики, и мудрости веков – что посеешь, то и пожнёшь.

        Итак, человечество получило уникальную возможность рассмотреть уровень шкалы своего сознания, которое влияет на его качественное развитие. Жизнь Мироздания можно изучать от Космоса до простейших. Изменить же можно только через изменения в себе.

        Если вы в данное время чувствуете себя спокойно, опираясь на веру, надежду и любовь, отношения с людьми стабильны, ощущаете взаимопонимание, ресурсы развития в новом образе жизни открылись, новые тенденции к выходу в будущее нашли, за вами скучают и хотят видеть, то вы соответствуете вибрационному полю новой эпохи!

       Успешного нам всем обновления и осознания, оптимизма и полноты жизни!

Рисунок Войтовицкой Анны
 
      


Рецензии