Вирус Содома

Вирус Содома и Гоморы.
Злосчастные города Содомского пятиградия постигла чреда бедствий, от которых не было спасения.
Всё началось` с вируса  «ЛГБ 69».
Проснувшись ранним эпидемическим утром, граждане  внезапно осознали, что поражены невиданной доселе страстью  к лицам одного пола.
Не в силах сдерживать переполнявшее их влечение, они  стали бросаться в объятия друг к другу с успешным разрешением небывалых прежде сексуальных фантазий.
Первоначальное чувство стыда сразу вытеснялось  внезапностью и массовостью девиантного поведения. 
То, что ранее люди были незнакомы, значение не имело, достаточно было только повстречаться на улице или в помещении, как тут же происходило   спаривание до полного изнеможения.
После короткого отдыха действия возобновлялись  со следующими партнерами. 
Работа, наука, медицина, учеба, государственная и муниципальная служба пришли в упадок. Первоначальный недельный карантин  перешел в неограниченные каникулы.
Тем временем все помыслы, мотивы и поведение общества обратились к грешным отношениям. Уже очень скоро незнакомых,  и не вступивших в связь граждан не осталось.
Первая волна эпидемии привела быстро ослабевших  в силу пенсионного возраста представителей власти  к осознанию, что нужно как-то обратить эпидемию в цивилизованное русло.
Те, кто не успел  утратить высших  общечеловеческих  финансовых ценностей, стали создавать  полевые госпитали неотложной пластической хирургии, артели по изготовлению страпонов, резиновых валлоимитаторов, силиконовых тестикул ,  электрических вагин, а так же спортивных порно-тренажоров.  Открывались гейклубы, би-театры, передвижные культурно- лесбийские центры, в которых  непрерывно совокупляющемуся люду показывались постановки с аналогичным действом, но только с приправленным  романтическим содержанием.
Вторая волна эпидемии показала, что люди порядком истощены. Они перестали питаться, следить за собой, одеваться,  вести диалоги. Заваливаясь на улицах, обессиленные, они  ползли друг к другу, что бы утолить лишь усиливающуюся  жажду половой близости, и, после  совершения оной теряли сознание.
Теперь несчастные жители Содома и Гоморы  находились  только в двух основных состояниях – обморок и соитие.
Все жизненные и социальные институты были парализованы.
Оставшиеся в небольшом  количестве волонтеры из последних сил пытались помогать тем, кто уже не мог шевелиться, и лишь жадно смотрел по сторонам в поиске заветного партнера или хотя бы эротического зрелища. Лечение заключалось в применении успокаивающих клизм и  тонизирующих ректальных  свечек.
С третьей волной  эпидемии наметилось некоторое улучшение ситуации, хотя люди и напоминали теперь скелеты и синих зомби.
И тут произошло главное бедствие – неизвестно зачем в многострадальный Содом забрели два ангела, на свою беду обладавшие пубертатной внешностью Микеланджеловского Давида.
Что им было нужно в условиях повальной эпидемии повального греха, до сих пор остается тайной, но, как следует из летописи, они намеревались спасти неспасаемое – то есть призвать  население к возрождению нравственного естественного спаривания. Справедливости ради следует отметить, что явление ангелов на секундочку запоздало,  поскольку, как говорил летописец другой эпидемии, революционной -  «больные  не столько не хотели жить как прежде, сколько не могли  даже попытаться». А потому, прознав за нерасторопных туристов, содомляне  отправились к дому, где те кокетливо остановились на ночлег, и в один голос стали раздосадованно требовать их выхода для добровольного приобщения к ЛГБТ - сообществу.
Дальнейшее вам, друзья, известно – города с их жителями были уничтожены немедленно, правда, вирус «ЛГБ 69» в отличие от людей выжил.
Почему?  Потому что нельзя серой и огнем избавиться от  вируса и права выбора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.