Все будем под короной... Ванга

Все будем под короной… Ванга.



     1. Из публикаций Интернета.
«Бывшая болгарская гимнастка и член национальной сборной по художественной гимнастике, а ныне известный тренер Нешка Степанова Робева заявила в соцсети Twitter, что знаменитая предсказательница Ванга предупреждала ее о коронавирусе много лет назад. По словам 73-летней экс-спортсменки, это произошло незадолго до смерти известной пророчицы, в 1996 году. Как пишет издание Daily Star, Ванга, которую также называли «балканским Нострадамусом», сказала, что «над всеми нами будет корона». В то время Нешка не поняла, о чем идет речь. И решила, что Ванга имеет в виду, что Болгария будет находиться под влиянием России. «Только теперь я поняла, что она говорила о китайском вирусе», — сказала тренер. Нешка была очень близко дружна со слепой предсказательницей Вангелией Пандевой Гуштеровой и часто беседовала с ней».

Вирус, который называется «Яд победителя», страшен последствиям повтора через время.
Ванга предсказала чуму давно, а к ней никто не готовился. Мир пожинает плоды очередной беспечности. В развитых странах эпидемия провоцирует сильнейший экономический кризис, последствия для простого народа не радужные, возврат к бедности, нищете. Предпосылки к бунту, неповиновению людей становятся очевидными.

Ванга предсказала мировой кризис…
Предсказала причину и следствие. «Яд победителя» располагается в ДНК человека, чтобы управлять его сознанием.
Современной науке, Правителям стран, народам всех континентов, брошен вызов на спасение человечества.

     2. Несколько веков назад…
«В ранние да и поздние века рушились «устои уродские» по Высоцкому. Принудительная ассимиляция исходом народов с нажитых земель, распад империй, войны, болезни, давали о себе знать в полную несчастную меру тех далёких лет…
 Люди бежали толпами, клановыми родами, всем населением на … Восток, через Балтийские страны, через Польшу, дальше, дальше…».
На неизведанный здоровый восток без болезней, к славянам…
Ассимиляция, обращение в православие, прирост населения, Российское государство произростало…

Из справочников.
 «За 2 года Великого голода (1315—1317) умерло от 10 до 25 % одного лишь городского населения. В 1346—1353 годах пандемии чумы («Чёрная смерть») сократила население Европы на треть. В меньших масштабах, пандемия повторилась в 1361 году («Вторая чума»), в 1369 году («Третья чума») и ещё несколько раз позже, в течение многочисленных возвращений бубонной чумы. На этот же период пришлись кризис позднего Средневековья в Священной Римской империи (XII—XV века), Столетняя война Англии и Франции (1337—1453), Гражданская война в Англии (1455—1485), три гражданские войны в Великом княжестве Литовском и многие другие военные конфликты, которые также сыграли свою роль в уменьшении населения Европы. Особенно тяжёлые потери наблюдались в период с 1346 по 1420 годы. Так, в Германии в эти годы количество прописанных обитателей снизилось на 40 %. В течение этого же периода Прованс потерял до 50 % своего населения, а некоторые регионы Тосканы до 70 %».
Люди не знали о вирусах ничего… Все эпидемии называли чумой.

     3. Из инета.
«Коронавирус предсказала Ванга, как страшную катастрофу, которая произойдет в "зеркальном году".
… По словам личного переводчика Ванги Петра Стоянова, 30 лет назад она говорила, что люди будут падать и умирать на улицах, а мир охватит страшная эпидемия. В "зеркальном" 2020…
"Она говорила, что к этим двойкам будет вспышка старой болезни, которая принесет большую опасность для всего человечества. Может быть, это болезнь, которую человечество уже победило, вернется. Это должно быть где-то на Юге", - сказал он.

… вирусы SARS раз в несколько лет вызывают эпидемии и пандемии. Именно поэтому, по мнению биографов Ванги, пандемия коронавируса 2020 в ее пророчествах была названа "старой болезнью"
… страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей... Она сказала, что, когда будет год-зеркало (2020), мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтой", - предсказала тогда Ванга».

Халатность стран к вспышке болезни в Китае и результат на сегодняшний день, который публикуется инетом, как сводка с фронта. Заразились, умерли, ожидается ещё хуже…
Не скромничая, не стесняясь, радикальные сайты публикуют,
«Умрут все пенсионеры…»… Выжившие, легко перенёсшие пандемию молодые люди, будут прожигать накопления родителей. Не работая, ни о чём не заботясь. Не произведя на существование продукт, умрут и они. Умрут все!

ТВ. Рассказывает очевидица одной из заражённых стран: «Двое мужчин, тяжёлое состояние, одному 46 лет, другому 47. Врачи спасают «юного», которому 46 лет, дугой «старый», обречён…»

     4. Страх, паника… Инет сообщение.
«В Китае умер первый человек, инфицированный новым хантавирусом.
Вирус животного происхождения стал причиной смерти мужчины в Китае, передает Global Times.
Лекарства от него пока не существует. Мужчина ехал в чартерном автобусе в соседнюю провинцию. После его внезапной смерти медики быстро установили диагноз - хантавирусный кардиопульмональный синдром. Это заболевание вызывается вирусом известным как хантавирус.

Этот вирус переносится грызунами, остается в их моче и передается по воздуху».

Симтомов заражения не чувствуется, не болел…Ехал, шёл, помутнение, упал, «счастливым» умер.


     5. Что делать?
Призыв ООН к властям всех стран, объединяйтесь, соединяйтесь в борьбе за жизнь. Страны по политическим мотивам игнорируют призыв.
Каждый сам по себе… Страны – государства … закрывают все свои границы, отгораживаются.

Древняя история неведома, ничему не научила!? Пример раннего средневековья, результат, что во 2 пункте.
… Европейское мироустройство тех лет было: крепость, метровые стены, ареол семьи, народности. Родовой герб, своя национальность. С соседями живут, кто мирно, кто воюет. Женятся на родственниках, чтобы имущество чужому роду не досталось. Иммунитет ослаблен до предела.
Прилетал вирус чумы и ложил род под корень. Вирус летает, понять не понять, оставшиеся в живых бежали на Восток, там было спасение, на славянских просторах, чужих землях.
Славянский  народ жил просто, широко разудало, земли, воздух, реки и моря – всё моё!
Сейчас бежать некуда, преграда – граница…

… Слышится современный призыв: «Люди, все на дачи, загородные дома. Дикарём с палаткой, как угодно,  покинуть города, места скопления народа…». Тут же пояснение, резко взлетели цены на загородную недвижимость и ещё в разы взрастут. Граждане, торопитесь!
Куда?  Эпидемия, смерть, реклама… Из неё тоже выгода…


Рецензии
Интересные мысли о насущном! Спасибо!

Полина Ребенина   21.04.2020 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.