О чём и зачем...

Когда молод и всё по силам, то надо и выложиться...!

Версии жизни у всех разные... Всё зависит от индивидуальности...

Но при любой версии жизни, надо суметь остаться Человеком... Хотя и не стОит спорить с веком*... Но и нельзя идти на поводу у уродов с их прОисками и фейками...

Невольноо витает вопрос: "А это о чём?!?

Вспоминаются и Пушкин, и Горький... Учили в школе и заучено навеки! И нынешние размышления основываются на их мудрости..., как и на выводах из словесной сокровищницы "В мире мудрых мыслей"**...

И жизненный опыт, как личностный, так и опыт друзей, помогает осмыслить ситуацию... Правда, не стОит верить всему и вся! Иной раз прислушаться стОит, но неоправданная глупость - жить слухами...!

Всегда хочется быть ВЫШЕ и слухов, и панической кутерьмы! Да просто потому, что не хочется выключать благоразумие...

А на чём базируются суждения и обоснования современных школьников? — На разном! И на умном, и на глупостях...

Но это уж, КТО и ЧТО сканирует своим мозгом и душой...

Для того, чтобы происходящая деятельность, а также будущие намерения, имели бы СМЫСЛ и позитив в прогрессе..., то практически всегда нужно иметь ответ на вопрос "Зачем?"

 Ремарки:

* Имеется в виду:

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай — деспот меж людей...

А.С. Пушкин. Евгений Онегин.


**В мире мудрых мыслей. Высказывания и афоризмы.


Рецензии
Зачем? Кому это выгодно?
Вечные вопросы,позволяющие прояснить любую ситуацию...

Лора Коган   08.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
Да, "Почему?", "Зачем?" и "Кому выгодно?" - вскрывают суть...

Дана Дрон   26.04.2020 00:21   Заявить о нарушении