Куда вкладываются деньги?

Когда журналист одной израильской телекомпании в интервью спросил Якова Кедми, почему всемирно признанные фармацевтические корпорации заранее не разрабатывают лекарства от вирусов, ведь у них для этого есть все возможности, то Яков ответил очень просто, эти фармацевтические корпорации вкладывают деньги только в то, что даёт прибыль здесь и сейчас, а лекарства от вирусов в спокойных условиях не приносят прибыль этим корпорациям, вот потому они ими вплотную и заранее не занимаются, и тут же Яков привёл пример такой ситуации, рассказал, как в одной такой фармацевтической корпорации вроде начали лет семь назад проводить исследования по вирусам типа COVID-19, но через некоторое время всё остановилось, ибо прекратилось финансирование этого проекта из-за отсутствия живой прибыли, то есть деньги вкладываются не в здоровье людей, а в возможность на этом получить прибыли, вот вам и вся недолга, вся сущность нашего шкурного мира, который, если у вас мозги варят, нужно срочно изменить, и именно в этом плане полного запрета на вакханалию и абсолютно социальной безответственности частной собственности!

Какие ещё вам нужны доказательства, чтобы понять окончательно и бесповоротно, что мир капитализма - это мир бесчеловечный, порочный и тянущий, ведущий человечество к своей будущей погибели?!


Рецензии