Карантин

Как приходит холод в отношения?
Как?
Он врывается мгновенным порывом ветра: вот, ты секунду назад была для него самой главной диковинкой, и пшик – дунул ветер, слетела красота . Он перевел взгляд, и оп: улетучился твой шарм и власть желания вместе с ним улетучилась. Так это бывает?
Или равнодушие вползает гадким струящимся сквозняком привычки. День за днем. День за днем. День за днем. Вползает, и в какую- то секунду заполняет на столько, что раздражение начинают вызывать твои изюминки, твои особенности, вызывающие ранее восторг.
Родинка становится бородавкой. Пышные волосы - соломой, и вместо фразы:
- Как же я люблю твой запах, сладкая моя. Какая же ты сладкая!
Звучит:
- Что это? От тебя воняет как от проститутки
- Милый. Это же крем после загара с запахом кокоса. Раньше ты говорил «Вау! Баунти! Райское наслаждение
- Встань и вымойся. И больше так не пахни. Не разговаривай. Не одевайся. Не ходи. Не ..не…не…Ложись на другую кровать. В карантин.
- Как?
Надень маску и синие рукавички, и сиди на карантине, закрыв рот. Это карантин отношений, карантин любви, карантин твоей чувственности. Таких как ты даже не будут пытаться вылечить. Их сложат на кроватях, прямо на стадионе, изолируя от общества.
А дальше ты или переболеешь, и у тебя выработается иммунитет, или…сама виновата со своим кремом, родинками и волосами…
Она не хотела карантин и маску. Есть люди, которых маски кумарят. Нужно было выдохнуть свою боль, выплеснуть, выкрикнуть, иначе она захлебнулась бы в ней.
Чувства бились дикими импульсами нервов, бились, бились. Пробились.
(В этом месте миллион историй и одна очень потешная фраза :«Сама виновата!»)
Он так и скажет тебе: «Сама виновата. Ты сама сделала все, для того, чтобы я тебя не хотел. Давай, исправляйся теперь. Прогнись.»
Если ты не гибкая, делай упражнения на растяжку.
Если ты не сильная, тренируйся с отягощениями.
Если нет иммунитета - …капец тебе. Жди бессмысленно стараясь.
Но
Как показывает жизнь:
Карантин на кого-то надевает маску, а с кого-то срывает.
Кости срастаются.
Волосы - восстанавливаются и кучерявятся.
Тело имеет способность сиять от загара, и помогает ему крем с запахом кокоса. Вау! Баунти! Райское наслаждение!
Не дрефь! Открывайся, милая! Тебе еще не раз скажут: «Как же я люблю твой запах, сладкая моя. Какая же ты сладкая!»
А порывы ветра, это что? Ерунда какая-то.
Нет никакого ветра. Это ЕЁ величество неЛюбовь.


Рецензии