НеоВирусы в свете Закона РВ свойства Материи Ч 6

Вирусы –  «движущая сила человеческой эволюции».  Мы должны стать лучше во всех отношениях: добрее, чище помыслами,  мудрее,  смелее,   бережнее относиться к себе и людям, и т. д. и т. п.;  сохранять душевное и энергетическое равновесие, развивать свой интеллект, заботиться о планете и будущих поколениях, осваивать новую информацию и новые источники энергии.
Каждый должен стремиться стать, как говорится, «лучшей версией самого себя». Обрести  целостность – связь со своим Высшим «Я». Жить в соответствии с Божественными Законами. А они – о Глобальном.
 Испокон веков люди познавали Бога через Пророков.   Если прислушивались к их Слову –  все у них получалось.
 Что еще должно произойти, через какие потрясения надо пройти Человечеству, чтобы услышали люди и Пророка нашего времени, Николая Васильевича Куклева? Неужели, читая им написанное, трудно понять – от земли, от своего ума такое написать невозможно?


«Когда Иисус Христос пришел на землю, было на ней тревожно.
Силы небесные, теснимые силами земными, стали уступать обитель свою в земном – клетку.
Клетка, вкусив сполна благ земных, требовала большего из этого, ибо полюбились ей соки земные, и погрузилась в них.
И пришел человек к войнам, безумным деяниям, вражде и злобе, и породил несправедливость из-за дележа соков этих, и стал грешником.
Пришли следом моры, бедствия, катастрофы, о которых пророки говорили наперед, как о конце света.
Нет нужды говорить об этом, ибо история человека вобрала в себя все это и донесла до дней сих.
Ныне нужда в другом – нужда ныне в СВИДЕТЕЛЬСТВЕ того, ЧТО содеял Иисус Христос, пребывая на Земле.
Неверие в это, а равно и сомнения, что сие БЫЛО, разрушит храм жизни на земле, причем очень скоро.
Многое прощалось человеку на пути его, дано было многое, чтобы войти в Истину Христа, теперь же подошли к черте.
Век 20 явил Знамения, далее которых – два пути: либо к вымиранию, но среди материального изобилия, либо к жизни, сотворенной ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ СЕБЯ».

Н.В. Куклев «Третья Тысяча Христа» (Глава 5; 1-10).

Прежде всего, Человечеству необходимо «войти во Всю Истину Христа», о которой и свидетельствует этот самый необыкновенный из тех людей, с которыми когда – либо сводила Судьба меня и  Единомышленников. И тогда жизнь на Земле изменится к лучшему.
А еще – надо скорректировать  питание в соответствии с потребностями организма, с «заказом клетки» а не с желаниями органов чувств. И отказаться от всего, что  вредит,  разрушает нашу среду обитания.
Помните начало этой статьи, в котором говорится про «болезнь огненную»? А эти строки помните: «И возрадуется человек болезни всякой, но не этой, и будет проклинать день тот, час тот и минуту ту, когда поднес к губам то, что соблазнило его»?
 Стало быть, эта жуткая вершина человеческого страдания будет связана с потребляемой пищей. Можно  предположить, что причиной «болезни огненной» станут продукты животного происхождения, в которых, как известно, радионуклидов накапливается гораздо больше, чем в растительной пище, что  весьма актуально уже в настоящее время, в связи с постоянно растущим радиоактивным фоном планеты. Да и вирусное заражение через растение маловероятно. Остается уповать на то, что и  об этой  предполагаемой опасности нас предупредят заранее…
А, возможно, мы, люди, сделаем все, что в наших силах, и сумеем избежать появления новых, непреклонных в своем Могуществе Вирусов?

Продолжение следует…


Рецензии