Освобождение

ОСВОБОЖДЕНИЕ
Послание Отцов Староверов
от 28.03.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Освобождаю тебя от себя, яко было уже не раз. Освобождаю тебя от других, яко стало, как велено. Освобождаю тебя от иных, ведь ты не тот, что должен. Освобождаю тебя от гнева своего, ведь каждый падал, как и ты. Освобождаю тебя от страха, ведь страх твой проклятие твоё. Освобождаю тебя от мести, ведь месть твоя не та, что ранее. Освобождаю каждого от тебя, ведь каждый не должен тебе, как мне. Освобождаю тебя от каждого, ведь не каждый друг твой. Освобождаю тебя от других, чтобы падение было тем, что было ранее. Освобождаю иных от тебя, ведь не каждый иной должен тебе. Освобождаю иных от гнева твоего, ведь защита каждого из них, то путь Отца. Освобождаю иных от тебя, ведь не каждый раз ты брат им. Освобождаю иных от тебя, ведь ты пал, а они нет. Освобождаю иных от тебя, ведь лишь чрез слово падение станет явным. Освобождаю иных от других, ведь лишь так произойдёт то, что задумано Отцом. Освобождаю дела твои от тебя, ведь дела твои лишь лицо твоё. Освобождаю дела твои от других, ведь лишь другие скажут, как служить тебе в чинах твоих. Освобождаю  дела твои от иных, ведь лишь дела чрез иных были Тьмою. Освобождаю дела твои через пришлых, ведь лишь  они видят всё. Освобождаю песнь твою от горла твоего, ибо лишь чрез пение Ангелов каждый станет тем, кто пел уже и будет петь вновь. Освобождаю тебя от жалости, ведь лишь чрез неё ты пал, как ранее уже падал. Освобождаю каждого от жалости к тебе, ведь лишь так ты поймёшь, что каждый не должен тебе. Освобождаю тебя от желания желать, ведь лишь так ты поймёшь истинность свою. Освобождаю тебя от многих тех, кто должен тебе принести Свет свой, ведь лишь чрез эти испытания ты станешь собою, тем, кто ты есть и был изначально. Освобождаю тебя от злата лжи и пены страстей, что печалили ум твой долгие века, ведь чрез освобождение это и стремление к Отцу ты проснёшься, как и должен. Освобождаю тебя от сомнений и  тревог, ведь лишь так ты станешь на путь. Освобождаю тебя от стремлений туда, куда не прописано и не скрыто от тебя, ведь лишь так ты падёшь умом своим на уровни свои. Освобождаю тебя трижды, чтобы каждый раз ты плакал, как дитя, ведь лишь так ты услышишь меня и станешь по правую руку мою. Освобождаю тебя трижды от  тех трёх раз, ведь лишь так ты скажешь мне то, что было написано в книге Судьбы, что попрана была многими и многие века. Освобождаю тебя трижды от тех трех и трижды, чтобы понял ты, как ты мал и как ты молод, ведь лишь от понимание места своего ты станешь выше, а не ниже.
И сказала так Мать, ведь слова её Закон, а мысли её Подзаконие. И сказала Мать так, ибо лишь она правит в мирах этих, ведь лишь у неё власть и веление Отца, дабы укротить то, что было попрано и исчезло, но поднялось из глубины веков. И сказала так Мать, ибо лишь чрез понимание Веры своей каждый сможет сказать ей слово своё и ощутить Истину свою, как никто другой. Трижды и трижды, и снова трижды будет править Она, ведь лишь так Отец войдёт в умы и покажет Власть и Любовь свою каждому, кто готов.


Рецензии