Прямое электронное народовластие или коронавирус?

То о чем давно предупреждали пророки всего мира произошло. Началась пандемия смертельной инфекции. И естественно человечество подошло к ней плохо подготовленным. И все из-за тысячелетней практики игнорирования пророчеств. Людоеды не для того насиловали народы устанавливая над ними свою власть что бы потом прислушиваться к пророкам.
Теперь вирус бродит по миру и меняет образ жизни людей их привычки. Людоеды, нахватавшие собственности предпочитают укрыться на островах, яхтах, в бункерах, во дворцах и поместьях. Это конечно, оттянет их агонию, но, несомненно у них произойдет значительное омоложение.
Капиталистическая шизофрения отступает и дает возможность проявиться разумным коммунистическим средствам спасения. Расцветает благотворительность и взаимопомощь.
Люди стараются учиться и работать дистанционно. А как же с исполнением народом своих властных функций? Неужели выбороманы будут опять искать с вами встреч и совать вам в руки свои агитки зараженные коронавирусом?! Может быть властители будут в скафандрах исполнять свои функции? Надо всерьез начать работу по внедрению прямого электронного народовластия. Только так можно будет свести на нет нынешние и будущие инфекции.
Власть и собственность прихватившие еще будут этому сопротивляться. Надо что бы они не утащили за собой в могилу все человечество.


Рецензии