Очередной стон, оккупированных США немцев

     Берлин, 28 марта 2020г. Глава комитета немецкого бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст заявил о неприемлемости санкционной политики США в условиях пандемии коронавируса. Кто же мешает этому немецкому "умнику" доказать, что эти его слова не треп? Наверно, кормушки оккупационных войск США в Германии, в которых питаются такие как он политики.
     «США пытаются через свою политику санкций навязывать свою волю в одностороннем порядке другим и ставить их в невыгодное положение в пользу экономики США», — заявил немецкий парламентарий. Видимо, ему глаза открылись только сейчас, когда вирус стал разъедать корону в каждой отдельной голове. Не зря же он называется коронавирусом.
      Эрнст заявил, что попытки США навязать свои интересы в одностороннем порядке безответственны и уносят жизни многих неповинных людей. Он отметил, что граждане Сирии и Ирана страдают от нехватки ряда медицинских препаратов. Видимо, немецкий политик не большой знаток традиционных для американцев установок, видимо в детстве не смотрел американских фильмов про Дикий Запад, в которых главная установка для любого американца звучит просто - лучший индеец - мертвый индеец.
      Немецкий политик говорит, что с приходом к власти Трампа санкционное давление США усилилось, причем не только против оппонентов Вашингтона, но и по отношению к государствам, которые считают себя партнерами Штатов. Видимо, из США в кормушки для настоящих немецких патриотов перестали поступать подачки - и мозги освободились от ГМО.
      «Снятие санкций, а никак не их продление, является требованием часа, и я очень надеюсь, что до этого понимания созреют в правительстве ФРГ и ЕС», — резюмировал Эрнст. Говорить красиво на Западе умею, вот только как только дело доходит до действий, какая-нибудь старушка одной фразой обломит мыслительную деятельность любого трепла.
       Ранее МИД РФ призывал к пересмотру односторонних санкций Совбеза ООН. Россия отмечает важность отмены односторонних санкций в условиях пандемии. Российские дипломаты утверждают, что односторонние рестрикции идут вразрез с международным правом и вредят социально-экономическому развитию многих государств. Заявлять конечно же можно, но все дело в том, что эти заявления зомби не читают.
       Отметим, что в последнее время многие эксперты сходятся во мнении, что Вашингтон ответственен за появление коронавируса. Так, недавно директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков сообщил о доказательствах, подтверждающих версию о создании коронавируса SARS-CoV-2 американцами. Он отмечает, что на территории консульства США в Ухани были найдены банки с пометками «Бактериологическая опасность».
       Подождем действий немцев, то что трепаться они научились знают уже все, действовать они не умеют или не позволяют им это делать американские оккупационные войска, которые ходят под знаменами НАТО.


Рецензии