Ченнелинг Правовое государство. МГК Иерархия Позна

29.01.2020г
Правовое Государство.
Охраняя право граждан, государство должно иметь массу осознанных законов, по выявлению преступлений и сохранению статуса неприкосновенности личности. Любое государство, имеет право, не только защищать, но и призвать к ответу обидчика. Разорить государство, значит, открыть дорогу к беззаконию и осознанному пороку.
 Куда же денется государство, если в нем не будет людей, поддерживающих эти преступления? Оно исчезнет с лица Земли.
Правовое государство было создано, как наука о сознании и закреплении прав человеческой безопасности, нравственность, которого должна соответствовать творящему моменту человека ангела. Сейчас же государство приняло другой оборот своего существования, нарушая все законы Божьи. Нет прав у такого государства именно потому, что оно не только бездействует, но и уничтожает своих граждан. Большая машина насилия, есть государственная система на Земле и осознавая это, мы, имеем право сказать, что Мир изменил свое решение относительно государственной системы власти. Есть новые образования, такие, как аналитический союз демократического общества, в котором главной задачей является сохранение нравственного союза всех населяющих планету сущностей.
 Конфедерация несет ответственность перед Господом, в соблюдении прав каждого человека, принимая себе ту силу безопасного творения, где Господь выступает носителем правды каждого человека.
Смысл сохранения правдивого мира, не только в его идеологии, но и в его нравственном творении, прежде всего. Сохранить силу человека созидателя, лишая желания человека творить зло, есть основная работа человека Вселенной.
Осознавая направление деятельности Мирового движения, человек имеет право творить, консолидированное стремление воссоздать на планете Земля, правовое общество свободных людей. И создавая, приоритетность своего творения, вывести себя из этого заблуждения, что он раб. Нет, человек не может быть рабом системного творения. Его сила нравственного созидания своей сути, есть вопрос глубокого индивидуального творения и сегодня принять на себя ответственное решение, остановить тот произвол и насилие, которыми обложен человек.
Создавая правду своего осознанного подхода к содержанию своей личности в нравственном контексте своего сознания, ты примешь на себя главное решение твоей жизни – созидать вместе с Господом, создавая в себе те самые смысловые причины осознанного творения, которые и будут нести твое право жить, любить и созидать.
Там, где у граждан государства нет защищенности и свободы, там нет права творить, создавать возможность улучшать свое отношение к жизни на Земле. Сложить обстоятельства так, как подсказывает тебе свое «Я».
Я вынужден сегодня заявить  Землянам, что порочность вашего творения, зашла за рамки нашего понимания, лишь потому, что мы, не можем поверить в существование такого произвола. Когда государство стремиться, не только  обобрать своих граждан, но и уничтожить их.
С чем же связанна твоя миссия? Думаю и знаю, что не всем члены вашего общества, согласны с таким положением дел, ибо Вселенная, давно принимает шаги вашего исцеления сознания, открывая правовые и энергетические школы Божественной любви. Тысячи контактеров несут на планету теорию нравственного развития вселенной, сопоставляя жизнь планеты и ее Разум, с сознанием человека.
Так, когда же вышло такое апокалиптическое настроение массового уничтожения землян? Скорее всего это и есть тот настрой мирового безразличия к творению Господа, замены нравственного начала человека творца и созидателя, на человека наделенного властью порока, когда он желает быть Богом, занимать место благодетеля для своих подчиненных.
Но куда же завело человека это право властвовать, и кто мог дать ему это право? Только сам человек, ссылаясь на свою силу, мог придумать эти иерархические ступени власти, где нет уважения ни к чему и никому.
Почему же возник этот вопрос властного разделения Мира? Почему человеку захотелось иметь больше, чем имеет его соплеменник? Думаю здесь все ясно. Отступая от Божьих законов, человек придумал лесть собственному самолюбию, тому червяку, который вырос в огромного змия. Возвышая свою гордыню, человек создал огромный грех, который и перерос в общественное производство зла. Именно зла, а не порока, ибо порок есть производная зла, и вы со мной согласитесь. Человек, отвергающий право других людей, быстро превращается в тирана.
Осознавая свое знание природного баланса, он стремиться разложить сознание других, не замечая всю порочность своего творения, когда один смысл творения, перерастает в смысл уничтожения этого творения. И заглянуть за ширму сознания людей у власти, значит, раскрыть их желание творить безразличие и ненависть к своему народу.
Как воспитан человек, который стремиться к власти? Прежде всего, его сознание несет отрицание своего превосходства. Человек имеет самооценку, которая уничтожает в нем желание творить с Господом. Не доверяя больше Ему, человек приходит к решению самому защищать себя, помогая себе, всячески выйти, пробиться во власть. Его амбициозность  не только нарушает его нравственное видение мира, но и не дает ему осознать свое отношение к этому миру. Посмотрите, какое содержание амбициозности у любого главы государства на планете Земля. Откуда же идут эти амбиции, откуда возникают отношения, холопа и барина? Где последний требует безоговорочного поклонения его персоне.
Только порок приносит творение сути этого преступления, где сама порочность становится системой власти. И у руля стоят  безнравственные люди, решившие возглавить этот порок государственного насилия. Да, именно так, иначе все это не назовешь. Огромная магия власти, сосредоточенная в руках, не имеющих отношения к Богу. Именно поэтому церковь, любое вероисповедание, конфессии верования в Бога не могут быть опорой государства. Именно потому, что они имеют два различных направления. Ни власть есть истинное направление религиозного действия общества, а преклонение перед, каждым человеком творцом, истина которого и есть творение с Господом. Творение нравственного различия: государственного стремления обогатить свое государство правовой защитой людей, обладающих единым и равным правом, данные им государством. Кто имеет право подняться по этой иерархической ступени созданной человеком, для утверждения насилия на Земле? Ни кто. И это однозначный вопрос. Кто может определить в себе властные желания покорить весь мир, не осознавая в себе Господа? Никто.
Господь есть основа творящая, осознающая и дающая не власть, а безмерную любовь к людям, к самому себе, как носитель этой любви.
Кто может сегодня сказать, на что опирается сегодня система власти? Отвечу сам. Все властные системы – есть системы самоопределяющего начала, где нет места Господу, где безнравственность занимает позиции надзирательской власти над народом. Не творить, а разрушать, главная идея этого безнравственного общества. Можно ли, оправдать этот порок? Не только нельзя, но и необходимо осознать варианты альтернативного творения, где человек был бы в приоритете, рассмотрения его главенствующего развития мыслительного процесса в созидании. Где ни одна мировая структура Вселенского счастья не может перерасти в систему насильственного властного потока развращения сознания своих жителей на планетах, которым нет места во Вселенной.
 Но кто же создал эти планы? Опять и опять, звучит в твоей голове. Поверь мне не Бог. Кто же тогда, взял на себя это право безнравственно творить насилие. Думаю, сам человек научившись создавать мысль пришел к заключению, где нет Бога, там есть его власть. Творить свое право, не есть творить зло. Зло и добро, есть две субстанции Всемирного творения. Где есть зло, там есть отвержение от себя Господа, там нет его признания и эта форма существования человека на Земле, не только осуждается, но и возбраняется и все действие этого зла. Человек не имеет на это права, и Господь озабочен рамками этого творения. Не может иметь место на Земле и во Вселенной порок. Ибо он не может дать человеку любовь и счастье. Именно они являются основными системами права развития человека, свобода личностного творения, когда ни какая власть не имеет право стоять выше его собственного творения.
Забыть о себе -  это решить забыть том, что в тебе Господь. И решить для себя, уничтожить Его в себе. Человек единица безмерного счастья, которая способна решить за себя, куда ей нужно идти и что предназначено ей творить. Любое решение, принятое за него и есть возможность, сделать себя тираном, а его жертвой. Относясь ответственно к своему жизненному статусу, человек должен иметь намерение жить и творить с Богом, создавая в себе величину нравственности, отвергая величину вседозволенности. Но что же есть вседозволенность и как расшифровать в себе ее признаки? Не есть ли это признаки неподчинение законам Божьим?
Именно в этом и состоит суть безопасного творения, т.е. там свод законодательных прав, который сотворил Господь, и есть закон развития Вселенной.
Что за закон несет тогда человек? Почему пишет свои законы, нарушающие нравственную составляющую принципиального божественного творения?
Все дело в том, что человек не есть существо осознанное, ограниченность его сознания, не может принести его в мир созерцания не только своей нравственности, но и осознания нравственности творения. Не осознавая свои пороки и ошибки, человек рвется к власти ради разделения полномочий с Господом, в творении, не понимая, что разделить эти полномочия в смысле своего волеизлияния не может ни один человек. Ибо Господь это воля не единичного творения, это есть одна целая воля всей Вселенной, созданной Им самим. И создать в себе заблуждение, что ты и есть Господь, не правильно понимать свое место во Вселенной. Человек не есть судья и определитель своего права творить за Бога, он есть составляющее правовое звено в системе ценностей, где ты занимаешь единое место со всеми жителями во Вселенной. Где ты наделен ровно такими же силами, как и все люди. И тебе нет на то право, чтобы управлять их судьбами. В тебе есть право помочь каждому осознать свою суть, не беря на себя обязанностей и власти, вмешиваться в Его творение.
Создавая приоритет в своем желании жить в мире и любви, среди людей имеющих одинаковое право творить. И эта твоя нравственность и есть твое право нести свою жизнь в ключе православия, народного единства с Господом Творящим и Созидающим.
Остановить процесс развития на Земле не может никакой клан, возомнивший себя победоносным. Нет победы у тех, кто не дает прав народу, обирая его и делая его рабом желаний этой кучки. Нет права ни у одного народа, порабощать сознание другого. Как нет права у лжи и порока. Это и есть власть бесчестия и бесправия, которая привела Землю в ту критическую точку осознания своего порока. Не осознать его, сделать шаг в бездну.
Не возненавидеть весь мир, значит, научиться смотреть на его проблемы с новой точки осознанного творения. Принять на себя обязательство восстановить свое сознание, сделать его участником осознанного творения, принимая на себя ответственность за свои действия. Научитесь творить, делать мир творцом своего счастья, научиться быть человеком не у власти, значит, научить себя не быть властелином мира, значит, понять место человека на Земле. Истина заключается только в том, что Господь любит нас, охраняя наш покой. Мы же рвемся к власти, чтобы уничтожить в себе Его посылы нравственного посыла.
Каждый человек создан Богом, для того, чтобы пройти по жизни на Земле, принимая ответственность за свои действия, на всем промежутке своей жизни. И ни каждый человек может сказать суди меня Господь, но я чист перед собой и людьми.
Сила нравственного познания себя, есть сила нравственного проживания своего периода жизни во Вселенной. Сегодня ты на Земле, завтра ты придешь в иной мир, где тебе будет суждено принять и осознать все ошибки, твоих прошлых жизней, и тебе станет не выносимо стыдно, за те дела, которые ты совершил.
Но будет ли иначе?
Нет. Никто не может избежать суда Божьего. Ни один человек, ни одна сущность, суть которых и заключается только в Нем и с Ним творить свое осознанное творение. И каждый из вас должен осознавать, что Вселенная это не Мир судилища и произвола, а мир любви и взаимопонимания. Быть сегодня за бортом, этого Вселенского направленного действия создания жизни в Божественной любви, значит, быть человеком, отвергающим силу безопасного творения. И власть ваша, нечто иное, как блеф.
Сознание творческого человека не может создать власть насилия, не может себе позволить переступить законы вселенского равенства и равноправия. Высокой культуры человек не может жить порочным творением. Он не только не сможет принять его позывы, но и не может жить в нем. Не принимая порок, человек останется с Господом навсегда, не позволит себе оскорбить себя и свой народ, осознавая, что за ним стоит Господь. Владыка мира согласия и любви, творящий и созидающий, направляющий суть человеческого творения, на путь свершения себя в себе порочного желания жить за счет других, паразитировать во власти над своим народом.
И так сегодня у власти на Земле, стоят люди, не имеющие того нравственного начала, которое должно принести им осознание.  Думаю, что каждый из вас задумается над своим поведением, осознавая, что он пришел в эту жизнь нести ответственность только за себя. И если ты, и еще кто-то другой и живет на Земле, то только для того, чтобы любить и творить свою программу личностного творения, не исключая суть вселенского права быть независимым не от кого, не от чего, ибо Господь дал нам всем одинаковые права. И признав Его посыл на равноправие, каждый поймет свои заблуждения. И Он не допустит того ограничения, которое человек создал на Земле. Я не есть Господь, скажешь ты и я не хочу брать на себя власть и порочность этой власти. И ты будешь права, ибо у человека есть одна власть, над собой и своими пороками.  Осознать в себе порок и удалить все зависимости, в том числе порок желания властвовать над другими, равными тебе во всем.
Но безвластие не есть анархия. Безвластие – есть отсутствие порока на Земле, ибо никто не хочет жить во власти, источающей насилие, не только над собой, но и всем Миром.
Господь Велик и Его желания выше ваших прегрешений. И он не допустит этого и порока власти над другими, если ты пожелаешь изменить себя, измени свое отношение к власти над Миром своего проживания.
 Осознай и устыдись того, что ты творишь человек. И как бы не считали себя люди эшелонов власти, что они избраны Господом. Нет они избраны сатаной, для его вечного властвования над Миром, а исполнителями его власти, являетесь вы.  Вам Господь дает новый выбор, новую возможность, отвергнуть эти гнусные институты власти, и государственность несущую порок самовластия и бесчинства. Осознайте всю свою безысходность поведения, осознавая каждый свой шаг, придите к покаянию и осознавши, влейтесь в ряды победивших порок в себе и в этой власти. Государство не имеет право существовать на Земле, как форма, содержащая в своей основе порок.
Бескомпромиссное решение жить и творить любовь на Земле, не должно быть в ограниченном творении. Ни какие рамки и ограничения искусственно созданные на Земле, не могут существовать в высоконравственном обществе осознанных людей. Аминь.
Слово Господа, есть сила Господа, которую Он дает человеку, чтобы осознанно принять все Его творение. Через ошибки прийти в Мир своего осознания в любви. Через осознание принять каждый элемент своего осознания, через попытку найти в себе истину. Осознавая и находя ее, как истину своего развития с Господом, ты и весь Мир осознанного творения, получает шанс безусловного творения твоей личности в процессе божественного озарения.
И я хочу призвать сегодня тех людей, которые стоят у власти, вспомнить свою истинность пребывания на Земле, усомниться и устыдится за свои порывы гнева, и отрицания равноправия во всем, что дает нам Господь.
Предпринять уже сегодня шаги по освобождению человека от насилия, не только их право, но и обязанность, которая приведет его к Богу, откроет чистоту взгляда на жизнь и даст полное ощущение счастья в творении своей миссии созидателя и творца, которую дает человек каждому высоконравственному жителю планеты и Вселенной.
Осознать, прежде всего, что Мир не может жить законами ограничения своего творения в любви и трудолюбивое творение добра и есть созерцательный момент всех людей, обремененных властью. Никто не может отменить власть Бога. Любую другую он может убрать с лица Земли, вместе с ее исполнителями, но не силой народного единства, как бы она не была сильна, а своим правом наказать за грехи, человека у власти, за его порок и порочное видение Мира, которое не принесет человеку радость созидательного момента. Ибо нет созидания и счастья, где нет добра, рожденного любовью. Аминь.
 Хвала и Слава Господу Миров. Аминь.


Рецензии