Неопытные девственники

Вчера он приехал на мотоцикле. Я вышла его проводить. Он уже завёл своего железного друга, как вдруг я почти на ходу запрыгнула, села рядом, наконец-то  обняла его сильную спину, и мы понеслись…

– Ну ты, дикарка, неужели бы я не остановился? – рыкнул он, когда мы приехали назад. – Ты же могла переломаться! Слышишь? (На следующий день у меня был на ноге такой синячище, который цвёл впоследствии три месяца. И каждый день, глядя на этот синяк, мой друг делал мне комплименты, мол, с такой ногой я неотразима. Вот гад!)

Он снова уехал, потом звонил мне, а я не брала трубку. Через 15 минут заявился.
– Почему не отвечаешь? – злился он.
– Не хочу, – нагло ответила я.
– Как не хочу? – и он уставился на меня небесной лазурью своих глаз, нервный импульс пробежал по его лицу. Он так и застыл на пороге.
– Что с тобой? – спросила я.
– Ничего.

Я подогревала ему ужин: я знала, что он приедет. Он сел на стул. Долго меня пытал, но я упорно молчала. Потом он подошёл ко мне, только наконец-то решил меня обнять, вот тебе и мой сын забежал с улицы. И друг буквально отлетел на свой стул, как будто его шарахнуло электрическим током…

– Всё против нас, – вдруг выпалила я и улыбнулась.

Потом, когда ужинали, я нагло положила локоть на его вытянутые ноги: так мы старались приблизиться друг к другу хоть на йоту, как будто ещё неопытные девственники.


Рецензии