Бог не Ерошка, видит немножко!

Дорогие читатели, по интернету распространяется эта информация, причём в ужатом виде. И, никто не указывает автора. Создаётся впечатление, что некоторые делают это бездумно. А напрасно! Я приложила немало усилий, и всё-таки, нашла ведь.

Моё почтение Елансии Велимас, что озвучила наши мысли! Мы с подругой, намедни, как раз в таком ракурсе и говорили, что "Бог не Ерошка, видит немножко"! Пандемия наталкивает на глубокие размышления...

Я думаю, что неплохо было бы делать публикацию, и распространять обращение Елансии Велимас в развёрнутом виде:

                Прошу Вас, люди, осознайте!

                Для чего человек живёт на Земле...

Доброго времени суток! Друзья, братья, сестры, ЛЮДИ!

Очень серьёзная ситуация сейчас в мире, неужели Коронавирус COVID-19 сильнее нас? Как мы сильно напуганы, в панике, в страхе. А давайте успокоимся и осознаем: для чего нам это дано. Ведь у нас появились неправильные ценности, принципы никому неугодные.

           Человечество получило именно ту болезнь, которую заслужило …

– Мы перестали ценить здоровье, и поэтому получили эту болезнь, чтобы понять, что о здоровье нужно заботиться.

– Мы перестали ценить природу, и поэтому получили такую болезнь, чтобы наше пребывание в природе было минимальным.

– Мы перестали уметь сосуществовать в семьях, и поэтому эта болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья.

– Мы перестали уважать пожилых людей, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить, как они уязвимы.

– Мы перестали ценить медицинских работников, чтобы узнать, как они незаменимы.

– Мы перестали уважать учителей, и поэтому нам эта болезнь закрыла школы, чтобы родители сами могли попробовать учить.

– Мы думали, что можем купить всё, быть везде и с каждым, с кем хотим встретиться, поэтому мы получили эту болезнь, чтобы понять, что это - необыкновенность.

– Нами завладела Мамона, свободное время мы проводили в супермаркетах и магазинах поэтому нам эта болезнь их закрыла, чтобы понять, что счастье мы не можем приобрести там.

– Много внимания мы уделяли нашему внешнему виду и всегда сравнивали себя с другими, поэтому нам эта болезнь закрыла лицо масками, чтобы понять, что наша красота не важна.

– Думали, что мы хозяева на этой Земле, и поэтому получили эту болезнь, чтобы нас что-то очень миниатюрное и невидимое могло приручить, дать нам путеводитель и немного смирения.

– Эта болезнь у нас много забирает, но в то же время дает возможность многому научиться и понять, что в жизни самое важное.

–  Мы получили болезнь сшитую по нашим меркам!

   Люди, внемлите, одумайтесь пока не поздно!
   У нас ещё есть шанс исправить наши ошибки.
   Думая о будущем, правильно живите настоящим!
   С самыми наилучшими пожеланиями ко всем людям нашего мира, Елансия Велимас!
                Всем Здравия и Благоденствия!

                ПОЛЕЗНЫЕ  СОВЕТЫ

   Информация поступает из Израиля там этот вирус не вызвал никакой смерти
   Рецепт очень прост
   1. Лимон
   2. Бикарбонат натрия
   Смешайте и пейте как горячий чай  каждый день. Действие лимона с более горячей пищевой содой  немедленно убивает вирус полностью выводит его из организма. Эти два компонента подщелачивают иммунную систему, так как с наступлением ночи система становится кислой и защитные силы снижаются.
   Вот почему народ Израиля спокойно относится к этому вирусу. Там, каждый человек выпивает чашку горячей воды с лимоном и небольшим количеством пищевой соды на ночь, так как это, как доказано, убивает вирус. Я делюсь им со всей своей семьёй и друзьями, чтобы никто из нас не заразился вирусом.
   P.S. Этот метод, широко использует в своей практике,и рекомендует своим студентам,всеми уважаемый профессор Огулов А.Т. Об этом я пишу в своей книге "Доктор от Бога".
   К тому же, как врач могу добавить, что такие фитонциды как лук и чеснок - никто не отменяет. Для поддержания иммунитета: физкультура, контрастный душ, и конечно же - дыхательные упражнения.
                Будьте здоровы!
**
    Оказывается коронавирус очень хорошо передаётся через волосы. Женщины в Китае, из-за этого,наголо сбрили волосы. Поэтому рекомендуется ходить в головном уборе, плотно закрывая волосы. Недаром в исламе, женщинам принято ходить покрытыми. Кстати, другие религии, испокон веков - тоже, но почему-то люди накидывают платок на голову только в храме...
   Хиджаб, такчто, (платок у мусульманок), нам в помощь!
                Берегите себя!


Рецензии