Русские идут - звучит как благословение свыше

Русские всё больше и больше занимаются спортом, танцуют, часто поют песни, обливаются холодной водой, обновляют воду клеток тела в банях, саунах, в ванной, едят кашу, которая повышает иммунитет, вечером суп или бульён, а не сухие бутерброды, чего не заметишь в других странах, в стране отлично развита система дружеского психоанализа и взаимовыручки.
Русский дух духовно сильный, вера русского побеждает не только в битве, а и умением сосредотачиваться и связываться с Богом, не только через иконы, которые являются энергетическими накопителями с базой данных молящихся и центрами связи с космосом, на квантовом уровне, но и с себе подобными, верующими, что работает подобно церковному органу, объединяющего все звуки в одну мелодию. Единство мышления - это сила, она помогает быстрее находить правильные решения и побеждать.
Россию так часто вводили в вынужденную борьбу за жизнь, что теперь диву даются, как это её народ, тем более, её лидер, не впадают в истерику, а дружненько ещё и другим из беды выкарабкаться помогут. Ведь, никому и в голову не пришло ожидать помощи из-за рубежа, если что, нет - сами с усами, ведь, всё равно не помогут, годами, как котят топят и топят, а русские сами берег находят, живучие на зависть.
Опыт выживания научил русских бороться не только с голодовками и психопатами устраивающими то революции то войны, то социально прижимать, но и с разного рода эпидеями. Да было бы чему завидовать, но не цене горького опыта, по вине тех же, кто сейчас зяпы пооткрывал и клевещет, как по привычке, всё топит...
Нет, это русские должны спрашивать, отчего в американских военных биолабораториях дырка на дырке, и почему вообще все просто сидели и наблюдали, как бы в ожидании большего, разве так не делают те, кто в этом каким-то образом замешан, ведь, никто не взялся помогать потушить вспышку коронавируса, ни на йоту. Почему??? Русские всегда могли бы ответить подобными обвинениями, им просто не до этого, они, то мир то человечество спасают, всегда при деле, хоть и вынужденно. Что это за миссионеры добра, если "русский агрессор" везде их спаситель, если утопающим "Русские идут" - звучит как благословение свыше? Благодарите, а не ругайте, поклонитесь, а не тыкайте дурными обвинениями, признайте нелепость вражды по отношению к России, она поймёт, простит, поможет, но не забудет, да бы подобное не повторялось. Это же правильно, это же человечно. Не так ли?


Реакция на статью:
«Почему вы не заражаетесь?»: Запад нашел новый повод для ненависти к России. 28.03.2020
https://inforuss.info/pochemu-vy-ne-zarazhaetes/


Рецензии