Рассказы птицевода-любителя

                28.03.20.20.             Юсупов Юрий -4.
                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                ============


                Когда наш Беляш - Акбай встретился с молодым Камзоликом-2,
они стали драться и Камзолик-2 повернулся и побежал,а наш Беляшка-Акбайка за ним.
Я был очень рад,что наш Беляш - Акбай победил Камзолика-2.
                Но на следующий день,я понял,что зря радовался. Это была
просто уловка и Камзолик-2,очень хитрый,нарочно убегал от Беляша- Акбая,не из-за того,что побеждённый,он просто,хотел одурачить нашего Беляшку-Акбайку.
                А тот и повёлся и уже считал себя победителем.
                Когда началась настоящая драка,шутки петух Камзолик-2 нео-
жиданно отбросил в сторону и битва началась не на жизнь,а на смерть.
Конечно,победил Камзолик-2 и Беляш - Акбай понял,что стал жертвой шутки молодого
петуха - Камзолика-2. Он понял,что Камзолик-2 намного сильнее него и ему надо от
него бежать,что он попал впросвк.
                А Камзолик-2,нарочно отступил в первый раз,от Беляша - Акбая,чтобы наш возрадовался и потом он собьёт ему всю радость и победит его.
И наш Беляшка-Акбайка никогда не видел такие манёвры в драке.Он ничего вообще такого никогда не знал никогда. А петух Камзолик-2 имел предка- бойцового петуха,который передал своим всем потомкам и окраску оперения и разные приёмы драк, которые передались и Камзолику-2 тоже.
                Ведь это передаётся по наследству от предков и инстинктивно.Все бойцовые куры и петухи владеют разными приёмами,а если им попадают куры не бойцовых пород,то они вообще на гребне Победы. Самый простой приём,- это схватить курицу,или петуха за гребень и они почувствуют очень сильную боль,которая сведёт на нет- весь их бойцовский настрой и они не выдержав боли ,признают себя побеждёнными и в ужасе - убегают.

                ( Продолжение следует).


Рецензии