Никита Михалков, его Бесогон ТВ и Россия 24

Никита    Михалков ,   его     Бесогон    ТВ,   на   России  -24.
                Уважаемые    Господа    !
           Я   всегда   с   большим   интересом    слушаю      Никиту     Михалкова  .    Его   душевные  ,   сердечные    беседы   полны   оптимизма  ,   не   дают   расслабиться  ,  умные    ,    глубоко   аргументированные   .  Вот   и   сегодня    28     Марта ,  когда     борьба  с  Коронавирусом     стала    определяющей ,   главной   ценностью   за   спасение  ,   выживание    человека ,    можно   ли   думать   об   интересах     Государства   ,    всего    Государства    ?        Можно   и   нужно   .   Противопоставление     Государства  ,   интересам      Государства  ,    возвеличивание   самой   личности  ,    оправдание   всего    ради    этого   индивидуума ,    той    же   личности,   наносит    прежде   всего   самой   личности,    непоправимый   ущерб .   Я   много   раз   был   в   США  ,   видел   эти  разрозненные   очаги   здравоохранения ,   они   хороши  ,   как   и  магазины      шаговой   доступности,    но   только   когда   медицинская    помощь   нужна  по  медицинской    страховке   .     Вы    ,   наверно  ,   понимаете   о   чём   я   говорю  ,   что   хочу   донести  .    Но   не   буду   делать      поспешных   и   глубокомысленных    выводов ,   их   сделало    время   ,   сама   жизнь . Итак   борьба   с   Коронавирусом  .    Европа  ,   вслед   за   Китаем   бросает   многое  ,   если   не   всё ,  за   спасение    человека,    Государства  .    Иначе   зачем   такое   Государство   ,    Права   Человека  ,   и  вымышленные  ,   придуманные   до  потери   сознания  ,    Права   Человека  .     События   в   Италии  показывают   и   доказывают  ,   что   хвалёная   демократия   может   расцветать   до   тех   пор  ,    пока   она   служит   улице  , танцам .    В  критической   обстановке  ,   как  показывают  последние   события,     Страна    без   жесткой   ,   твёрдой   дисциплины,   может   оказаться   с   ветрилами  ,   но   без    руля ,   ещё   хуже   если   в   бушующем      Океане .   Италия   именно  в   таком   положении  ,   и   крики  о   помощи  оказались   гласом   вопиющего    в   пустыне .       В   таком   положении   оказались    Испания   ,      Бельгия  ,   даже    США   .     Трагедия   одной    Страны    не   стала   уделом     другой   .    Крик   спасайся    кто   может  ,  стал     лишь    перезвоном  ,   ударом    в    колокол    .        Но   о   ком   звонит    колокол    в   Европе,    как   писал   об   этом  ещё  Эрнест    Хемингуэй,     начисто    забыли   .   Крик   о   помощи   стал   исходить    даже   из    США  .      Россия  ,   в   этот     сложный   период,     отправила   на   помощь    Италии  ,    колону     с   оборудованием   и   врачами ,    в   самый     тяжёлый    район,     Ломбардию .     В это   время   ,    кроме    заболевание    Коронавирусом   ,     России   пришлось   отложить    голосование   поправок   к    Конституции,    что    недруги  ,   а   проще   враги     России,      пытаются    использовать   по   полной   .   Кто-то   из   них  человек  новый  ,   кто  -то,  ещё   не успел  заложить   душу   дьяволу   ?      Таких   почти    нет .      Сразу   после   развала   СССР ,   они   не     перестают     гадить  ,   разрушать   то  ,   что   не   успели   украсть   ,    отправить   За   Рубеж  ,   променять  .  Эта    публика   изощряется   в   инсинуациях  ,   а   их   правофланговый     Андрей     Зубов   ,    прохвост   и   прощалыга   с   дипломом     доктора   ,    готов    пронести   икону    Гитлера   и   сделать   из   него     Ангела   .     Такого   падения    нравов,    такого   гадкого    ущербного   низкопоклонства , забвении     трагедии   своего    народа  ,    ползания    на   коленях ,    мог   только    человек  ,   нет   не   человек  ,   а   змеиное   существо   ,    насквозь   пропитанное   ядом  ненависти   к   своему    народу   .    Что   делать   с   этим   существом    ?    Подвергнуть   кастрации?         Жалко   пачкать     бинт   и   вату  .    Когда-нибудь   придётся .    В   этой    Компании   нелюдей  ,      вполне   знакомые,     узнаваемые   люди   .     Они   кичатся  ,   бравируют   своей    безнаказанностью  .     Они   уже   много  ,   некоторые    более  двадцати   лет  ,  испражняются    над    Страной   ,   не   ставят   ни  в   грош    исторические   факты   и   ценности   ,    глумятся      над   героическим  прошлым  .     Другие,   как   провокатор     и   антисемит   Дмитрий     Быков,    поднимают   на   щит   предателя    Генерала    Власова  ,    готовя     книжку   о   нём     ,   в   Серии   «Жизнь     Замечательных     Людей»     Оказывается   именно   с  такими   людьми  , Советский     Народ   победил   фашистского    зверя, банду    убийц ,    во  главе    которой    стоял  Гитлер  , который   повторюсь   ,   по   Зубову  ,   был  сущий    ангел .    В    Кампании   таких   горе    интеллигентов  ,    конечно   ,     Виктор    Шендерович  ,  а  как же   без   его     «   Гадюкино»    и     креста   ,    которым   не   успели   его   осенить   ,   аккурат  перед    Выборами  ,   избиратели ,которых   он   просил   так   слёзно .   Широко   известная  ,   своей   подмётной   деятельностью    ,    Ксения    Ларина   с   «    эХО    Москвы»  ,    пустослов    Николай    Сванидзе   ,   который    успел   пробраться   в   Комитет   по   Правам   Человека   при   Президенте ,    чтобы   отравлять   атмосферу  .   Мы   помним  ,   когда   кощуницы ,   эти    зоологические    извращенцы   ,   плясали   в    Храме   ,      издеваясь    над    Православием ,   над    миллионами   верующих   .     Что   тогда    ?      Те   же   подписанты  ,   сначала   их   было   110   человек,    потом   стало   больше ,   и   все   каркали  ,   всех    заботили   Права   человека  ,   этих    уродов  ,   но   никак   не      Права   миллионов  верующих   .     Тогда    Общество   нашло   в   себе  мужество   и   силы  ,   отправив     завсегдатаев     Зоологического     музея  ,    прямиком   на   нары   .     Сейчас   приходиться   терпеть,    ждать    Вердикт     Народа   ,   чтобы     Страна  ,  её    Народ    ,   могли   спокойно   созидать  ,   строить   своё   будущее .    В   этом   списке   горе   -интеллигентов  ,   надоевший   всем   Гарри   Каспаров,    по   недоразумению   оказавшийся    брат      весьма   степенного  ,    выдержанного   Александра    Ширвинда ,    Михаил     Ширвинд,    да   и   другие    недруги    России ,    список    которых    привёл     писатель     интернационалист  ,   участник    обороны    Донбасса  ,   Захар    Прилепин  .     Постараюсь   и   я   воспроизвести   список    Захара    Прилепина ,   чуть   позднее .   Да   Господа   ,   в  предверии   голосования   Поправок    к   Конституции   ,    недруги   и     враги   России ,   постараются   использовать   своё   реакционное    влияние  ,    чтобы      сделать   всё  ,    чтобы     вслед   за   распадом   СССР  ,    настала   очередь    России  .      Наш   исторический   долг   выбить   из    под  этих   мздоимцев  сиденья    и   те   лежаки ,   на  которые   они   рады   бы   опрокинуть   тело     России .   Не   бывать   этому  ,    сохраним   Россию.

             Мир    Вашему    Дому  .
         
             Борис    Неравнодушный.

                28   Марта   2020 г.


Рецензии