Мозг как квантовый ПК

В чеченском языке Са это и свет и душа Одновременно! Квантовый компьютер тоже планирует связать две эти сферы: информацию Я и кванты света.

Квантовое сканирование переносит уничтожая оригинал с некой вероятностью.

Таким образом двух Я уже не будет! Оно всегда будет Одно. Оно идеально т.е.нематериально как отражение нематериального Единства в нас более высокого уровня и так же априорно и потому бесподобно.

Это не социальное осознание себя, а более глубокое. Так же единственным не случайно как отражение, но уже в ином-материальном является и настоящий момент бытия, о чём мы писали в Физике против марксизма с 1982 года. Смотрите Физика против марксизма Мачигов Альберт на сайте Проза.ру.

Минимизация информационного перехода тоже прослеживается, ведь дети имеют в Исламе приоритет в прохождении в Рай, с минимумом в самоидентификации в самосознании, с минимумом гордыни  даже при детском эгоизме.

И в Намазе нужна минимизация мыслей о внешнем как о Едином и Бесподобном. Минимум информации предпочтителен и для успешной работы даже обычного компьютера.

А Чёрную дыру пройти может именно лазерная форма луча, но не атомы и молекулы. Напоминает это Сират, тоже тонкий как лазерный луч для передачи информации для Воскрешения. Да и минимизация целей и потребностей по жизни тоже не случайна. В том смысле, что Не воруй и Грех Всё в чём нет Необходимости!

После пандемии в ожидании Нового ещё более страшного вируса может быть люди, чтоб не дать ему простора уже будут жить так как сейчас, без лишнего, и это будет избыток ресурсов как при Коммунизме! И Единое Мировое правительство, но в хорошем смысле этого слова.

При такой жизни как сейчас на карантине от пандемии и воровать смысла нет как при Коммунизме. А глубинный смысл чеченского языка связавшего в одном слове Са такие разные понятия как свет и душа, более детально рассмотрен в нашей статье Физика против марксизма, на этом же сайте Проза.ру Мачигов Альберт.


Рецензии