Хотелки гришь?!

"Брифинг" = разбор не до полётов вакуУМных "йЯ АХ Т" ))))))

Совсем недавно на переговорной встрече, один бывший высокопоставленный чин уша засыпать пытался кузЪница Вакулу шиПко заумными ОКОномическиМЫЛИ, пизнеSS идейными ли вопросами, словно непререкаемый некий пРЕПод, некоего престижного "ЭН БИ ЭЙ" на допросе у экзаменуемого ЛОХА ))..

- мол какие конкретно у тебя хотелки, и по списку расклад типа дайТЕ какие Ваши пРОЖЕктики МАГут решить глобальныЕЛИ вопросы ...... и не дав очухаться и увидев некоторую  оторопь у "студентикОФ", тут же  сам начал умничать безостановочно Авторитетно ......

затем тут же  не выслушав ни как, наши малейшие аргументы, буквально выпалил :
- заниматься я вашим проЖектом не буду и продолжил некие свои шиПко авторитетные доводы доносить далее ))))))

(Вот тут бы надо было нам с доцентом остановить встречу и распрощаться с любым не важнОскем, но мягкотелость ли, не уверенность ли порой в себе ...... хуже воровства (ли?) собственного времени ......
Ну раз Вы господин или товарищ уже знаете ВСЁ якобы в заранее о наших "пРОЖЕктАХ" и идёте в отказ сходу, то за чем тогда пришли, можид, чтобы типа размазать пацанЧЕКоф и показать свою крутизну ?????? ))))))......

Однако как минимум смешные телюди, для кОТЧЕвникЧЕСТЬнОГОНЬ, кто считает себя заведомо умнее и удачливее в разы ...... таким  нечто своё ли, или что либо иное ли объяснять просто БЕС полез НА, тем более если ИХ цель встречи СНОВАвтОРИтетно АприОРИ возвыситься над остальными всеми хоть сЛИХка даже и яКАБАЛАбык незаметНОЛИ )))))) ......


Теперь поводу моих "ли)хотелок" Солнечного Воздухаплавателя ......
Они ОТЧЕнь не притязательны и почти пРОСТты ))))))

Сделать так, что бы я никому не мешал (на этой Вашей ли ПЛАН НЕТке) и не путался не только пАД  высокомернОРИМскими ногами, но даже глаза никому не моЗОЛил, даже  живности любой !!!!!!!!

Ну типа и почти как в мультике про ЁжиКА в тУМане, но только круче в рАЗЫ, ведь там же Лошадь на него могла по ошиПке наступить ))))))

Это всё конечно же ШУТ КА, но в каждой ли шутке есть доля ......

А Вы знатоки всё ли знаете, и про ВСЁ ли буквально ...... в том числе про свои ЛИХотелки ?! ))))))))





 


Рецензии