Почему голова болит, но не волосы, например

                поганому рунету               
     Пуховое одеяло Тайлера Дэрдена, выскочив из бумажной книжки в хренов скудоумием рунет, кто бы сомневался, оборотилось лоскутным одеяльцем того Сеньки, чья шапка так и осталась валяться под задним стеклом жолтой брички на Дубровку, откуда раздавали всем тачкам по спешноотравленному мудацкой путинщиной гражданину, коему не фартануло затонуть вместе с  " Курском " и который попер, зачесав волосы назад, на эфир к Урганту под ручку с декоративной крысой рунета, наконец - то нашедшей причины обнаружить в моих сказочках не мешающую кушать личную неприязнь, а столь лютый глум над работающими в пользу унылого диктатора говноедами, что слилась Криська, сдулась и засохла, издохла коронным вирусом и превратилась в то же самое, чем она и являлась все эти годы, описанным мною в старинной истории окатуем на краю арыка, оказавшимся тривиальным катышком овечьего навоза, кратким в диагональ одеяльцем, не упрятывающим ноги и не скрывающим отсутствия рук и мозга, а про дурной вкус хуже предательства я потенциальным читателям втирал шесть лет назад, не найдя ничего положительного в рунете. Как уже говорил : целиком и полностью негативный отрицательный опыт, поэтому я и сваливаю отовсюду, блюя от омерзения, не найдя вообще никаких точек соприкосновения с кишащими гадами, предпочитающими блондинок Монро в роли Келли Трамп, что скушно, как омлет, особенно смешно скакание дегенерата Бабченки, рядящегося в сброшенные мною за ненадобностью одежонки пророка Замотая. Что ж, дегенерат, держи ветошную и шутошную одежку пророка, носи, не стаптывай, глядишь : и приблизишься к моему уровню игры, но только внутри твоего недоразвитого ума, а по мне - так на х...й. Капеллой, хором, взявшись за руки друзья, не забывая ставить лайки и фотать оптимистические свиные рыла открывающих лизкин  " Доминик Периньгьон " локтями, что, по всей видимости, должно бы знаменовать нееб...ий шквал оваций чуйства юморка сатиры дружеских шаржей, но это к свинье Шараповой, пожалуйста. Это ее этаж на первое февраля, вот там и юморите, я - то тута при каких ?
    - Можно забацать одну вставку коленкором, - задумчиво предполагал Питт, строя рожи Нортону, пока вокруг них бегал любой руссиянский оператор кина, сымая фигуры не полняком. Между прочим, зрители, привыкшие к говнопродукту, уже и не замечают, что в кадр не влезает тело целиком, херачут одни крупные планы, камера дергается, на монтаже всовывают калейдоскопом клиповой хероты и все почему - то думают, что так и надо. Наверное. - Слева Сатин, справа мандавошки, а посередке коленкор.
    - Изнанкой можно скорбящих пустить, - поддакивал ему Нортон, обучившись нехитрому искусству лошадиного графа наливать и пить, ни разу за всю жизнь, пребывая и режиссером, и аналитиком, и журнашлюхой, не сделав ничего вообще, что стоило бы посмотреть, прочесть или послушать. Вот это я понимаю ! Сорок лет двуногие что - то производят, агрессивно втюхивают всем нежелающим, а потом нарисовывается некий Ивлукич, и как про него каламбурил Садальский, говорит, что вы все говно. Верно, Кирпич, так и есть. А первое говно - ты сам. Посмотри на себя в зеркало, а потом включи на десять минут кино сороковых с Э.Дж.Робинсоном, глянь, только недолго, и можешь пойти сдохнуть от стыда, которого нету. Какой, в манду, стыд, какое профессианальное мастерство у наследничков крепостных посмешанцев Шереметева ? Смешно и говорить. Поэтому Тайлер Дэрден, един вдвоих, аки троица животрепная исправником Араповым, запел.
    - Горит и кружится планета ...
    И после таких проникновенных слов ничего говорить больше не нужно. Думаю, и жить не стоит.
    Да, еще, чуть не забыл ! Бонни, переведи меня, пожалуйста, на русский. По хер на читателей, срать и ссать по Генриху Иванычу Штаубе, раз они мазохистски желают лишний раз убедиться в собственной говенности и абсолютной архинепригодности во всем и для всего - нехай. Мне не жалко. А правильные пчелы обитают совсем в других сегментах мировой сети, где неведомые мне пираты выкладают просто хорошее кино, озвучивают просто хорошее кино, публикуют книжки на  " Флибусте " и гонят неплохое порево терабайтами с одной согласной. Вы же, товарищи бойцы, могете обсудить не только Лещенку, но и Дрищенку с Путлером и ситуацией на Балканах. Мне это не интересно раздельно, как неинтересно слитно талмудевое начетничество Витухновской, окончательно превратившейся в рыжую Ландер на пару с картофельным Керви, на х...й не нужным, раз уж его переводы невозможно скачать в его помойном аккаунте ВКонтакте. Лучше пусть фотает себя смартфоном, выхватывая лайки и щирые комменты шакальих стай  " Инстаграма ". Я - в Австралии. 


Рецензии