Апокал. Рёв 19

Иллюстрированный вариант этой книги ("Критика чистого чувства") смотрите и читайте:
- на авторском сайте Анатолия Бочкарёва   "Ревущаябочка.рф"
https://bo4ka-rev.ru

- на авторском канале А.А.Бочкарёва - в Яндекс Дзен -  "Ревущаябочка".
Статьи и нарративы из книг автора. С использованием документальных фото, картинок и анимации.
Источник изображений: https://images.yandex.ru



                *   *   *


СТАРАЯ-ПРЕСТАРАЯ, как сам мир, идея семьи в свежей упаковке от новорождённого  германского национал-социализма позволила иерархам-глашатаям "нового порядка" выдвинуть необыкновенно убедительные принципы нового тоталитаризма,
разработать собственные мировоззренческие скрижали, а затем и национал-апостольские ЧЕТЫРЕ  АРИЙСКИХ  ЗАКОНА  ЖИЗНИ.

Главный из них  -  ЗАКОН АВТАРКИИ,  обеспечивающий внутреннюю прочность семьи любого уровня, её свободу и независимость, её самодостаточность.
Основная его предпосылка - обладание естественно соответствующим ей семейным жизненным пространством,  в естественных же его пределах.



ПОЭТОМУ, к примеру, связка  ВОСТОЧНАЯ  ЕВРОПА  -  ЦЕНТРАЛЬНАЯ  АЗИЯ  -  фальшива  уже в силу одной только преждевременности и неорганичного перескока из организма одной семьи в другой.

Не может часть одной семьи целиком гармонизироваться, сливаться с комплементарной (дополняющей) частью, но из совершенно другой семьи и оставаться при том устойчиво самодостаточной.
(К тому же, как в данном случае, также пассивной, также ведомой, женственной, тяготеющей к своей перво-семье, к иному источнику родовой мужественности, другой оплодотворяющей энергии).

РОССИЯ, СВЯЗАВШИСЬ с Центральной Азией не от семьи ВЕЛИКОЙ ЕВРОПЫ, не от мужа, а помимо его, выставив себя в качестве мужа ещё на третьем уровне первой триады, семьи народов,
стала играть неестественную роль, взяла на грудь, да ещё как всегда в одиночестве -  слишком неподъёмный вес. НЕ ПО ЧИНУ.
Отсюда и результат: собственное вырождение.



ТОЧНО ТАК ЖЕ И АНГЛИЯ соорудила фальшивую, неестественную связку с АМЕРИКОЙ, экспортируя туда лучшие свои умы, вливающиеся в ряды врагов Старого Света. Америка же, затаившись, продолжает высасывать "сатанинскую Европу". 
Англия, как по-своему и Россия, обескровила своим нелепым донорством европейскую семью народов и половину мира.

ПОЭТОМУ-ТО обессиленная нетрадиционными похождениями на сторону ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА и терпела с некоторых пор поражение за поражением, крупнейшим из которых стала мировая война,
отбросившая Европу с передовых позиций в мире далеко назад.

С одной стороны её лишали важнейшей, активной, оплодотворяющей арийской силы, а с другой -  могучего "оплодотворяемого" субстрата,
женственной России, вознамерившейся  мужем на отшибе оплодотворить Азию
и за это алчно поглощённая ею.

Россию нужно вернуть европейской семье народов и всей ВЕЛИКОЙ  ЕВРОПЕ, потому что только с помощью России можно получить в этих семьях настоящее, жизнеспособное, природное потомство.



ОДНАКО КАЖДЫЙ НАРОД прежде всего подчиняется не вообще автаркии или мягче сказать -  образу и стилю жизни, а автаркии непосредственной, принадлежащей базовой его семье -  семье народов. 
Только затем он сможет подчиняться своей внутренней автаркии, собственному образу жизни. Уж конечно никогда не должен он самоубийственно посягать на автаркичность четвёртого уровня не по своему иерархическому рангу
(печальный пример России тому наглядный пример).

Только собственная автаркия как члена семьи народов, не большая и не меньшая, обеспечивает каждому народу, как суверенной семье, практически стопроцентное возрождение из любого пепла,
в какой бы пепел его ни обратили (семья-то, тёплая, родная стихия, воскресит и мёртвого).

А ВОТ ЕГО ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ возрождается вторично, как одна из форм автаркии, как броня личных доспехов, как стена семейного дома, как внешний, силовой атрибут-агрегат семьи.
Этот атрибут только тогда крепок и силён, когда жив и полнокровен, то есть, когда самодостаточен -  сам семейный организм -  высшая жизненная и философская ценность. Как сказал великий фюрер: "Лучшая стена -  это живая стена".  (Пикер Г.  Застольные  разговоры  Гитлера...  с. 37). Лучше всего -  из девушек.
Такую стену не пробьёт ни одна армия мира! Первая заповедь нацистской биополитики.



ПОЭТОМУ, хотя закон автаркии и есть главнейший закон семей всех уровней, а прежде всего семей первой триады (простой семьи, народа как семьи и семьи народов)  -  всё же оптимальное его проявление до сих пор встречает огромные препятствия на важнейших втором и третьем уровне первой триады (у семьи-народа и семьи народов).
Отсюда истоки всех бед и войн.

Закон  автаркии, ВТОРОЕ НАЧАЛО НАЦИСТСКОЙ БИОПОЛИТИКИ  -  это закон мужской, силовой, разумный, малочувственный и потому действенный. Исполнять и проводить его надлежит исключительно обладающему "глубоким умом" мужу,
этот закон исходит из естественного приоритета во всяком осуществлении, который всегда принадлежал мужскому первоначалу.

ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, блоки, коалиции, Священный Союз, Лига Наций -  производные мужского рода и призваны в идеале создавать семью, развивать и укреплять её -  в народе и в семьях народов. Семья Европа должна стать союзом государственностей нового, национально-семейного типа. А через них -  семей народов-семей.



КАРТА ВИДЕНИЯ НАЦИСТАМИ Европейской семьи народов очень напоминает географический облик современного Европейского Союза. А вот расчленение России, частью уже состоявшееся после последней Перестройки, и ещё только подготавливаемое к продолжению -  всё же немного не дотягивает до нацистского исходника. На нём Украина, например, простиралась до берегов Волги, крымский Готенланд включал в себя не только полуостров Крым, но и часть Причерноморья от Мариуполя до устья Днепра… Одессу и Молдавию отдавали румынам, Финляндия завладевала всем Кольским полуостровом и западным берегом Белого моря, включая Соловки. Всё казачество сливалось в одну страну Казакию, но у неё в пользу Украины отнималась половина донских земель…
Похоже, что исторический маятник вновь качнётся в эту же сторону. И как во всём ином Европа попытается таки выполнить заветы бесноватого родоначальника Новейшего времени.



ВТОРОЙ ЗАКОН нордической онто-розы обеспечивает, подпирает первый. Это закон проявления своеобразной энтелехии, "центральной силы", "самоцели бытия" во всякой человеческой форме этого бытия -  это закон "образа жизни". 

К нему пристроен и не только аналогично аргументирует, детализирует, но и подхватывает базовую автаркию  ТРЕТИЙ АРИЙСКИЙ ЗАКОН -  "перерождения и вырождения".
Фальшивость внесемейных  связей, как и всякое прелюбодеяние, отнюдь не обрекает семейные узы на фатальное самоуничтожение. Узы могут остаться и в разной степени замещаться другими субъектами. 

Скорее, ТАКАЯ СУДЬБА постигает самих прелюбодеев закона и открыто преступающих закон, ибо Процесс всё же всегда неизмеримо сильнее. И уж нарушение закона, какое бы оно ни было, тем более не поколеблет, не изменит его самого.
Если члены одной семьи  (например, семьи народов) на долгое время проникнут, оставив свою семью, в жизненное пространство другой семьи народов, то их подлинную биологическую сущность и предназначение ("энтелехийную" субстанцию) постигнут коренные метаморфозы и даже гибель.

Это так, потому что почва и кровь другого мира, иной семьи, рано или поздно поглотят и переродят каждого чужака, любого пришельца, но сами-то арийские законы нордической розы мира останутся в неизменной силе и всё сущее неизбежно продолжится лишь по ним.



НОРДИЧЕСКУЮ РОЗУ своих биополитических законов нацисты всячески украшали и укрывали наиболее впечатляющей своей, самой непробиваемой «живою стеной». На некоторых цветных фотодокументах запечатлевались митинги НСДАП, где партийную верхушку на помосте и трибунах окружали юные девушки в кумачовых платьях, темно-коричневых жакетиках и белых блузочках. Предусмотрительно снятые со спины, в самом выгодном ракурсе. Они неистово салютовали правыми ручками любимому фюреру и его сподвижникам и уже готовы были не ответить взаимностью целому миру ради своих драгоценных вождей.
На некоторых правых девичьих ручках хорошо различались часики, что весьма удивительно, поскольку арийские девочки не могли себе позволить такой непорядок и носить их не там, где положено.
Вероятно, то были будущие русские пианистки, бабушки грядущих путиноидов.


ПОЭТОМУ-ТО ЕВРОПЕЙЦЫ в Америке и перестали быть европейцами. Оттого-то и Россия, не могущая никак отлипнуть от фактической роли бесправной наложницы у азиатского скотоложца, с каждым веком всё более пробуксовывает, всё менее чревата собственным будущим. Она проваливается вовнутрь себя самой, в бездну греха своего -  измены себе самой и своей семье.

В РЕЗУЛЬТАТЕ великий русский народ до сих пор не в силах стряхнуть с себя многочисленных и жадных кровососов из чуждых семей. Им только того и надо ведь -  насосаться белой, европейской крови славян. Так и обычный индивид-прелюбодей есть семейный преступник. Он -  и в своей семье не супруг, и в чужой лишь насильно, за плату мил.
И то -  до поры. Пока есть что с него взять. Потому Россия уже и не мила всем своим соседям.

ПРЕЛЮБОДЕЙ ВСЕГДА заканчивает свой путь в одиночестве, в отвалившемся окружении ненавидящих и уже сытых прежних своих паразитов, на костре собственного перерождения и вырождения.

Поскольку что-то такое аналогичное об этом сказано и в Священном Писании, то национал-социалистические лидеры нового мира совершенно точно чувствуют и говорят о том, что им наконец полностью открылось возвещённое тем Писанием ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ ЖИЗНИ. Быть автаркичным, самодостаточным — значит достигнуть высшей гармонии жизни. В сущности -  её цели.
 


У НАЦИСТОВ НАХОДИЛИСЬ ещё более впечатляющие фотосвидетельства высшей гармонии жизни, царящей в третьем рейхе. На них отражены марширующие рядом с колоннами штурмовиков совсем уж маленькие девочки лет пяти под руководством своих воспитательниц, уже муштрующих их днём и ночью и командующих своим детским садом, когда поднимать правые ручки и пищать «Хайль Гитлер!»
И вот опять же -  ещё случались некоторые недоработки даже в такой железно неукоснительной системе воспитания. У некоторых девочек ручки-то поднимались, да вот ладошки свисали. Может то силёнок ещё не хватало для полноценного участия во всенациональном ажиотаже. А может по незрелости своей маму с папой они любили больше. Пока. Да и для ЛБТГ шансов выжить ещё не было!


Наконец, ЧЕТВЁРТЫЙ ЗАКОН БИОПОЛИТИКИ -  "биологический нравственный закон".
Он вбирает в себя целый свод самых высоких моральных императивов, стоящий над всякой человеческой общностью, а уж тем более над отдельным её элементом.
Вот эта-то "нравственность" и вбирает, включает в себя автаркичность, энтелехийность "образа жизни" (во-целивание), кодекс "перерожденческих" табу и формально основывается на вертикальной "неразделимой биологической сплочённости" всех уровней всех триад Семьи.

Прежде всего по первой триаде  (отдельной семьи, семьи-народа и семьи народов).
По второй триаде семей - это пока находится в стадии духовного провидения, трудного прозревания...
Но и отсюда уже более чем очевидно, что общее благо, к примеру, "Европейской семьи народов", -  всегда должно ставиться куда выше биологического и всякого иного блага отдельных её членов.

ПОЭТОМУ-ТО, скажем, самому германскому рейху сначала необходимо крепко и преданно служить своей, европейской семье, укрепляя, перевоспитывая в первую очередь достойных домочадцев своих, прежде всего наиболее нуждающихся в этом, ту же заблудшую суженую свою, Россию (у которой всегда были родовые проблемы с энтелехией, техникой воплощения и особенно с психикой), а уж потом тем самым доставлять такое благо и всей европейской семье народов.
И, конечно, самому себе, бесценному, -  как главе, перво-ответственному за всё-всё.



ТАКИМ ОБРАЗОМ, не старую фальшивую геополитическую идею "Разделяй и властвуй" (все "разделённые и подвластные" являются лишь жертвами непродуктивного "хищнического брака") -  не её водрузили на свой щит Новые Нибелунги,

а до-античный образ свастики (и русской, свастики-посолонь, обращённой не куда-нибудь, а именно на Запад, и германской, крутящей солнце с Заката на Восход, задающей чёткий алгоритм нашествиям-сватовствам Запада на Россию),
А новый, подлинно семейственный, гармонический императив нордического, мужественного вождизма:  "Объединяй и руководи".

СВАСТИКА, этот древнейший знак плодородия, семейной детородности, знак долгожданного солнцеворота, Великого Успокоения, настоящего мирового порядка -  есть единственный перво-символ Семьи, самодостаточности, по-русски -  ярлык на истинное, природное, кровное существование.
По-немецки -  аусвайс в выживание. Выдан планете может быть ещё в самом начале "нордической эры", в Юрский период, первым представителям "мужественного вождизма" -  ящерам.



"Европа -  это не географическое понятие. Это проблема кровной близости",  (Пикер Г.  Застольные  разговоры  Гитлера...  с. 37) -    указывал великий фюрер германской нации и Европы Адольф Гитлер. Великая идея и задача германского рейха поэтому -  воссоздание естественно-семейного "великого континентального европейского сообщества культуры и труда". На основе социализма.

ГЕРМАНСКИЕ НАЦИСТЫ считали Европу самой биологически чистой, естественной семьёй народов (из всех шести на планете), которой более всех присущи и необходимы "органическая свобода" и автаркия. Как во всякой автаркической системе, в европейской семье народов существует центр биологической, оплодотворяющей гравитации -  разумеется, это Германия.

Поэтому-то и европейский социализм должен быть гравитационно естественным, то есть, германским. А именно -  национальным, природным, семейным, кровным социализмом, единственно нормальным человеческим существованием.

ПРИНЦИПЫ ЕСТЕСТВЕННОГО БЫТИЯ соответствуют самой социалистической природе человеческой сущности: "Общее благо выше корыстолюбия", "Один за всех и все за одного", "Сначала служение, затем заслуга". Иначе как в европейской семье народов под руководством национал-социалистической Германии эти принципы просто никогда не сбудутся.



ТОЛЬКО СОХРАНЕНИЕ гравитационного супружеского вектора Запад-Восток, Германия-Россия -  только оно гарантирует европейской семье народов и самой Великой Европе устойчивое жизненное равновесие и нормальное, полнокровное бытие.

А в итоге -  и всей человеческой семье народов. Поэтому вся Европа и весь мир должны попросту жаждать воссоединения центральной семьи мира -  Германии  и России. Ведь именно от благодетности этой пары, от мира в этой семье зависит благополучие и Европы и всей планеты.

ЛЮБОЙ ОТКАЗ от России (всегда настойчиво насаждавшийся врагами человечества) чрезвычайно ослаблял и держал на грани гибели весь род людской. Решение проблемы по-другому -  простым броском на Восток и грубым завоеванием его жизненного пространства так же всегда приводило и может привести лишь к усилению русской отчуждённости от европейской семьи народов.
 
УСПЕХА В ЛЮБОМ из этих направлений не дано достичь никому.  Его основания, его условия просто не заключены в такой линейной перспективе. Ни отказ от России, ни захват страны никогда не приведут к её возврату в семью Европы. Да и обычная любовь-морковь с нею тоже чревата... бабёнка-то вздорная, сама не знает, чего хочет.

В общем, во всех прежних линиях истории просто нет смысла -  ни в дружественном слиянии, ни в недружественном поглощении. Ни «во вздохах на скамейке».


Рецензии