Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?!

Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?! Выход из ловушки – есть!

(текст крупными буквами на ВК)
так же можно читать с яндекс диска https://yadi.sk/i/XQXhhMudKOff4Q


Когда ВЕСЬ МИР на ушах, то это кому-то стопроцентно выгодно! СМИ - это всего лишь инструмент.

«Наше ТВ - в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде.»

Сергей Капица

ученый-физик, просветитель, главный редактор журнала «В мире науки».

«Коронавирус – убийца, спасайтесь все!» - в разной интерпретации льется из каждого утюга.

А давайте остановимся!

В настоящий момент я не нашла ни одной достоверной информации с глубокой аналитикой СПИСКА болезней и других жизненных ситуаций, где приведены цифры с общей численностью и процентностью смерти.

Давайте вместе поразмышляем над таким списком!

Каким будет количество заболевших по рядом болезней:

- всех видов рака, сахарного диабета, заболеваний мочеполовой системы, болезней почек, ряда сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркты, инсульты, да те же заболевания ОРЗ и все существующие респираторные заболевания, не вызванные коронавирусом, болезней, поражающих нервную систему и так далее и тому подобное.

Всё это — с цифрами и ПРОЦЕНТНОСТЬЮ смерти от этих болезней!

- Потом ещё дополнить это списком жертв от: пожаров, наводнений, ДТП, авиа-катастроф, преступлений разной формы насилия с их процентностью смерти.

Вот просто убеждена в том, что коронавирус окажется далеко на задворках этого списка и заметно уступит пальму первенства, всем вышеперечисленным. Здесь явно из мухи или даже комара раздувают слона! И получается как в одной очень мудрой цитате:

«Когда ты долго всматриваешься в темноту, то через какое-то время темнота начинает всматриваться в тебя».

Не верите?

Предлагаю для ознакомления, некоторые цитаты из статьи Александра Евсина: «Анализ коронавируса показал, что «мир обманули»».Обращаю ваше внимание, что автор - начальник ситуационного центра, заместитель руководителя ЦОДД (Центра организации дорожного движения правительства Москвы), бывший военный разведчик и математик, даёт свою точку зрения на происходящее, что вполне состыкуется с тем, что я описала выше.

«Даже ВОЗ уже написала, что реальная летальность от инфекции — ниже, чем выявленная на сегодняшний момент..»

«Однако мы имеем практически онлайн-оповещения о жертвах коронавируса, но не имеем такой же информации об общем количестве умерших всего.»

«Меня бесконечно удивляет, что до сих пор точные цифры не публикуются на официальных, заслуживающих доверия ресурсах. При этом анализ имеющейся статистики не дает ровно никаких поводов для ожидания апокалипсиса. Подчеркиваю: только анализ статистики. Потому что есть новости из Италии, где, судя по тому, что пишут в СМИ и соцсетях, все очень серьезно и трагично: более 6 тыс. умерших при приблизительно 60 тыс. инфицированных. Это дает чудовищно высокую летальность в 9–10%. Такого нет ни в одной стране. Например, в Германии процент умерших составляет 0,25%, что в целом соответствует уровню риска от сезонного гриппа. Но вирусы не убивают по национальному признаку…»

«— В 2009-м, например, общий процент смертности (по любым причинам) в возрасте 10–14 лет составлял 0,2%. Сравниваем с графиком смертности от коронавируса — те же 0,2%. В возрасте 75–79 лет общий процент летальных исходов (по любым причинам) составлял 30%. Сравниваем с графиком по коронавирусу — там всего 8%! В три с лишним раза меньше!!!»

«Любой патогенный вирус при его обнаружении и изучении сначала дает высокие статистические показатели смертности. Причина проста: когда происходит первое обнаружение, доля тяжелых исходов всегда высока. Потому что выборка идет из числа наиболее тяжелых случаев. Вы же не побежите в центр вирусологии с насморком?..»

«Опасность COVID-19 не нужно преуменьшать. Она есть. А для некоторых людей, входящих в группы риска, может стать фатальной. Но это не повод для всемирной паники.»

«Бесспорно, смерть каждого человека — трагедия. Но мы говорим об оценке степени опасности. Только в России в 2018 году погибло 18 тысяч человек в ДТП, в среднем 45 человек в день. Примерно 2 человека в час! Но никто не дрожит от ужаса, садясь в салон автомобиля. А из-за коронавируса прерываются авиасообщения, армии оцепляют города, миллиарды тратятся на защиту от одного из сотен возбудителей ОРВИ…»

«Сейчас даже истинные либералы призывают государство ужесточать всё и вся. При этом, давайте говорить честно, со стороны объективных данных, нет причин для столь резкого ограничения прав и свобод, запрета бизнесов… Панические ожидания вкупе с разрушением деятельности множества предприятий могут стать гораздо большей угрозой, чем инфекция. Нарушение поставок продуктов в города, безработные, оставшиеся без средств к существованию, — это далеко не иллюзорные категории.»

Если и после этого, вы считаете необходимым паниковать и закрываться в бункере, то я не отнимаю у вас этого права! Но если вы хоть на секунду засомневались, то давайте подумаем вместе и над другими вопросами:

- А всегда ли всемирные организации основываются на правде?

- Всегда ли справедлива оценка или запрет на участие в Олимпиадах спортсменов ( в частности, наших, российских)?

- Всегда ли ставятся благие цели при принятии тех или иных решений, когда, помахав пробиркой с трибуны ООН о, якобы, имеющемся химическом оружии в стране, для того, чтобы «защитить людей», получают одобрение на массовые убийства? Совершаются бомбёжки городов, впоследствии гибнут тысячи мирных граждан, а порошок оказывается пустышкой!

- А всегда ли крики о жестокости, раздуваемые в СМИ, преследуют цель — справедливости?

- Много ли справедливости мы увидели в Европейских ценностях, когда свергали Муаммара Каддафи, бомбили Сирию, Ливию и много других стран?

- Понесли ли ответственность международные наблюдатели, так называемые гаранты, при подписании соглашения с оппозицией в Украине, при президенте Януковиче, когда ещё не текли реки крови?

Продолжая этот бесконечный список, мы видим, что все больше и больше вопросов и сомнений, нежели ответов и уверенности в справедливости и честности международных организаций.

- Может, пора задуматься о ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за обработку получаемой из СМИ ( любого пошива) информации и за свои реакции?

- Может, пора задуматься, какова цель этого ПИАРА «коронавируса»?

Как по мне, то всё это свидетельствует о ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ и РУКОТВОРНО создаваемом ХАОСЕ!

Предлагаю подумать и рассмотреть варианты того: «кем, на какой основе и с какой целью?» - могут создаваться такие ситуации.

Фундаментом я бы обозначила МИРОВОЗЗРЕНИЕ, поскольку, будучи практическим психологом и занимаясь много лет аналитикой, явно вижу, что это основной краеугольный камень восприятия людьми информации. Чем менее объемные и менее многогранные категории доступны человеку для размышления, тем проще им управлять.

АПОЛИТИЧНОСТЬ и РАЗОБЩЁННОСТЬ ( «Моя хата с краю, ничего не знаю», «Делайте что хотите, только меня не трогайте», «После меня, - хоть потоп») – это основная «сладкая конфетка», к которой склоняют многие простейшие системы манипуляций. Что, в свою очередь, уже позволяет производить более сложные механизмы манипуляций сознанием масс, где люди даже не задумываются о том, что являются пассивными участниками гибридной ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ!

Каждый из вас, может считать это бредом, что, собственно, на руку тем, кто создаёт эти рукотворные кризисы и искусно реализовывает постулат: «Разделяй, Стравливай и Властвуй». Чем меньше вы интересуетесь цельностью происходящего и чем уже задачи ставите для себя, тем проще вами управлять. Простите уж за грубость, но людей как «баранов» «ведут на закланье».

Для каждого уровня восприятия есть свои сценарии и свои поводыри, которые сгоняют массу в едином направлении. Основная масса поводырей даже не подозревают об общей картине управляемого процесса, да их и специально подбирают с таким уровнем интеллекта и нравственных ценностей, чтобы им было ПЛЕВАТЬ на причинно-следственные связи — и им действительно плевать.

- Вы любите себя побаловать вкусностями и красивой одеждой? - к вам один подход.

- Вы тщеславны и амбициозны? - к вам другой подход.

- Вы печётесь о своих детках? - к вам третий подход

- Вы боретесь в защиту животных? - к вам четвёртый подход.

Существуют и пятый, и шестой, и «сколько угодно какой» подходы, и все они так искусно отработаны, чтобы каждый по отдельности был занят очень важным для него делом, но чтобы это было в области или плаванья в «удовольствии ради удовольствия», или беспросветной борьбы. Но чего точно не должно наступить и от чего уводят внешние манипуляторы- так это от ОБЪЕДИНЕНИЯ!

Вот так, кайфующие медленно умирают в угаре кайфа, защитники животных — борются за животных, защитники лесов — борются за леса, защитники детей — борются за детей и таких разрозненностей — море. Каждый в своей нише считает, что именно его деяние ПЕРВИЧНО, а остальное — ВТОРИЧНО.

И каждый прав по-своему. Все оторваны от цельности картины и до хрипоты доказывают свою правоту, НЕ ЖЕЛАЯ видеть и знать о системах однополярного мира, о методах информационной войны, с помощью которых и реализуют постулат «Разделяй, стравливай и властвуй».

Многие, как ошпаренные отпрыгивают и кричат: «я не занимаюсь политикой»!

Но… всё это и есть политика ( «поли» - много, «тикос» – интересы): лес, животные, дети, здоровье, продукты и так далее!

Все сокрушаются о несправедливости, о том, как всё плохо, но до решения задач мы так и не доходим, сливая энергию в сражениях, обидах, обвинениях или бездумном «кайфовании».

Зла, по сути, не так уж и много, просто оно лучше организовано!

Кучка людей, возомнивших себя пупами земли, искусно морочат голову разыгрыванием спектаклей и нагнетаемой истерией: «Короновирус – конец света! Спасайтесь все! Ужасный ужас…! Все пропало!»

В условиях ОДНОПОЛЯРНОГО мира, где есть один суверен, один центр власти, один центр принятия решений (и это не Россия), мы так и будем гоняться за устранением последствий! Многие спускают всех собак на действия В.В. Путина. Но весьма сомневаюсь, что они учитывают все видимые и подводные течения ситуаций, которые обязан учитывать Владимир Владимирович. Многие из вопросов широкий круг общественности вообще узнает через много лет, когда ряд вещей будет рассекречен и станет доступен для изучения всем. А в открытых источниках находится много доступной информации, но она разрознена и нужно тратить время на её сбор и анализ.

Мы все как в притче, где слепые, которые ощупывают слона! Кто-то слона воспринимает как его ухо, кто-то как его хобот, кто-то как его туловище. Все доказывают свою точку виденья, опровергая другую, но, по сути, просто говорят об одном и том же, но с разных сторон. А объединиться мало кто пытается.

Сейчас история с коронавирусом наглядно показывает УПРАВЛЯЕМОСТЬ ХАОСА, но люди по прежнему упорно не желают видеть цельности и управляемости этого процесса.

Хуже ПАНИКИ, СТРАХА и РАЗОБЩЕННОСТИ, только ПАНИКА, СТРАХ и РАЗОБЩЕННОСТЬ! И убивать будет именно это, а не коронавирус, что можно осознать и прочитав первую часть публикации.

Может показаться странным, что людей заведомо вгоняют в панику, но в этом нет ничего удивительного.

И не составит труда предположить поставленные цели и запланированные последствия всех этих мероприятий:

ПЕРВОЕ: Ещё больше нас разобщить, распихать по норкам, где будут только расти наши СТРАХИ, копиться разные виды АГРЕССИИ и другие негативные проявления, чтоб затем превратить в ЗЛОБНЫЕ комочки, которые при любом ЧИХЕ соседа или прохожего, будут закидывать собрата камнями (образно и практически) и ещё больше трястись от страха, поддаваться паническим настроениям.

ВТОРОЕ: создать психо-эмоциональный накал, где в связи с этой ситуаций кто-то работы или бизнеса лишится и возникнут ещё множество других факторов, что могут не проявиться у одних, но проявятся у других. Поскольку даже ВСЕ предложенные меры социальной защиты, что прозвучали от В.В. Путина, могут и не дойти до людей по ряду причин, нюансы которых исчисляются сотнями и тысячами. Обозначу лишь одну причину: не все работают официально. А саботажников на местах — пруд пруди. За каждым «слугой народа» по Путину не поставишь, а совесть у многих, просто отсутствует по факту. Люди же наивно полагают, что их это не коснётся. А очень даже зря.

ТРЕТЬЕ: если есть ОБЩАЯ сосредоточенность у миллиардов людей, то вся психоэмоциональная энергия собирается в одной точке, и довольно просто, смоделировать ситуацию социального ВЗРЫВА, в том месте или местах, где выгодно тем, кто руководит этим управляемым заносом!

Зачем взрыв? Это уже следующий этап управления, до которого мы тоже доберёмся. Сейчас о страхе как таковом.

Животный уровень страха – всегда включает животный уровень реагирования: Бег или Беги, где осознанному осмыслению места уже нет. Чем сильней накал эмоций, тем реакции более автоматические, крайне низкого животного уровня. Так работает мозг: он блокирует другие отсеки, когда цель только СПАСТИ жизнь организма.

Хотелось бы напомнить, что мы сейчас живём в ОДНОПОЛЯРНОМ мире, где ОДИН центр принятия решений! И это не Россия! Даже не США, в общепринятом понимании, просто в США и в Англии больше сосредоточение этих сил, назовём их Англосаксонское сообщество.

И если мы живём в России, то не стоит думать, что мы имеем защищённый суверенитет во всех направлениях: экономический, продовольственный, культурный, военный и так далее. Это довольно многослойная (и не из самых простых) тема, так что если вам что-то непонятно или сложно, то это совершенно нормально. Когда занимаешься чем-то годами изо дня в день, то со временем становится легче и проще видеть эту многовекторность. Это сходно с механизмом того, как происходит в занятиях спортом: если заниматься каждый день, то результаты будут видны через месяцы и годы тренировок

Но мы вернёмся к вопросу отсутствия суверенитета. Лично меняпосле развала СССР волей судьбы «закидывало» в ряд обстоятельств, где приходилось вникать в суть происходящего. По итогу это многолетний опыт. Поскольку я крымчанка, то после 2014 года, вернувшись в Россию, уже седьмой год язанимаюсь защитой Суверенитета России. Многие весьма своеобразно понимают роль В.В. Путина. Кто-то считаетего царём, а кто-то – узурпатором власти, как одни, так и другие, судят только с того уровня понимания ситуации, что им доступна, не учитывая очень многих аспектов. Как юридических особенностей, в условиях нынешней Конституции, так и фактической ситуации, что далека от того, как это было в досоветский и в Советский периоды.

Кроме того, В.В. Путин – гарант конституции и не может не учитывать средний уровень сознания и понимания людей. Все шесть лет, что Крым находится в России, а на материковой части – восемь лет, общественники, ведущие разъяснительную работу в защиту суверенитета, постоянно слышали вопрос: почему Путин не говорит о конституционной реформе и этого не слышно в СМИ? Приходилось быть «городскими сумасшедшими» и объяснять, что даже после того, как В.В. Путин это скажет, ситуация не изменится и даже наоборот, обострится. Более того, мы объясняли, что когда В.В. Путин это произнесёт, то обратного пути уже не будет, и это будет решающей схваткой с организаторами однополярного мира.

Отдельно объясняли, что СМИ, даже имея частично государственное финансирование, по факту, управляются внешними силами. С периода 90х, все СМИ подчинены рейтингам и финансово зависят от них. Если Западные рейтинги понижают статус (если СМИ слишком «не ту» информацию даёт в народ), то уменьшается финансирование, что грозит закрытием этого СМИ и, кроме того, у нас запрещена государственная цензура, что позволяет «хозяевам денег»«заказывать музыку», а действуют онидалеко НЕ в интересах простого народа. Именно поэтому в СМИ не будут крутить 24 часа в сутки информацию о необходимости Конституционной Реформы, даже после озвученных слов Президента. О чём предупреждали – то и получилось. О коронавирусе не слышал только медведь в тайге, и то есть все шансы, что и ему информацию передавали, а вот о важности Конституционной реформы – комариный писк, саботаж по всем фронтам или крайне негативная подача.

Конституционная реформа жизненно необходима, и если мы сейчас не поддержим главнокомандующего в решающей схватке, то трагедии будут запредельного масштаба. Чтобы немного глубже осознать суть необходимости Конституционной реформы, немного окунёмся в прошлое. В 90х годах, под расстрел белого дома, экстренно, « на коленке», под диктовку Западных советников, была написана ныне действующая Конституция, где вшито много «мин замедленного действия», основными из которых являются:

Статья 13 пункт 2 – запрет на государственную идеологию (Идеи, Цели и Задачи)

Статья 15 пункт 2 – первенство международного права над внутрироссийским.

Вот почему ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), МВФ (Международный Валютный Фонд) фактически диктуют нам условия, которым мы ОБЯЗАНЫ подчиняться, внедряя все те ограничения, что сейчас происходят в России. И вот в таких условиях, В.В. Путину приходится решать вопросы ЗАЩИТЫ СУВЕРЕНИТЕТА!

Согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, прописанным в Конституции РФ, Россия выполняет предписания ВОЗ. Для того, чтобы изучить подробней этот вопрос, каждый может поднять документ Постановления Пленума Верховного суда РФ от 10 октября 2003 года № 5 «о применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров РФ». Там всё детально и доступно изложено.

И теперь давайте снова вернёмся к оголтелой истерии, развёрнутой в СМИ в связи с коронавирусом. Когда всё началось? 30 января на заседании комитета по чрезвычайным ситуациям ВОЗ вспышка нового коронавируса была признана чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение.

Спрашивается: с чего бы это? Об этом чуть позже. Для начала напомню тренировочные истерии поднятые ВОЗ раньше, с разной периодичностью:

- атипичная пневмония 2002 года

- птичий грим 2007 год

- свиного гриппа в 2009 году

- полиомиелит 2013–2014 года

- лихорадки Эбола 2014

Ну вот и в этом 2020 году — Коронавирус!

Занимаясь аналитикой, я давно перестала верить в случайности, особенно когда они связаны с игрой с человеческими жизнями на геополитической плоскости.

Неоднократно наблюдая за «ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ» применения Европейских ценностей, всё внимательней стала анализировать происходящее.

Больше и больше всплывает документальных фактов, подтверждающих, что много сотен лет ведётся закулисная игра, а из более близких и понятных нам историй – это первая и вторая мировые войны. Эти войны, были никаким не естественным стихийным процессом. Один Гитлер не смог бы реализовать свои амбиции, без весомой группы заинтересантов, которые фактически и осуществляли свои планы чужими руками. Основным кукловодом и спонсором, являлся англосаксонский мир.

Кому ВОЙНА – кому мать родна!

Развал СССР – был так же итогом проигрыша в «холодной войне» западу, с миллионными жертвами в лихие 90е, утратой колоссальных ресурсов и возможностей. Обратите внимание, никто даже не скрывает этот факт. Политикой-то не занимается основная масса населения, вот и можно смело выставлять напоказ любую информацию. Многие ли знают о награде, полученной за развал СССР Горбачёвым? Рекомендую всё-таки узнать.

Функцию награды за участие в прекращении холодной войны выполняла «Филадельфийская медаль свободы» (сокр. «Медаль свободы») — её экс-президент США Джордж Буш-старший вручил единственному президенту СССР Михаилу Горбачёву на торжественной церемонии в Национальном конституционном центре США (Филадельфия, штат Пенсильвания) в сентябре 2008 года. Кавалеры этой медали получают также премию в размере 100 тысяч долларов США. За мзду старался наш незабвенный Михал Сергеич.

2004 – Оранжевая Революция в Киеве, приход к власти Ющенко, это первый шаг к бушующему фашизму, который жители Украины особо и не заметили. Хотя и тогда меня это приводило в ужас, поскольку пришлось видеть это воочию и изнутри.

В 2014 многим по началу думалось, что само всё рассосётся, попрыгают и разойдутся, но цели у организаторов были другие и, хотя многие считали мной озвучиваемые слова полным бредом и нагнетанием ситуации, бушующий фашизм очень скоро показал своё истинное лицо, а вернее звериный оскал — и в Одессе, и в нынешних ЛНР и ДНР.

Прожив всю жизнь в Крыму, не сходя с места, трижды поменялась реальность: СССР, Украина и теперь Россия! Сейчас, снова, не сходя с места, чётко ощущаю тонкую грань прохождения между молотом и наковальней. Англосаксонский мир создаёт активную фазу фашизма в России! Пройдём ли мы это испытание, сможем ли защитить Россию?!

Очень на это надеюсь! Отступать однозначно некуда! ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ — наша сила и СПАСЕНИЕ!

Итак:

- Почему МИРОВОЕ ЗАКУЛИСЬЕ запустило невиданную по масштабам истерию, потренировавшись в более скромных постановках?!

- Почему именно сейчас?!

15 января 2020 года В.В. Путин совершил БЕСПОВОРОТНЫЙ, окончательный рывок в защиту СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ, была запущена программа по разрушению гегемонии однополярного мира, с одним центром принятия решения, для усиления суверенитета страны.

Владимир Владимирович, являясь гарантом конституции, обязан опираться на волю народа. Не трогая 1, 2 и 9 частей Конституции, которые являются основными, он может вносить поправки в другие части.

Но… если эти поправки в интересах англосаксов или никак не влияют на них, то они будут восприняты безразлично или с той стороны будут хлопать в ладоши и хвалить В.В. Путина, как регулярно хвалили Ельцина, когда он уничтожал Россию.

Но только Владимир Владимирович делает рывок в интересах народа России, вся машина однополярного мира, начинает работать на устранение этого и чем сильней угроза для однополярного мира, тем больше ресурсов сопротивления включается и сильнее становится само сопротивление.

Чтобы кардинально изменить ситуацию и не нарушить юридические процедуры, Президенту жизненно необходима осознанная поддержка народа. Не та поддержка, когда вы снимаете с себя ответственность и не знаете сути происходящего, просто решив, что Путин должен за нас всё сам решить, а чёткое осознание тех жизненно необходимых поправок, что необходимы в Конституции.

ЭТО БОЙ! ЭТО СХВАТКА, где мы или победим, или нас разотрут в порошок!

Англосаксонских кукловодов совершенно не интересует благополучие Россиян!

Истерия с коронавирусом как нельзя кстати, её прекрасно можно использовать, и это уже делается, как попытка не дать провести Всероссийское голосование, выиграв время, для следующего этапа.

Следующий этап — это как минимум, дотянуть до завершения срока пребывания на посту президента В.В. Путина, чтобы основной процесс развала России реализовывать с более удобным для них президентом.

Или, довести до кипения народ с помощью коронавируса всеми сопутствующими элементами, создать очаги взрывного ПСИХОЗА, где ПАНИКА и АГРЕССИЯ уже является спусковым крючком для массовых беспорядков, где до очередной цветной революции уже рукой подать.

Уважаемые Россияне, любой вирус и любая болезнь – прекрасно процветает при слабом иммунитете и разваленной нервной системе.

Психоз, Истерия, мнительные состояния – являются ГАРАНТИЙНЫМ талоном для ухудшения вашего здоровья, где вас ожидают ОБОСТРЕНИЯ хронических болезней физического тела! Повышаются шансы если не на летальный исход, то на усложнённую версию заболевания любой болезнью или обострением имеющехся отклонений в здоровье, что влечёт за собой снижение защиты иммунной системы и увеличение шансов заболеть чем угодно ещё.

Нахождение долгое время в депрессивном, угнетённом состоянии увеличивает количество людей, приближающихся к пограничным состояниям, где уже обратный путь восстановления возможен уже только через психиатрию – это первое. И второе – оно повышает количество ситуаций криминального характера, поскольку психика не может долго находиться без возможности, так называемого «слива» накопившейся психической энергии: через крик, драку и другие формы агрессии и насилия.

Имея многолетний опыт работы по корректировке психики людей, весьма рекомендую перестать поддаваться нагнетаемой панике, озадачившись поиском конструктивной и позитивной информации.

Важна как физическая гигиена, так и психическая (информационная). Неделя, объявленная ВЫХОДНОЙ(!) — это отличная возможность, начать работать над тренировкой своей психики и психических реакций! Это нарабатываемый навык, проверено на собственном опыте и практике работы с людьми! (подробности по работе с психикой — ниже)

Еще очень важно не прятаться от ситуации, а предлагаю вам начать работать над собой и одновременно проявить свою гражданскую ответственность в защите Суверенитета! (подробности по защите суверенитета — ниже)

ЕСЛИ СЛОМИТЬ РОССИЮ, то погибнет всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

И это не преувеличение. Это факт. Его не хотели слышать от меня в 2004 в Киеве, в 2014 в Крыму! Ни деньги, ни бумаги о наличии недвижимости, ни счета в банках, ни положение, ни переживания за детей, деревья, животных, ничто не будет иметь значения и смысла! И истерики нам тут тоже не помогут!

«Если для ряда европейских стран национальная гордость – давно забытое понятие, а суверенитет – слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет – абсолютно необходимое условие её существования. Или мы будем суверенными – или растворимся, потеряемся в мире.»

В.В. Путин

Вся истерия с коронавирусом в нашем случае – всего лишь ширма, чтобы заболтать, низвести все усилия В.В.Путинаради обретения истинного СУВЕРЕНИТЕТА для России!

Все поправки — просто пыль, что может быть легко низведена на нет, но там есть ОДНА, жизненно важная:

«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции».

В.В. Путин 15 января 2020 года

Это ПЕРВЫЙ ШАГ, который можно сделать или ВСЕЙ РОССИЕЙ, или погибнуть и раствориться во времени и пространстве!

Только ради этого шага, стоит ВЫКЛЮЧИТЬ ПАНИКУ и начать писать во все инстанции, во все органы власти всех уровней, от поселковых, городских до уровня Думы и Президента, с единственным требованием, ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ, во имя ЗАЩИТЫ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ!!!

ГДЕ Наша Конституция, должна иметь приоритет в Российском правовом пространстве над международным законодательством!

У меня нет связей, денег и известности, чтобы донести каждому, что я чувствую, ту надежду и веру, что мне так хочется передать каждому Гражданину России, да и каждому жителю на планете Земля!

Каждый ваш ЛАЙК, ПЕРЕПОСТ в социальных сетях, передача через другие месенджеры – это шанс для нас ВСЕХ!

Анна-София Крымская

27 марта 2020 года.

РS ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для изучения и работы над психической устойчивостью ( под таким названием создана отдельная публикация в ВК или всё вместе на яндекс диске https://yadi.sk/i/XQXhhMudKOff4Q )


Рецензии
Красивая статья. Умная и вежливая, хотя по многим вопросам можно выразиться в выражениях. Жалко, что массовый психоз и стадное чувство не даёт включиться разуму. И только при реальной опасности и по руководством,если посчастливится, умного вожака, стадо объединится. Я, отработал бригадиром на стройке. Бригада это срез общества.Все разные и не очень то хотят вкалывать.Ещё совсем молодым я им сказал,что могу весь месяц рассказывать истории. читать книжки, учить вязать носки и т.д .Но в конце месяца вы спросите про зарплату. Так что бегом за лопатами, будем копать,а некопать будем дома. И так тридцать лет. Пока не развалилась строительная индустрия, вместе с СССР. А жаль. Вожаки были не те. Так что я за В.В. двумя руками. Ну нравится этот мне мужик и точка.

Николай Заноза   03.04.2020 07:02     Заявить о нарушении