1000 советов доброжелателя - 8-я часть

351. ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ? Прошлое не исправишь - создавайте светлое будущее!
352. ФАНТАЗИЯ ПРЕЖДЕ РЕАЛЬНОСТИ. Нельзя получить счастье, не создав мысленно.
353. РИСК БЫВАЕТ И ОПРАВДАННЫЙ... Возможно не получится, но пробовать надо!
354. ЦЕНА РАЗГОВОРА О ТЕБЕ. Говорить тет-а-тет ценнее, чем за спиной.
355. ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ МОЖНО ВСЕГДА. Избрали неверный путь? Вернуться не поздно.
356. ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ... Тебе плохо, но всем всё равно.
357. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСПОМНИТЬ... Стало плохо, а было ли хорошо?
358. МЕЧТА КАЖДОГО. Увидеть в зеркале характер - заветная мечта.
359. ОТНОШЕНИЯ НАДОБНО БЕРЕЧЬ. Береги дружбу! Потеряешь - останутся лишь воспоминания.
360. НАШИ МЫСЛИ НАМИ УПРАВЛЯЮТ. Слабыми или сильными нас делают мысли.
361. ЮЛИТ И ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ СЧАСТЬЕ. Привыкнуть к счастью невозможно - оно меняется...
362. ЖЕНА И МУЖ - ЛЮБОВНЫЙ ТАНДЕМ. Результат настоящей любви - это крепкая семья.
363. ХОТЬ И ХОЧЕШЬ ДАТЬ ОТПОР... Не поддавайся на провокацию - будь сдержан!
364. ЕСЛИ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ... Легче прощать измену, если сам изменял.
365. ГАРМОНИЯ ВЛЮБЛЁННЫХ. Притяжение сердец перерастает в слияние душ.
366. ЖЕЛАНИЕ КОГДА ОСУЩЕСТВИЛОСЬ... Просто быть любимой - это уже счастье.
367. ГЛАВНОЕ - ОШИБОК НЕ СОВЕРШАТЬ. Большие деньги - не панацея от бед.
368. ЯВНЫЙ ДРУГ ИЛИ ВРАГ? Ротация друзей необходима - жизнь этого требует.
369. ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ВНИМАНИЯ. Когда забросила привычные дела, стала заметнее.
370. ДАРЯТ ОБЩЕСТВУ... Порядочность и честность даруют великие люди.
371. БЫТЬ ЛИ ЛЮБОПЫТНЫМ? Чужая жизнь - дремучий лес. Не заблудитесь!
372. КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ... Возраст мудрость проявляет или старческий маразм?
373. УМЕТЬ ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ! Испытываешь блаженство и лёгкость? Так держать!
374. А ПОЗВОЛЯЮТ ТВОИ СПОСОБНОСТИ? Уметь направлять мысли в нужное русло!
375. ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ! Друг, зная вашу подноготную, продолжает уважать.
376. ТОЛСТУШКИНЫ ОТКРОВЕНИЯ. "Энергии избыток. Готова тратить на секс!"
377. НЕ ДРАЗНИТЕ ОКРУЖАЮЩИХ! Иметь собственное мнение - весьма опасное желание.
378. ЗНАКОМСТВО НЕ НАПРАСНОЕ? Встретив человека, анализируешь - "до" и "после"...
379. Каждый человек уникален? Часто "обычные люди" оказываются весьма необычными.
380. СКРОМНЫЕ ЗАПРОСЫ. Находить счастье в обыденном - великий талант.
381. ФАКТИЧЕСКИЙ ТУПИК. Хорошо подумав, решил ничего не менять.
382. ЗАРОЖДЕНИЕ ПОСТУПКА. Не забывайте, ваши мысли - начало действия.
383. ТАК ЛИ ВСЕГДА БЫВАЕТ?.. Удел красивых женщин дарить избраннику любовь.
384. СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ. Женщинам необходим секс чтобы управлять мужчинами.
385. КТО УДЕРЖИВАЕТ, ТОТ ТЕРЯЕТ... С улыбкой отпускает? Его следует удержать!
386. А КАК МУЖЧИНУ УДЕРЖАТЬ? Мужчину удерживает женщина, с которой комфортно.
387. ИНОГДА В ДЕТСТВО ХОЧЕТСЯ. Желание вернуть детство зависит от ситуации.
388. О СЧАСТЬЕ. Счастье не ищут - в нём находятся.
389. ДЛЯ ТАНЦА И БРАКА... Дуэт: умный партнёр и послушная женщина.
390. СОМНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ. Она чертовски хороша или дьявольски красива.
391. НЕ ПАДАЕТ С НЕБА СЧАСТЬЕ... Причина счастливой жизни - правильно организованное бытие.
392. ОБИДЧИКА НЕ ПРОЩАТЬ! Характер человека определяется умением дать сдачи.
393. ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ! Дети радуются независимо от мнения родителей.
394. ЛОВИТЬ КАЙФ ВДВОЁМ. Партнёр нужен чтобы вместе быть счастливыми.
395. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ЗАБОТА. Испытывать блаженство и лёгкость в настоящем.
396. ВАЖНОЕ КАЧЕСТВО. Зная себе цену, лишнего не говорят.
397. ЩЕПЕТИЛЬНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ. Могла оценить мужчину с первого взгляда.
398. ЧЕГО МЫ СЕБЕ ЖЕЛАЕМ? Часто наши знания бессильны перед чувствами.
399. ФИЗИОЛОГИЯ СТРАХА. Самый невыносимый страх - надоесть своему любимому.
400. ШАЛОСТИ И КОВАРНЫМИ БЫВАЮТ. Любая измена не терпит никаких оправданий.

                *     *     *

                (Продолжение следует...)
 


Рецензии