Механика Каронованного Вируса

  После Сот-Вор-Ения Компост-Си-Тора-М Ба-Бахом Яг-Яном Цэ-Пасть-Янь-Гномичем Пяти-Сферного Космоса с По-Мощью Пятикратного Ба-Баха самого себя и заражённых им творений.  По Зэк-Кону Ночь-Алло от Яг-Гова(Гнилая Голова Весёлого Рот-Жора)переходящее под покрывалом смерти Мой-Зевс-Сея(Ад-Моис-Сфера)на всякого, в могильной пасти земли, за восемьсот лет истории смерти, скопилось мно-жесть-тво продуктов распада злых и хитрых тел. 
 
  Эти частицы Пр-Яха Божь-Его, слуги Альфа-Вампира, засевшие в Сто-Рожа-Вий-Х Башнях В-Очи-Тау-Эра и В-Ад-Тик-Яна, аккуратно соскребли это Тэр-Мо с поверхности планеты и запихнули его в свои Летучие Гной-Но-Возы и стали методично посыпать Евразийскую Плиту Гневом Страха Господнего. Все эти Химия-Трассы предназначены для того чтобы посеять Зёрна Горе-Чичные по поверхности территорий некогда закрытых Железным Занавесом Фер-Умной Плазмы, излучаемой из тел Русского Народа и его Младших Братьев Страны Советов и Дружественных Стран СЭВ! 
 
  Несмотря на все старания Яня и Иня(Муж и Жена Ад-Дна Сантана)в Раса-Просто-Ранении своих Духов и Бесов Каа-Питать-Лии-Из-Дической Злобы Под-Небесной на головы потомков Древних Ростов,, На-Рот переболел всеми видами этой заразы и не потерял совсем дара Русской Речи, и услышал из  Юд-Труба Трубы Господней Возглас о Восстановлении СССР!
 
  Как же это перепугало Бур-Жуй-Еф и их Мальчишей-Плохишей и их Дивы-Чад!  И решили они усилить своих на-на-мертвецов Спец-Коронами сотворёнными из тел тех кто решил пожертвовать своими липидными оболочками и отдать их в жертву Умирающему Капитализму дабы слепить ему Новую Кар-ООН-у Трёх Толстяков!!   Продолжение следует,,,,,,


Рецензии