Кровавая мечта мультимиллиардера...

Один из самых богатейших людей мира, американский мультимиллиардер, Дэвид Рокфеллер, как-то публично высказал мысль, глядя, как бесконечно увеличивается человечество, что нужно радикально уменьшить количество населения земли, ибо мы, олигархи, да и сама планета Земля, по своим ограниченным ресурсам их не прокормит, и потому загорелся изуверской - по сути фашистской - идеей спасения человечества от перенаселения.

Для этого на свои миллиарды он в свое время создал специальную частную лабораторию под вывеской "Военно-медицинский, научно-производственный комплекс Дэвида Рокфеллера", где под его руководством усиленно стали разрабатываться, а потом планомерно выращиваться вирусы убийцы (вирус Эбола, свиной, птичий грипп, вирус СПИДА, теперь вот появился коронавирус, COVID-19), чтобы в последствии тихо и незаметно внедряться в человеческое общество, и творить своё чёрное дело - убивать слабых на этот момент людей, а беззащитными перед вирусами такого плана в большей части всегда оказываются пожилые люди.

Кровавая мечта американского миллиардера у нас на глазах сбывается!

Об этом нам вчера, через свой YouTube канал, сообщил наш выдающийся кинорежиссер, Никита Михалков, в выпуске свежего Бесогона "Ну, вот и всё."

P. S.

Эта шокирующая информация озвучена на 16 минуте видео этого выпуска Бесогона, там как раз указывается частная корпорация "Нововакс", в недрах которой всё это и происходило.


Рецензии