И что дальше?

В своём свежем выпуске Бесогона «Ну, вот и всё», (кто желает, может ознакомиться, просмотреть и прослушать внимательно этот выпуск), наш прославленный кинорежиссёр подвёл черту под гегемонией либеральной идеи, для этого он насытил свою программу многочисленными фактами провальной политики олигархического класса нуворишей и купленной на корню ими власти.

И вот наш Никита гневно всё это осуждает, и что дальше?

А ничего, всё остаётся на своих местах, ибо, показывая нам, как плох, страшен, безнравственен, порочен во всех ракурсах капитализм и в частности приданная ему алчная и социально безответственная буржуазия, Никита Сергеевич ни словом не обмолвился о том, что нужно сделать, чтобы уничтожить либеральную идею, воплощённую, внедрённую через вакханалию частной собственности в нашу реальность?

Так может каждый человек поносить по чём зря эту самую либеральную идею, и палец о палец не ударить, чтобы столкнуть эту по сути шкурную философию на помойку истории, взамен предложив новую идею спасения человечества от этой чумы алчности и порока!

Сначала похоронили СССР и теперь плачут, что капитализм оказался на порядок ужасней социализма?!

А как теперь вернуть, как ни крути, по своей корневой сути справедливый, социализм, если во власть пробрались нувориши новой волны и не пустят туда эти самые порушенные некогда идеи правды и справедливости, а то малое, что делает наш президент, Владимир Путин, не хватит, чтобы вернуть былую справедливость на должную высоту, ибо топ менеджеру раскрученной корпорации получать миллион рублей зарплаты за один день - это ни в какие ворота нормальной справедливости не лезет, хоть вы мне тут расшибитесь в восхвалении частной собственности и её показушной и потому насквозь лживой экономической эффективности, сколько раз Путин подкидывал банкам сотни миллиардов из государственного бюджета, чтобы спасти их от разорения, и это эффективные собственники за наш счёт?!

Не смешите людей, господа, лживые нувориши, хапнувшие в нулевые лакомые куски народной собственности и теперь жирующие опять же за наш счёт!

Чтобы вы все передохли от ... хотя бы от вирусов ... кто бы вывел такую породу вирусов, которые бы косили выборочно только сказочно богатых и алчных до невозможности личностей, я бы тому памятник поставил?!


Рецензии