Специфика рождённых с 7-10, 5 дня после новолуния

Специфика рождённых с 7-10,5 дня после новолуния

Первая четверть луны

В период с 7 по 10,5 дня после новолуния,т.е Луна опережает Солнце на 90-135 градусов, рождаются люди рациональные экстраверты чувствующего типа.
Узнать в какой вы родились день можно по лунному календарю:в поисковую строку браузера пишите дату своего рождения и слово-лунный день. Откроется календарь и в вашей дате рождения будет обозначен день.Всего типов 8 и если это не ваш период я сейчас описываю,то подпишитесь на мою страницу и в ближайшие 2 недели вы обязательно прочтёте своё описание.

Тип первой четверти Луны является очень активной и беспокойной личностью. Для неё важна чувственная часть мира и всё восприятие идёт через интуицию. Сами чувства у неё активизирует внешний мир. Этот человек всегда воспроизводит социальные эмоции и ему сложно перебороть свои чувства. Основа этой личности-кризис и его преодоление.В этом и есть смысл существования данного человека.

Он с ранних лет самостоятелен и ему важно иметь свою обособленность,автономность. Огромная жажда жить,выносливость максимальная для человека. Физически крепкое тело. По психике человек гипертрофированно проявляет свою индивидуальность
Это окрепшая душа,которая борется со своей природой.

Ей надо постоянно что-то создавать,созидать и всё делать творчески,индивидуально. Очень сильная воля и большая работоспособность. Борется со всем,что мешает и по сути снесёт любую преграду,найдёт нужных людей и план разработает. Особенно это касается рождённых в 9 день.Идут до конца,даже,если могут пострадать или погибнуть.Им почти невозможно отказаться от цели,если уже начали движение.

Не умеют проигрывать,но могут специально внешне ослабить хватку для введения в заблуждения противника и потом резко его размазать. Если целью является вещь,то всё равно она у них будет. Если положили глаз на что-то,то другому она не продаётся. Это управленец и достаточно жёсткий человек по отношению к тунеядцам,он их презирает и за людей не считает. Он умело строит каркасы и фундаменты новых дел,строит цепочки связей из людей и легко и своевременно заменяет уже непригодных для дела. Себя он считает исключительным человеком.

Астролог Ульрика Пунг https://vk.com/club187835308 заказ гороскопа
натальная карта,прогноз
#заказгороскопа #астрология #астрологическийпрогноз #


Рецензии