Разница между Марлен Дитрих и Еленой Ландер

                Единственной из русскоязычных игроков Кристине Потупчик               
     - Идешь, бывалоча, по Берлину, - глуховатым голосом рассказывал офеня Брык, выловленный нами на траверзе Каракаса, - ноздри вверх, мы, чай, расейские. Триумф и наш Крым ...
     - Так и Царство Польское ваше, - засмеялся симпатичный мужчина в серо - стальной форме, вздымая рукописную хоругвь с нерукотворным ликом Диты фон Тиз, очень вдумчиво и внимательно рассматривавшей свой облик, ставший святым знаменем грядущих побед во все концы и стороны, с подветренного борта. - Даже личный доходец Африкан Шалманыча Бугаевского, что о прошлом годе казенные деньги проиграл на бильярдах, тоже ваш и твой, офеня.
     - Сберкнижку мне, - спросонья бормотнул Пох и уселся на палубе. Протер меховым кулачком глаза и увидел Брыка. - Е...ся в сраку ! - заорал медведь, вскакивая пушистым шариком и подлетая к спасенному. - Патриот с берегов Селигера !
     Пох взял офеню за руку и подвел к фальшборту, выразительно приподняв брови, вынудил Дитушку чуть отступить, а затем взял и выбросил Брыка обратно за борт.
      - И по кой хер мы его вылавливали тогда ? - изумилась голая красотка в эсэсманской фуражке, щекотя мои нервы нескрываемой глупостью. Глупость была упакована в свежайший нумер  " Татлер ", конфетную обертку и логотип немецко - фашистской фирмы  " Адидас ", намертво прибитые саморезами к грот - мачте. Я как раз размышлял, закончив чтение " Киммерийской эры " Говарда, поражаясь фантазии самоубийцы, придумавшего целый мир с народами и языками, религиями и географией, логичный и непротиворечивый, не обладая академизмом Королевского коллежа Оксфорда или, как минимум Ходаковского, любой шараги при Академии госуправ нашего величайшего президента, воссоздавшего аракчеевские ПТУ на базе и шасси той  " шишиги ", что в восьмидесятых развозила по болотам и весям ветеранов интернациональных конфликтов, певших под гитару меланхоличные песни, переполненные скоросрезанными с ботвяной клюквы рифмами  " душманы - ротаны ", " бойцы - яйца " и, конечно же, " Фергананаш - баш на баш ". Мыслил я вширь, как и подобает в нашей кромешной ситуации полнейшего п...ца, внедряемого опухшим гномом умным решением пустить коронавирус тоже поширше, отпущая народец гульнуть карантином. Он и попер гулять, разбегаясь по провинциям, где последним вирусом был пресловутый  " Боярышник ", сменившийся осетинским спиртом по поводу роста благосостояния. Правда, были и тревожные новости. Нашлись, оказалось, отдельные, восхотевшие украсть великое прошлое. Осталось лишь придумать, что именно имели в виду путинские пропагандоны, тупые и скотообразные, как обычно, мастырящие говнопродукты всегда, как жизненное кредо. Мне было скучно подсказать ублюдкам вероятные ответы на непростые вопросы, я думал о переименовании грот - мачты в Грот - Голку. Объявить мачту богом, вернувшимся из нашей древней старины как символ наследования самым продвинутым в фитюльки рыжей Ландер режимом всего и отовсюду, включая античность.
     - Кротов, - позвал я приятеля, расстреливающего из  " эмпешки " офеню. - Ты не знаешь, в античность как было с литературными власовцами ?
     - Нормально было, - отозвался Кротов, меняя магазины. - Пришел раз от пределов Севера в пределы Кессарии Прокопийской неведомый человек, две ноги - два уха. Ну, пришел и пришел и х...й на него, как говорится, но - то - то и оно - то, что ...
     - В Кессарии Прокопийской тогда неспокойно было, - продолжил за Кротова Чикатило, жадно приглядывающийся ( это как смотреть, но чуть в сторону, типа, стеклянистых червячков ходжи Насреддина или говночастушек попсовой пропадали, выносящей отсутствующие мозги русскоязычной мрази с Первого или второго, короче, Интерслышанье и будьте вы все, падлы, прокляты со всей уё...ой стихозой Шнурова и прочих уродов, иншалла ) к гладким ножонкам голой девицы, сдвинувшей чорную фуражку на карий глаз, всегда, как кредо, напоминающий мне слова Юза о коричневом глазе по шоколадному цеху, мне даже снилось иногда, что у моей приятельницы вместо глаз - два эссола, как выражаются америкосы, впрочем, у всех евреюг такая х...ня, эволюция же. - Смеркалось. Прямо посреди Кессарии Прокопийской сидел на сраке унылорожий диктатор и стратегически осознавал всю разницу между Марлен Дитрих и Еленой Ландер.
     - Вот и название самопридумалось, - голосом нашей Белой королевы заговорила рация. Компас дрыгнул топором Негоро. Паруса и бочонок рому. П...дец, короче, в некоторых СМИ именуемый современной Российской Федерацией. А я высчитывал на пальцах членов команды и налицо. Так, Дитушка, без нее никак, Кротов, сам собой и в камуфляжной куртке СС, маньяк, что неизбежно сожрет голую девку в эсэсманской фуражке, Розенберг и Пох, медведь. Я и  " Золотая лань ". Вроде, кого - то не хватало, но булькающие отзвуки глубинных бомб напомнили о незадачливой судьбе глупой спортсменки, осмелившейся ступить на борт. И хер на нее, как говорится, таких теннисисток в одной Канаде семь дюймов на ведро, жопой жуй и вагон с маленькой тележкой. Неожиданно я понял, что нас семеро,  " Лань " - восьмая. Что ж, это число. Число угодное Богу, точнее, Богине. Моей Годохме Бэйли Джей.


Рецензии