Приезжий с гитарой 1 Часть

Приезжий с гитарой (фантастика)
                1 Часть
                (все в рассказе вымышленно)
Наш главный герой Гена Сочин раньше жил в Москве, но из-за несчастного случая ему пришлось переехать в Новомосковск (Тульская область). Вот случай:
Однажды рядом с домом Гены началась перестрелка. В дом стреляли, кидали гранаты.
Наш главный герой все это увидел и именно из-за этого ему сказали ехать из города, что и  сделал Гена.
Кстати, он хорошо играет на гитаре и это ему помогло. В Москве Гена работал грузчиком, а в Новомосковске он нашел работу курьером еды из кафе и кондитерской «Red Panther». Работал Гена с 9:00 до 14:00. Ему очень нужны были деньги для того чтобы купить однокомнатную квартиру. Гена снял квартиру на оставшиеся деньги и пошел работать в кафе.
По вечерам наш Главный герой брал свою гитару и шел в центр города и играл эстрадные и современные песни под гитару, что бы заработать деньги. Ходил Гена в центр уже две недели. И однажды когда в центре никого не было, он уже собирался уходить, как к нему подошли два парня с гитарой его же возраста и попросили что-нибудь сыграть. Гена сыграл. Его попросили назвать свое имя и псевдоним. Имя свое он сказал, а псевдоним еще не придумал. Парни ему сказали «Ну допустим, твой псевдоним будет «Socha»(Соча)» от фамилии Гены. Геннадий спросил: «А зачем вам мой псевдоним?».
Парни ответили: «Мы хотим тебя взять в свой музыкальный лейбл (Лейбл - музыкальная индивидуальная группа нескольких исполнителей)»
Гена согласился, и уже на следующий вечер пришел в здание лейбла «Sound Guitar».


Рецензии