ЗАДАчИ

Задачи
Владислав Шогин


сегодня в 13:04
:
postnik1207@yandex.ru
Папка:
Входящие

Для Меня сейчас 4 задачи-вопроса:

 1   Какую продукцию-товар производить?
 2   По какой цене и через какие каналы продаж реализовывать?
 3   Какова величина нашего стартового КАПИТАЛА?
 4   Какова оптимальная структура нашего стартового КАПИТАЛА?

Я почитал твои материалы. Люди не должны быть ульем- роем как пчёлы. Другие соображения при встрече. Согласен с тобой — Илья — понторез.




ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Сейчас у нас пошли Активные проРОСТки  семян "ПОДСОЛНУХОВ"  !!

1. Учитывая тот неоспоРИМый уже факт, что в ближайшие гАДЫ грядут иные совсем "цифры" и ноли ..
Глобалисты скорее всего покончат  с любой халявой и раздутыми "ЦЕН НОСтЯМЫ" и капиталами, пузырями!

2. Те кто ленив и элементарно не жизнеспособен по многим "параметрам"  ..
тот кто не может и не желает  что либо полезное делать даже для СЕБяБЕС, тех просто пустят в "расЪход", вернее они сами сдадутся, сЛОМАются  ..

Потому что давно ОТЧЕньВИДно, что с роботами иметь делОтелО  в разы проще, нежели со стАДностайной толпой потребительско БЕСдумной, разрушительной  !!

3. Исходя из сЛОЖИвшейся  обстановки ВРИМне в цел ЛОМ главным "капиталом" скорее
всего останутся  АКТИВНЫЕ, Самостоятельные, рукастые и головАСЪтые узкоширокие специалисты, КАДРЫ по добыче сырья и вторсырья, переработчики (подготовщики порошков), и "пекари" ЗД станочники + обслуживающий персонал, но  не искусственно раздутый = паразитически БЕСдельный  !!!

4. То есть "стартовый капитал" и его "ВЕЛИЧИНА" будет измеряться :

КАЧЕСТВОМ подбора безупречных кадров, как допустим  Виталий САМОСТОЯТЕЛЬНО без чьей либо помощи собравший в Казани  мельницу и получивший первый опытный порошок!!!!
Или самоучка программист и печатник  Серёга Бикмаев из Красноярска

+ количеством чётко отсортированного ВТОР.СЫРьъЯ !!!!

5. По поводу структурности нашего "капитала" тут выражусь грубовато ...... на фоне глобалГлистной Жоптимизации ..... выживут опять же только те "бригАДЫликоманды" в которых НЕБУдит ни одного лишнего нахлебника, прихлебателя, халявЧЕКА, кРОТакроильщика, пытающегося утянуть, умыкнуть хоть одну копейку или граммульку  в свой личный караманЧЕК лихавальник  !!!!! 

6. Производить, МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬ МЫ сМАГём буквально ВСЁ, любой как грится КА ПРИЗ, начиная с иголки, заканчивая РОБОТАМИ = МАТЕРИАЛИЗАТОРАМИ нАД ОБЛАЧНЫХ МИРОВ  !!!!!! 

7. Тот кто упрЯМо словно осёл упрётся в деньги = ноли, в их добычу и накопЛЕНИя ....... И не станет срочно ни как вкЛАДЫваться на полную катушку в новые СВЕРХ ВОЗМОЖНОСТИ ....... тот тупо проИГ РАЙ ЕД, просрёт и проспит ВСЁ своё Будущее и БУДУЩЕЕ пАТОМков  !!!!!!!

8. Повторюсь и не устану наши ГЛАВНЫЕ  ЦЕНнОСЬты на СЕЙ же чАСЪ это :

А) "Кадры которые решают всё"
Б) МЕГА ТОННЫ  ВТОР.СЫРьъЯ, собранные по всей стране
В) МЕГА ТОННЫ готового к спеканию, перемолотых в порошки любых веществ
Г) ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ Оборудование и оснастка
Д) И ещё раз (КРАЙний ли раз)повторюсь забудьте  про деньги !!!!!!!!
Е) Если вы в них, в нолях нуждаетесь, и больше ни на что не способны, тогда идите собирайте тупо ВТОРСЫРЬЁ  пока его не закопали на полигонах  или не сожгли в КРЕМАТОРИЯХ !!!!!!!!


Ваш покорный ли слуга РАЙ БИнЗОН, кОТЧЕвникЧЕСТЬный, Солнечный Воздухаплаватель, кузЪниц ВакулАлукаВ  пытается успеть везде и во всём  ........
 

   


Рецензии