Переписка Ворона - Вирус - плохо или... хорошо?

…Прочёл прошлого года (2019) декабрьское Послание Санат Кумара на сайте Т.Микушиной, в котором

«Владыки Кармы склонны отпустить колесо кармы»

и якобы

«Новый Исход наступает! Старое и не способное к эволюционному развитию будет СМЕТЕНО с лица Земли»!..

Потому, логично задуматься, как понимать это - «БУДЕТ СМЕТЕНО»?..
Произойдут некие катастрофически-радикальные или военные события и как скоро-быстро, если приближаются сроки моего путешествия по Европе, которую созерцать пришлось когда-то крайне опустевшую?.. Тем более, что ещё лет 20 назад замучили Видения будущих ужасных событий, которые и описывать-то – волосы дыбом, но что больше всего поразило-потрясло, как люди погибая были поражены СОБСТВЕННОЙ в том и В МИГ ОСОЗНАННОЙ ВИНОЙ, и что не только ничего изменить, но и избежать УЖЕ НЕЛЬЗЯ себе самими для себя же уготованных мук и даже гибели!..

Однако, столько было Пророчеств, Посланий с Предупреждениями о «конце света» и настолько с этими «сказками» все попривыкли и сжились, что и представить себе не могут, чтобы что-то действительно случилось пророческое наподобие, как с Лемурией и Атлантидой, которые то ли существовали когда-то и потом сгорели потонули соответственно, то ли нет?..
Поспособствовали такому пессимизму к Пророчествам и всевозможного толка «контактёры», особенно агрессивно-наивные «уфологи» со - своих личных умишек - паршивыми «бесами-инопланетянами», городившие всяк по-своему и про бесконечные «концы света» с конкретными сроками и, главное, датами, после неисполнения чего, к данной теме пессимизм в людях только прогрессирует.

Однако, пессимистичны ли те Души, которые уже погибли и гибнут даже в локальных катастрофах-катаклизмах, как и от эпидемических болезней?!

Но всем уже до такой степени «запудрены» мозги голливудскими фантазиями про «концы света» во всевозможных вариациях, то и тем более никакие сказки-религии не цепляют, не затрагивают Души. Просто так себе зрелище, с «попкорном» в кинозалах и не более того.
Все привыкли и к эпидемиям, время от времени ползущим из Китая. Тем более, что от «простого» гриппа, якобы, и куда больше жертв бывало и ежегодно, но никогда не было такого ажиотажа, как теперь.

Но что такое есть вирус, если абсолютно всё в Мироздании этом – материализованная и кем-то осознаваемо-воспринимаемая ИНФОРМАЦИЯ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ индивидуально-личной или совокупно-божьей, а бактерии – лишь ЗЛОВРЕДНЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ ПОВТОРЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ душонок именно невежественно-эгоистичных людей, ибо по недоразвитию больше – недо-человеков, хотя бы судя об их поведении во время распродаж товаров в конце каждого года?

В лабораториях «вирусологи» механически-химически-биологически каким-то образом манипулируют с вирусами, но им и в голову не приходит, что они заняты лишь ковырянием уже в СЛЕДСТВИЯХ, но никак не ПРИЧИНЕ.
Впрочем, всё Человечество существует всеми своими интересами только в следствиях неконтролируемой собственной Психической Энергии – Чувств, Мыслей и даже крайне ограниченных приземлённостью Идей.

И Вы правы, что теперь коронавирусом «это сама Планета призвала к ответу людей», которые, какими бы они ни были якобы творениями «какого-то» Неведомого Бога, сами-то являются лишь ЧЕТЫРЁХ вариаций материализованными «нуклеотидами», составляющими ДНК именно ЖИВОЙ Персоны-Планеты, которая на Огненном (Идей) и Тонком (Интеллекта-Мышления) Планах СОЗНАТЕЛЬНО, но чаще БЕССОЗЗНАТЕЛЬНО вмешивается в СВОЁ же лично-собственное Развитие, однако, ВЗАИМОЗАВИСИМО отражающееся и на остальных ЕЁ относительно «свободных» людях-аборигенах, то есть, следовательно, на их каждого личных ДНК тоже!

Ведь сам по себе вирус и спровоцированная им болезнь в действительности является не чем иным, как ОЧИСТИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ сперва ДНК людей, что после отражается и на теле человеческом или выздоровлением, или, в противном случае… очень даже возможным «летальным исходом», но – в зависимости от СТЕПЕНИ ЭГОИСТИЧНОСТИ душонок, СООТВЕТСТВУЮЩИХ центростремительному вихрю вируса, который, словно магнитом, и привлекается к эгоисту, согласно Закону Божьему ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО МЫШЛЕНИЯ – ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ.

Но в данном случае, стало быть, посредством насильственных изменений – или ПРЕОБРАЖЕНИЙ? – в ДНК в Информации конкретной восточной Расы, если человечки эти сами не способны или просто не желают ДУХОВНО совершенствоваться и Душами своими меняться в сторону АЛЬТРУИЗМА, а потому сильно отстают в Потоке Эволюции согласно Божьему Проекту.

Теперь, что есть такое Китай, если смотреть с Метафизически-первопричинных позиций?
Много раз писал-объяснял, обращал Внимание, что Живой Планеты дуалистичный Мозг Правым Полушарием, являющемся Божественным ПОДСОЗНАНИЕМ вне Времени – влияющем и ОПРЕДЕЛЯЮЩЕМ контроль за Полушарием Левым или лишь данного материального проявления, - отражён Азией.
Стало быть, Китайцы (то есть, ещё с Древности именно аборигенно-земные жители самого Китая и стран Юго-восточной Азии в совокупности) являются отражёнными битами Информации Божественного ПОДСОЗНАНИЯ в ДНК Планеты, а отсюда и та СЕРДЕЧНАЯ Духовность по соседству с Индией, независимо от того, что внешне эти государства вроде как в более-менее натянутых отношениях.

Потому к слову сказать, точно так, как теперь сами местные планетарно-аборигенные «генные инженеры» механически-химически вмешиваются в ДНК человека, то также, но лишь ПСИХИЧЕСКИ, в ДНК Планеты (Матери Мира сего!) и Её людей вмешиваются иных Планет и даже с иных Созвездий, или просто потерявшие свои Планеты, незримо или воплощающиеся Персоны вне кармических связей с Ней и Её Человечеством, дабы той или иной добровольной и обычно опасно-непростой Миссией лишь помочь Ей в Развитии Её же битов Информации или в Её же нуклеотидах ДНК – ЧЕТЫРЁХ Стихий Сознаниями людях. И Ваш покорный слуга, эти строки которого теперь вот читаете, не являясь воплощённым аборигеном этой Планеты, оказывается, причастен к подобной же Миссии Помощи…

Стало быть, возникающие именно в Китае «страшные» болезни на грани пандемии – не имеют подтекста экономической, политической или вообще какой-либо выгоды в сугубо человеческом понимании, даже если неведомо подброшенные зомбированными американцами, пусть и в китайском городе с вирусными лабораториями (достаточно было заразить одного китайца в каком-нибудь «чайнатауне» в Калифорнии и отправить его в Китай, чтобы не было никаких подозрений на внешнегосударственный фактор), то это лишь в Трёхмерности никем неосознанное выражение некой - через АНТИМИР, внешне символизируемый Америкой - Идеи ОЧИЩЕНИЯ ДНК Планеты.
Но ЧЬЕЙ Идеи и от чего?

Да вот понять это, а тем более осознать можно только, если решительно отстраниться от животного псевдо-гуманизма самосохранения и лишь приземлённо-эгоистично-корыстных оценок происходящего хотя бы потому, что люди просто СПРАВЕДЛИВО ЗАСЛУЖИВАЮТ того, что сами к себе привлекают и устраивают, подобно как, чтобы хозяину построить новое здание на старом фундаменте, надо сперва разрушить ветхо-гнилое строение. То есть, начиная понимать хотя бы с того, почему же тогда заражаются, болеют или даже умирают не только азиатской Расы люди, к тому же, больше пожилые и больные?
Ибо, что есть такое человек?

Во-первых,

«…каждая элементарная частица, каждый атом, каждая молекула организма есть точное ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ голографическое отображение Сути Человека в данный период Времени его становления в Опыте Жизни его и общества, равно как Суть Человека есть интеграл ПСИХОКОРРЕЛЯТИВНЫХ квантовых полей, генерируемых всей совокупностью атомарно-молекулярной структуры систем всего организма, подчиненной ритму биологических, нервных, ПСИХИЧЕСКИХ и духовных периодов чередования активности и деактивности».
(А.Наумкин «Калагия»)

Во-вторых,

«…всякое МНЕНИЕ, всякое ОТНОШЕНИЕ, всякое РЕШЕНИЕ, всякое ПОНИМАНИЕ, ОСОЗНАНИЕ и МЫШЛЕНИЕ Человека есть точное ВЫРАЖЕНИЕ СУТИ ЕГО…»,

то есть, ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ в элементарных частицах, молекулах, клетках тела его в том числе; а в-третьих, что, наконец, надо вбить себе голову, что

«…тело Человека есть БАНК ИНФОРМАЦИИ, по роду которой и живет Человек».
(А.Наумкин «Калагия»)

Но так как, правильный Закон Телегонии, или как ДОЛЖНО БЫТЬ по Божьему Замыслу, подразумевает, что

«Во время физиологической любви мужчина вырабатывает ровно столько активных телец-семеноидов, сколько произродилось Монад из ДАННОЙ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ячейки Логоса, к разряду которой относится этот муж и эта жена. Из других ячеек, резко отличительных функций, пара образоваться не может»,

а

«Каждое тельце-семеноид по заложенному в нее КАЧЕСТВУ будущей Сущности, должной быть в воплощении, СООТВЕТСТВУЕТ ПОРЯДКОВОМУ НОМЕРУ произрожденных из этой ячейки Монад,

и потому

«До цели, до яйцеклетки, дойдет именно тот семеноид, который ОТВЕЧАЕТ ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ ПОРЯДКОВОМУ НОМЕРУ Сущности, должной прийти в Мир Плотный…» (А.Наумкин «Калагия»),

то люди - в подавляющем большинстве своём - этого Закона и порядка в браках НЕ соблюдают (!), и тогда в их Мире сём, как уже не раз говорил-писал, нарасплодились они лишь человекообразными существами-оболочками или ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ, мягко выражаясь, инвалидами, став опасно не соответствующими строгим требованиям соблюдения браков только и только согласно «порядковым номерам» «ячеек Логоса».
То есть, большинство с виду человекообразных людей, какие бы они ни были внешне рапрекрасные, лишь данного воплощения умом образованные, какое бы положение в обществе и во власти ни занимали – это всё равно лишь никчёмные материальные сгустки ХАОСА ИНФОРМАЦИИ в своих ДНК, не пригодные для ДУХОВНОЙ Эволюции и сохранения, как самосознающих Индивидуальностей.

Цинично? Отнюдь, ибо это взгляд не от земли, но видение и восприятие с Планов, не известных подавляющему большинству многомиллиардных числом, якобы, людей, ибо, учитывая хотя бы то, что согласно и Откровению Апостола Иоанна, Спасены, допустим, могут быть всего лишь 144 000 особей (менее 1 % из теперешнего количества населения Земли!), достойных именно АЛЬТРУИСТИЧНОСТЬЮ своей и именно ДУХОВНОЙ Эволюции ради и в дальнейшем на этой Планете, то есть, являющиеся ИСТИННЫМИ Израильтянами даже не по крови, но НАРОДОМ ИЗБРАННЫМ, ибо ещё

«…Исаия провозглашает об Израиле: хотя вы сыны Израилевы были числом, как песок морской, ТОЛЬКО ОСТАТОК СПАСЁТСЯ…» (Библия, Новый Завет)

- уже живущими В ДУХЕ и потому ИЗБРАННИКАМИ Божьими от планетарных аборигенов среди разных Народов и разных физических Рас!

«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога ЖИВАГО. И воскликнул он громким голосом к ЧЕТЫРЕМ Ангелам, которым ДАНО ВРЕДИТЬ земле и морю, говоря:
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ из ВСЕХ КОЛЕН сынов Израилевых» (Библия, Новый Завет),

то есть, по 12000 из 12 Колен именно и только ДУХОВНЫХ Израильтян (соответственно также менее 1 % из соответствующего числа воплощённых), даже если кровно и плотью такие ИЗБРАННЫЕ принадлежат и другим земным Народам, однако согласно строго-отобранной ИНФОРМАЦИИ в их ДНК. Ибо тогда такой Единый ДУХОВНЫЙ и потому ИЗБРАННЫЙ же Народ излучает 12 Лучей, которые и отражаются 12 Коленами опять же – ПСИХИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, названными особыми именами в религиозной Традиции Израильтян:

1. Иуда, как ХВАЛА Господу, Сердечная Молитвенность, Стремление к Богу;
2. Рувим, как ПРЕЗИРАЕМЫЙ, Юродивость, без гордыни;
3. Гад, как СЧАСТЬЕ, Блаженство;
4. Асир, как СЧАСТЛИВЫЙ, Радость;
5. Неффалим, как БОРЕЦ, против искушений дьявольских;
6. Манассия, как ОТРЕЧЁННОСТЬ, забывая всё плохое;
7. Симеон, как СЛЫШАНИЕ, Волю Божью;
8. Левин, как ПРИВЯЗАННОСТЬ, к Богу;
9. Иссахаров, как НАГРАДА, Воздаяние за Праведность;
10. Завулон, ОБИТАЛИЩЕ, Благодати;
11. Иосиф, как ПРИБАВЛЕНИЕ, Умножение Силы Духовной;
12.Вениамин, как КРЕПОСТЬ, Сила Духа,

стало быть, хотя подробностей с переводом имён с израильского языка может быть и больше.

Потому, не трудно догадаться, что Спасение Вечной Жизни ради и дальнейшей именно ДУХОВНОЙ Эволюции зависит только и только от Позитивной или БЛАГОЙ ИНФОРМАЦИИ Сознаний-Душ человеческих, отражающейся в их ДНК, усовершенствованный ДУХ каждого из которых в свою очередь тоже начинает соответственно лично излучать 12 Лучей и тогда уже он не преодолим никакими зловредными вирусами!.

Но Информационно-энергетический хаос в большинстве частных людских ДНК (в ИНФОРМАЦИОННОЙ Сути их Душ) из-за когда-то давным-давно начавшегося похотливого блуда между полами - кто с кем попало, то и распутать «белыми ручками» безболезненно теперь просто уже невозможно, так как люди уже не способны вместить в Сознаниях своих даже не Смысла ДУХОВНОЙ Эволюции, но и хотя бы просто Мысль о том поиметь, отключившись от суеты, реклам, компьютерной зависимости, похоти...

Немногие даже религиозно верующие люди, и то только, когда беда и муки от тяжких заболеваний достанут так, что, кроме поглощения бесполезной фармацевтической химии, посещения разного толка «целителей», то в отчаянии ПОКАЯННО бросаются в монастыри и церкви за помощью к Богу с редкими Его Проводниками - Прозорливым Старцам или Святым Угодникам, живыми или лишь Святым Мощами в раках - и даже не так уж редко «чудесно» исцеляются, то всё равно они это никак не предписывают резкому УПОРЯДОЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ в своих личных ДНК прежде всего по ВЕРЕ и ПОКАЯНИЮ своему и только потом уже посредством Святых Угодников - Помощью Божьей представляемого «дедка» на облачке.

Но что делать с теми бесчисленными человекообразными существами – неизбежными издержками Творчества Божьего, кто, являясь носителями хаоса в себе и, как следствие, в ДНК Планеты - Матери Мира сего, тем самым доставляют Ей проблемы, поверьте, очень даже болезненно Ею переживаемые шипами человеческих грехов на Сердце Своём (!), если они и не собираются меняться и совершенствоваться?! Уговаривать их? Или всё же эффективнее… «фейсом об стол»?..

Ведь иначе, как именно ИНФОРМАЦИОННО-ЭЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «порядковые номера» в «ячейках Логоса», в идеале подразумевающие и определяющие строгость брачных союзов между мужчинами и женщинами, возможно восстановить в этом хаосе ДНК человеческих?
Лишь – удаляя лишнее и заменяя, чтобы это же исправление уже Благостно отразилось и в совокупном ДНК Матери Мира этой Планеты?!

Однако, как именно этот истинно Вавилонский хаос в ДНК людских возник пусть даже «благодаря» беспорядочным похотливо-блудным совокуплениям между противоположными человеческими полами, и причём здесь злополучный «коронавирус», вроде как начавшийся и должный косить только азиатской Расы людей, но при этом опасным оказывается якобы и для представителей других Рас по всему Миру?
Ответ будет неприятен большинству людей, особенно которых сознательно «рожицы в пушку» конкретного греха или даже порока вавилонской блудницы не только самих, но и дальних предков. Ведь не спроста НЕ афишируется или даже сознательно умалчивается Закон Телегонии.

Ибо не секрет, что в современном Мире сём при возникших транспортных возможностях ускорено перемещаться по Планете куда угодно и проживать постоянно или временно где угодно, да и при полной морально-нравственной распущенности, то и беспорядочные похотливо-блудные совокупления довели Человечество до того, что теперь не только кристально чистых физических человеческих Рас не существует, как и «чистопородных» Народов (кроме, быть может, маленькими Племенами в глухих джунглях, не соприкасающимися с не в меру беспутно «цивилизованными» глупцами!), но и просто людей «однопородно-чистых» - нет в массе своей.
Любой человек в генеалогическом Древе своём может найти соприкосновение с разными Этносами или даже Расами.

Но в данном случае относительно азиатской Расы, обращает внимание, что как представители её расселились и живут по всему Миру, то представители, с виду якобы, и иных Рас – приезжают на Восток отнюдь не только паломниками по Святым местам, но толпами валят - туристами, отдыхающими, бизнесменами, к сожалению, отнюдь не праведниками и уж тем более не монахами, а то и многочисленной криминальной публикой... Ибо и на Востоке процветают распущенность, публичные дома, проституция и подобные адской закваски грехи и пороки.
А в связи с этим, вспомним хотя бы пример о том, как Белой физической Расы именно ДЕВСТВЕННИЦА, дождавшаяся своего такого же очень «белого» парня из армии, который, «дембелем» по пути домой, зарулил к проститутке-негритянке, то - родила от него… ребёнка-негритёнка.
Но главное в этом примере то, что, казалось бы, простое совокупление – походя – даже мужчины, как самца, способного оплодотворить много самок, однако, просто через его «инструмент» отразилось потом на его семени информацией Чёрной Расы, стало быть, повлияло на ДНК не только его самого, но через жену даже и на ДНК его ребёнка!

Вот и представьте, какие и почему, внешне с виду очень даже «не азиаты», но заболевают по всему Миру странными болезнями, да и не только от «коронавируса».

Стало быть, мешанина расовых и этнических кровей через блуд и тем самым Информации в ДНК у пожилых больных - уже слишком «закостеневшая», начиная даже от далёких блудливых предков, а стало быть и ЭГОЦЕНТРИЧНЫХ, чтобы что-то можно было бы безболезненно исправить, и они умирают, просто не перенося процесса исправлений.
Аналогично потому, более крепкая молодёжь выздоравливает, или ещё более-менее безгрешные дети не заболевают – ПОКА (!), даже если в их телах тоже присутствует мешанина расовых или этнических кровей, как и сопутствующая тому Информация в их ДНК, хотя позднее эта тяжкая кармическая проблема обязательно возникнет и для них, ещё маленьких или уже повзрослевших.

Однако, этот «коронавирус» способен быстро мутировать и становится непредсказуем, так как даже переболевшие этнические азиаты иногда опять заболевают, но не все же.
И потом, затихание эпидемии зависит не только от строгих внешних мер санитарии, медицины и изолированности людей, но и от ОТРАБОТКИ негативной Кармы посредством ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ёмких телесных и душевных мук-страданий заболевших – ИСКУПИТЕЛЬНЫХ и притом для всего Этноса или даже целой Нации.
В таком случае, приостановившаяся эпидемия «коронавируса» в Китае с сильными ДУХОВНЫМИ Традициями указывает лишь на то, что главная область Правого Полушария Мозга Живой Планеты всё же справляется с ОЧИСТИТЕЛНОЙ проблемой, но что ещё только предстоит неслабо пережить Западу Евразии – Левому Полушарию Планеты или от корыстного ума.

А то, что как никогда вдруг перекрыли границы по всему Миру, то это лишь свидетельствует о том, как негатив душонок бесноватых «западников» - которых постепенно, словно бездумная саранча, уже заменяют чужаки с Востока! - почуял для себя ОЧИСТИТЕЛЬНУЮ опасность и делает всё, чтобы не терять своих зомбированных и столь многочисленных оболочек, мозги которых на государственных уровнях – ниже спины.

Просто осознать надо, что всё есть ИНФОРМАЦИЯ и от этой печки надо плясать, чтобы понимать и предвосхищать события, а тогда и Бог поможет за зрачками людей - собственных творений.
Понятна ли такая логика?

Но вопрос в другом – что делать?! Как обезопаситься, если даже химические противовирусные средства годами «сочиняют», и то они не всегда помогают-то в тяжёлых случаях, а потому есть Смысл ПРЕДВОСХИТИТЬ опасность подобной заразы, если на это хватит времени, конечно, и второй волной не сметёт окончательно нечто грядущее?..
И оказывается, что обезопаситься совсем просто для одних, как и совсем не просто, а то и уже невозможно для большинства людей.

Ведь МЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ – ОЧИСТИТЬСЯ! - хотя бы в собственном ДНК и тем самым противостоять провокациям непростого «коронавируса» – труд, оказывается, непосильный даже «элементарным» ПОКАЯНИЕМ, ибо отнюдь не одноразовым, должным быть!
Но много ли кто знает или хотя бы читал, а если читал, то проникся ли до глубины Души своей настолько, чтобы ПРАКТИЧЕСКИ воспользоваться Знанием, предусмотрительно продиктованным ещё в конце 80-тых годов прошлого века Человечеству, что, во-первых,

«Каждая элементарная частица Материи есть отдельная самостоятельная ГОЛОГРАММА Происходящего В ЧУВСТВАХ и отражает в себе общий Образ голограммы, произведенной Происходящим ИЗ ЧУВСТВ в Вечную Неизменную Форму Души Творения. Процесс произрождения элементарных частиц в Сарасвати совершается непрерывно. Все производящиеся элементарные частицы Материи постепенно захватываются центростремительным ДВИЖЕНИЕМ СУЩЕСТВА ДУХА Сущего и, группируясь вокруг тела Человека, вносятся в Общий Центр Жизни Человека - в Таламус, где концентрируются, как Прана, в питательную Среду организма и становятся Сомой всепроникающей, которая разносится по всему организму меридианами Нага и нервной системой, осуществляя жизненное питание систем структуры организма, а в нервных центрах и сплетениях группируется повторно и ГЕНЕРАЦИЯМИ ЭНЕРГИИ этих мест синтезируется в атомы и молекулы строительной субстанции и в необходимые организму сложные соединения веществ, которые распространяются по всему организму ведущими Силами и замещают собою отслужившие срок молекулярные структуры. Именно этим путем совершается непрерывное ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА и КОНСТРУИРУЕТСЯ Образование Индивидуальности Человека: НРАВСТВЕННОСТЬ, МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ и прочие неисчислимые КАЧЕСТВА-ФУНКЦИОНАРИИ Творения человеческого».
(А.Наумкин «Калагия»)

Ибо, во-вторых, как беременность женщины продолжается девять месяцев, так и процесс Очистительного Покаяния требует продолжительного срока, чтобы преобразиться и Душою-Сознанием через контроль над своими Мышлением и Чувствами, и телом, то есть, посредством незримых именно ПСИХИЧЕСКИХ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ процессов в ДНК, ибо сперва

«Продолжительность синтеза элементарных частиц в один функциональный атом составляет в среднем ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ»,

а потом ещё и

«…атомарный обмен в организме также составляет, по продолжительности процесса, ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ, то есть данный функциональный атом в молекулярном соединении замещается вновь образованным лишь через ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Этот процесс совершается непрерывно и постоянно».
(А.Наумкин «Калагия»)

Потому, относительно личной ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ всегда зарубками на своём носу хорошо

«…надо знать и помнить, чтобы быть хозяином положения своего в обстоятельствах Бытия, что каждая элементарная частица в атоме организма Человека, равно и каждый атом, как голограмма Происходящего ЧУВСТВАМИ, есть только то и только лишь то, что представляет собою, из себя и в себе Человек, то есть каждая элементарная частица, каждый атом, каждая молекула организма есть точное ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ голографическое ОТОБРАЖЕНИЕ СУТИ Человека в данный период Времени его становления в Опыте Жизни его и общества, равно как СУТЬ Человека есть ИНТЕГРАЛ ПСИХОКОРРЕЛЯТИВНЫХ КВАНТОВЫХ ПОЛЕЙ, генерируемых всей совокупностью атомарно-молекулярной структуры систем всего организма, подчиненной ритму биологических, нервных, ПСИХИЧЕСКИХ и ДУХОВНЫХ периодов чередования активности и деактивности. Именно так Человек впитывает в себя всю Реальность очевидной Действительности окружающего со-бытования, ПЕРЕЖИТОГО В ЕГО ЧУВСТВАХ и ОСМЫСЛЕННОГО В ЕГО УМЕ»!
(А.Наумкин «Калагия»)

Однако, многих, пусть не очень-то образованных людей, но ВЕРОЮ Искреннее СОВМЕСТНОЕ ПОКАЯНИЕ или ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕЗОНАНСОМ может сократить сроки и в таком случае спасение от эпидемий крайне заразных болезней, тому примеры, когда после Крёстных Ходов с Иконами Богородицы или Святыми Мощами какого-нибудь местного Святого с СЕРДЕЧНО-ОЧУВСТВОВАННЫМИ Молитвами Покаянными трижды обходя деревни, после чего никто из местных не заболевал, хотя в остальной округе и свирепствовали эпидемии!
Но для этого должна быть непоколебимая и Сердечная ВЕРА многих.

Тогда хочется спросить, а кто же мешает воспользоваться антивирусными программами для Душ человеческих - РЕЛИГИЯМИ, в том числе и преподанной ещё Самим Иисусом Христом - магией ПОКАЯННОГО Причастия Святых Таинств, вместо сомнительной антивирусной химии-вакцины, не лечащей Душу?!
Возможно ли также покаянные «Крёстные Ходы» хотя бы представить в государственных масштабах, чтобы не только защититься от фатального просеивания Богом Душ целой Нации (в том числе и посредством вирусов, подобно прополке грядок от сорняков) на ценные Зёрна и никчёмные плевелы, но и оказаться теми самыми - селекционно ИЗБРАННЫМИ Зёрнами – ДУХОВНЫМ Народом! - хотя бы и меньше одного процента среди ВСЕХ Народов?

Ибо, как сказал папа Римский в день семилетия своей инаугурации, то только ДУХОВНО

«Избранный народ получает ОБЕТОВАНИЕ и заключает завет с Богом…»

и потому,

«…он должен постоянно хранить в памяти свою БОГОИЗБРАННОСТЬ и Божье обетование…»,

да не только, когда прижмёт болезнью или от страха перед Наказанием, но и

«…день за днём, ХРАНЯ ЕМУ ВЕРНОСТЬ»!

Ведь пока проще границы перекрывать, в ужасе друг от друга шарахаться, в «намордниках» ходить, сметя в магазинах с прилавков продукты - баррикадироваться в квартирах, с дешёвой эгоцентричной мыслишкой - авось меня пронесёт, а остальные как хотят.

Но в то же время экономика и всякий «бизнес» терпит убытки, так как нет ни туристов с толстыми кошельками, ни болельщиков на стадионах, ни покупателей в магазинах, ни пассажиров на общественном транспорте, ни зрителей в концертных залах и т.д. и т.п. – и так-то подвешенный рынок уже оказался разбалансирован основательно.
И вопрос остаётся только, как долго это будет «проноситься» мимо лично меня любимого?!
Тем более, если не только амплитудой усиливающиеся ураганы, извержения вулканов, землетрясения, пожары, наводнения, да и следующий вирус – не на очереди ли…

Но надо обратить внимание и на то, что, если обычный грипп ежегодно и куда больше жизней уносит, или что при прошлых эпидемиях из Китая же – «птичий» или «свиной» грипп, «атипичная пневмония», да ещё какая-то африканская лихорадка «эбола» (в феврале этого года умерло от неё 2000 человек и совсем незаметно!) и что-то там ещё было, но такого давления на экономику, да с панически-тотальным закрытием границ, всё же не было…

* * *

…Добавляя к прошлому письму об эпидемии «коронавируса», то сказанное мною о американской диверсии уже обсуждается и по ТВ, хотя за руку виновных и не поймали. Но логика обязывает и к тому же теперь известно, что если Китайцы были заражены вирусом «covid-19», то в Иране, якобы, уже «сovid-20», а в Италии «сovid-21», т.е., соответственно этническим данным ДНК!
Почему именно эти три страны? Потому, что они, как торговые конкуренты и даже военные соперники (Иран) для США подписали меж собой соглашение об организации давно планировавшегося экспортно-импортного маршрута «шелковый Путь» из Китая до Западной Европы. К тому же заражены были именно правительственные чиновники и армия Ирана, как военно-опасный соперник для США, чтобы без войны (возможной опасно для самих себя раскрутиться до ядерной) Иран ослабить не только экономическими санкциями, но и запретом продавать им медикаменты для лечения людей от эпидемии, а потом ударить по стране из авианосцев.
Но повторяю, что такие сугубо мирские выводы – это только внешние проявления во плоти земной, ибо Причина сокрыта в том, что Человечество КАРМИЧЕСКИ должно пострадать, обособляясь государственными границами и, как следствие, с опасными до голода и людоедства экономическими проблемами, чтобы искупить собственную негативную Карму, а Символ антимира «в лице» США – лишь НЕОБХОДИМЫЙ инструмент. А то, что и в США заболели люди, то указывает, опять же, что по духовному невежеству не учтено было на их же собственного населения мешанину-бардак в людских ДНК от разных мировых Этносов и не более того. И шумиха, что якобы США на грани создания спасительной вакцины от «коронавируса» - блеф или замыливание мозгов европейским лохам, ибо зачем им её создавать, если вирус-то собственного производства и всё давно есть.
К тому же Италия, как Сердце Европы (Левого Полушария Мозга Живой Планеты, конечно), переполненное преклонного возраста населением, должна обновиться (подобно компьютерной программе) более молодыми и более Духовными людьми.

Стоит ли из-за столь радикальных мер переживать, помня о долгом ТЕРПЕНИИ Провидения и Владык Кармы, глядя, до какого скотства доходят человекообразные БЕЗ-духовно-пустые телесные оболочки, доведшие Планету до судорог, а теперь в ужасе перед эпидемией сметающие продукты с полок в магазинах, дерущиеся из-за туалетной бумаги или, как перед Новым Годом, на распродажах товаров окончательно дуреют, да маршируют по улицам блудливые извращенцы и им же подобные, достойные лишь судьбы Содома и Гоморры?!..
Да и вообще, это в основном проблемы городского населения, боюсь, как бы не оказались прогрессирующими.

Зато теперь по выходным дням дачников московских и питерских резко убавилось! Спокойнее стало и на дорогах…

* * *

Стало быть, главное во всём случившемся не сама эпидемия, но РАЗОРИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, заставляющий задуматься хотя бы о безопасной АВТОНОМИИ государств, если народцу мозгов хватит ещё, конечно.
Потому, возникает также недоумение, а не первая ли это или пробная волна тех процессов для возникновения неконтролируемой паники сперва в Душах и последующим общим психозом ради внешнего хаоса вплоть до людоедства, что, как говорил Санат Кумара, и СМЕТЁТ всё старое и отжившее с лица Земли?! И вряд ли на послабление можно рассчитывать до самого финала уборки с Планеты всего лишнего, в том числе и издержек человекообразными оболочками…
Плохого или хорошего?
А это уж кому ка-а-ак…


Рецензии