Проблемы

   

      -У нас проблемы. Проблемы самого разнообразного характера, начиная от проблемного мировосприятия до проблемы найти рациональный выход из проблемы.
      День ото дня наши проблемы достигают пика. И, что характерно, непосредственно на пике наших проблем нас ожидают уже новые, гораздо более масштабные проблемы, отыскать выход из которых представляет из себя очередную проблему.
     Как же все-таки освободиться, по крайней мере, процентов на пятнадцать от наших проблем? Каким образом отыскать в самих себе ресурсы для выполнения столь проблемной задачи?
    Отвечая на данный вопрос, следует, прежде всего, окунуться в историю проблемы, как психологического явления. Основная проблема здесь заключалась...

    -Уважаемые друзья! Только что вы прослушали выдержку из выступления известного ученого, специалиста в области проблемного анализа Проблемова П.П. К сожалению, в самом разгаре доклада в радио эфире, произошел конфуз. Ведущий, чье имя мы по этическим причинам не называем, жестоко избил лектора, сославшись на нервный срыв. В данный момент профессор находится в больнице, а жестокосердный журналист подвергся строжайшему выговору, но, похоже...не раскаивается.

2 ноября 2015 г.


Рецензии