Усиление лживых пропагандистских трюков в России

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

В последние месяцы значительно усилился пропагандистский анти-американский акцент в передачах Анны Чапман - бывшей советской разведчицы, ранее экстраполировшей в своих ТВ-передачах лишь чистую, правдивую и умную информацию в трансцедентальном диапазоне её освещения и в симбиозе из незаурядной эрудиции, фундаментальных знаний и энциклопедической памяти - без каких-либо идеологических и политических купюр. Это говорит о том, что цензурное давление на ведущих журналистов и комментаторов нейтрального типа в России значительно усилились в геометрической прогрессии. Не говоря уже об убийстве информационного канала PROMO-MTV, инсталлировавшего в своих передачах лишь чистый информационный блок новостей без каких-либо политических и идеологических нюансов, и вся вина которого заключалась лишь в том, что публикации этого канала отражали нейтральный информационный блок из-за рубежа. Что дальше? Не хочу делать прогнозов, но ничего хорошего я не ожидаю... Выход из безнадёжного положения - только в кардинальной смене государственной власти. Я уверен, что скоро так и будет, но КАКИЕ силы придут на замену существующего властного режима - вопрос на засыпку. Опасаюсь, что в результате смены режима в руководящий состав Российской Федерации ворвутся примитивные кровавые садисты, откровенные рептилиды и изголодавшиеся людоеды в генеральских погонах.


Рецензии