Промоушен Лидеру компании

                    


  В первых словах Ведущего-Промотора в промоушене Лидеру, должна звучать интрига - та самая отличительная особенность Лидера, которая ни в коем случае не должна была или, наоборот, должна была и привела его к успеху.

  Этот ход предлагается, как один из вариантов. Приём "от обратного" часто используют адвокаты в пользу своих подзащитных: "Да,он такой, но...".

  Поворотным моментом в рассказе являются  слова: "но" или "поэтому".  Они необходимы для раскрытия особых обстоятельств прихода в этот бизнес. Ни в коем случае не затягивайте этот процесс. Не надо рассказывать биографию человека. Нужно чётко обозначить 1-2 ярких эпизода .

  Кульминационным моментом раскрытия интриги является факт достижения успеха от малого к большому результату. В подтверждение сказанного, партнеры 1-го уровня и вся его многочисленная команда могут встать .                                                                                                                      
  В завершение промоушена, сначала называют статус Лидера в компании, затем только имя и фамилию. "Встречайте!... это сигнал к аплодисментам (обязательно стоя!)

  Лидер в это время должен принять эстафету у микрофона не затяжным рукопожатием или поцелуем руки(даме) и делегировать аплодисменты, указав на успешных партнеров, слегка обозначив поклоном признательность за совместный успех. Важно сразу, после краткой благодарности, перейти к теме выступления.
 
  Как видим, промоушен Лидеру по содержанию несколько отличается от промоушена Компании. Но методика и  драматургия развития действия промоушена сохраняется, она для всех едина. Поэтому и называется "методика", основой которых является "драматургический канон", предназначенный для совершения цикла действий "начать, развить, закончить".

  Промоушен Лидеру займет не более 5-7 минут. Но не забывайте о том, что каким бы коротким ни было мероприятие, оно требует такой же ответственной подготовки и методически грамотной выстроенности, соблюдения выполнения всех частей плана подготовки и организации проведения мероприятия.


                                          Материал подготовила Раина Яковлева.


Рецензии