Слабые наши враги

Слабые наши враги. У абхазов есть такая поговорка слабый враг всех. У японцев есть пословица когда побеждает правительственные войска когда проиграеш смутиян. Я с ранних лет думал , если преступник сильнее полиции как его будут наказывать?  Я тогда понял что наказывают не потому что ты плохой , а потому что ты слабый. Очень много примеров могу дать. Например в странах СНГ очень многие известные люди на прямую связано с криминалом. Кто то может их наказать?  Естественно нет. Нелсон Мандела. Он сейчас символ борьбы с несправедливостью, но до этого его считали преступником, мнения о нем изменился только тогда когда он победил. Если бы он проиграл мы все были против него. А если Джордж Вашингтон проиграл?  Что мы думали о нем ? Мы считали его военным преступником которые хотел захватит чужие территории.  Почему мы Гитлера считаем военным преступником?  А короля Белгиии Леопольда нет. Но оба они устроили геноцид. Даже вообще про геноцид Конго ничего не знаем. Ответ очевиден Гитлер проиграл. Король Леопольд победил. Почему мы Махмуда во Франции считаем незаконным мигрантом, а Роберто Аргентине нет? Они оба пришли незаконно, их оба ни кто не пригласил. Большинство не знают многие аргентинцы имеют итальянская происхождение, и они  пришли между 1860-1960 годах из Южной Италии чтобы спасаться от голода. Местные жители Южной Америке не пригласили их , точно так же французы не пригласили алжирцев. Но есть один важный факт местные жители Южной Америке никогда не грабили европейцев, соответственно их голоде они вообще не виноваты, но французы угнетали, грабили африканцев. Австралии почти все жители 3 поколение мигранты , даже бывшая премьер министр Джулия Гиллард на прямую мигрантка, она родился в Уелсе, доктор сказал ей нельзя этот климат, они пришли Австралию. Вот они пришли туда со своим королевой, со своим английской языком. Почему ни кто не хочет иметь сказать наглые вы.  Вы пришли чужой монастырь со своим уставом? Ответ очевиден они сильные поэтому их наглость для нас культура. Очень часто в мусульманских странах бывает так, солдат НАТО убивает невинных людей. 1) Его не пригласили. Он пришёл сам, 2) Убивает невинных. Почему вам не пришёл ум кричать ей американец или канадец или европеец почему ты там ? Почему вы не хотите кричать остановите террор американцев или европейцев?  Ответ очевиден они сильные, поэтому вы думаете если он убивает значит так надо . Конце думайте перед вами 2 человека, 1) Бедный мелкий вор. Уличный бандит. 2) Глава большой мафии, в Роллс Ройсе пришёл дорогой ресторан обедать с своим женой, кто для вас опасный? Естественно первый.  Но вы не думайте что первый грабить вас по приказу второго .


Рецензии