День сурка проститутки

Небо покрыто тучами, светит солнце, обходя стороной одну квартиру, где живёт женщина средних лет. Её возраст - её оружие. Опыт и боль сделали из неё дешёвую шлюху. Она курит синий винстон, уныло бычкуя сигарету, продолжает жарить картошку. В её глазах нет радости, в её голове мысли о том, как она устала. Как же ей надоели мужики, которые хотят её тело за деньги. Но она втянулась в жизнь проститутки, порой даже получает удовольствие.
Она всего лишь элемент, где справляют нужду, а после возвращаются под бок любимой жены.
Милой особе любовь снится в сладких грезах, лишь о ней мечтает женщина.
Уныло ссутулившись ест свой завтрак, запивая пивом.
Она пример того, как нельзя жить.
И к черту моралистов, проститутке не нужна мораль, ей нужны деньги, чтобы хоть как-то улучшить свое моральное состояние. Накупит на зарплату кучу ненужной ерунды и улыбнётся.
Она продаёт свое тело, как свежее и вкусное мясо.
Как она стала такой?
Жизнь поступала с ней жестоко, после женщина сама стала такой.
Она красива, умна, удивительна, идеальна, как из глянца. Но она шлюха.
Ожидает от общества новых осуждений, после посмеётся и рассказывает своим коллегам, закурив свою скрытую грусть.
Милая женщина была когда-то обычной. Получила образование, нашла любимого человека. Была примерной. А после чёрные полосы жизни стали стрелками на её чулках и вот она! Готовая шлюха.
Продаёт себя с улыбкой, потому что так купят подороже.
Что с ней случилось?
Она слепо любила одного парня, не зная о его тайне, что разрушила её жизнь.
Молодой человек оказался наркоманом и продал её, как вещь одному мужчине за долги. Тот же сжалился над ней и предложил сделку о том, что женщина теперь должна быть проституткой, иначе убьют её и семью.
Выбора у милой не было. Она согласилась.
По началу было больно раздеваться перед голодными мужиками, а через пару недель привыкла и уже через месяц умело скидывала шмотки на пол, потому что так нужно.
Но мужчина установил условия, что необходимо работать проституткой 1 год и отдавать 70% прибыли.
Она работала, время истекло, а после решила остаться проституткой. Потому что другой жизни она больше не знала и ей было страшно, что её ожидает за стенами борделя.
Молодой человек милой особы погиб от передоза, а она так и не узнала об этом. Оборвала все связи с ним. Ведь такое предательство хуже всего.
И не нужно вздыхать, охать и охать, не стоит жалеть милую особу, искать виновных.
Какой в этом смысл? Если она так и останется проституткой.
Нужно лишь смириться то, что жизнь непредсказуема. Ещё год назад ты был примером для подражания, а сегодня умелая шлюха, что знает, как доставить любому мужику удовольствие.
Милая особа собирает все свои вещи и выходит на улицу, в спешке бежит на вызов, а дальше все повторится.
Это всего лишь день сурка милой проститутки.


Рецензии