Ваши деньги не ваши-купите золото

Вы не хозяева своего богатство. Естественная форма богатство это золото. Не изделия, золото как сбережения. Другие формы  сбережения не ваша. Вы просто его охранник. Например у вас есть миллионов долларов, вы богатый человек. Но ваша богатство не зависит от вас . Судьба ваших денег зависит от американских банкиров. Значит несмотря что эти доллары лежат на вашем шкафу, они не ваши, вы просто охранник. Но вы наслаждаетес с этими долларами. Да есть  такая иллюзия. Знайте это на что похоже, вы шофер богатого человека. У него Майбах, и вы там сидите потому что вы шофер, и вам уютно там.  Если завтра из США скажут больше нам не нужен долларов, мы переходим на криптовалют вы нищий становитесь, или вообще Америка банкротится или США больше не будет на его месте создадут новая государства. Вы нишеброд. Надеюсь вам понятно ваши деньги это не ваши. Такое случилось не раз. Например 200 лет назад были богатые семьи, у них была деньги Романовых. И Царская Россия распалась все богатство испарилис. Но если у них была 100 кг золота. Их правнуки до сих пор богатыми были , или 40 лет назад СССР были свои подполные миллионеры, цеховики, артисты, работники торговля тогда ли. Но СССР развалился их деньги стали бумагой . Если место этих денег у них была золото, их дети до сих пор богатыми были.


Рецензии