Сварог - семя Рода

  Материал подготовлен на основе выявленных автором первослов, из которых, как из атомов молекулы, сформировались слова праязыка. Эти первослова позволили понять изначальный смысл многих слов, а так же имен богов и героев древней мифологии и их суть. Стало возможным понимание смысла многих ритуалов и обрядов, а так же смысл и истоки мифов, легенд и религиозных воззрений.


Изначально не Сварог, а Сварод, так же, как и в именах не Рогнеда, а Роднеда, не Рогволод, а Родволод.

 Род вначале трансформировался в рожд, потом Д выпала, а ж перешло в г (как и роды-рождение-рожать, боже-бог).

 Сва - это все воздушное пространство между небом и землей, т.е. весь белый свет. А свет (сва) - это семя родящего бога Ра - Рода, несущее жизнь на землю. Все остальные описания Сварода - это позднейшие многотысячелетние напластования.

 То же произошло и с другими богами. Ну много ли народу знает, что Род, изначально, дословно означает "родящий Ра". А Ра -это сакралькое название фаллоса. А несакральное название фаллоса Ла. А родящий Ла обозначался словом луд . Это от него древнейшее значение луда "родить", а от него люди, как от Рода народ. От луда же и блуд (от бо луд), благодаря которому нарождаются люди, и б-дь (от бо ЛаДа), рождающая людей.

 Первоглагол Бо означает фрикцию при соитии. Это от него и Е бо Рь, и Е бо Ля.

               
            


Рецензии