Хранители Земли

Хранители земли!

Уже понятно, что пандемию "высасывают из пальца". Как таковая она есть, потому, что пересекла все границы, но как эпидемии ее нет. Ее искусственно раздувают при попустительстве большинства руководителей стран, кому народ дал свои полномочия заботиться о них.
С этим все понятно! Вопрос, что будет дальше? Дальше тепло и лето, которые напрочь убьют и сам вирус, и одновременно прочистят от негатива сознание людей ярким солнцем и жарой. Пандемию организовали вовремя -  в зиму.  Но не сработало, так как хотели, и слава Богу! Слава Богу, пандемия лучше войны в земном масштабе. Но плохо то, что она "разденет" экономики и бюджеты людей. 

Но вывернемся, не в первый раз. Это европейцам тяжело, нам не привыкать. Славяне -самая сильная нация. Ее сила в том, что, мы славяне -  Душа Земли. Можно много говорит на тему, почему так? Это - отдельная статья, но каждый из нас ощущает это в своем языке, который столь многогранен, что аналогов в мире нет. Например: "Обожаю твое великолепие, чудодейственную красоту, восхищение и изумление, наслаждение и  умиление...." Переведите это на любой язык  нашего мира, и получится: "гав-гав-гав" или "ок". И это - лучшее доказательство того, что мы - славяне, хранители любви на Земле, ее Душа. А еще таким доказательством служит юмор, который сопровождает искусственную пандемию. Америка не шутит  и Европа также, шутят только славяне: "Чарка, банька и в поле…". Прекрасный пример этому.
Но у каждого сценария, каким есть К-вирус,  есть определенная последовательность, которая должна обеспечить конечную цель. Последовательность этого сценария мы уже понимаем - нагнетать страх. А цель? А целью является следующий шаг. И этот шаг уже прогнозируем - принудительная вакцинация. Но… в масштабах Земли!

Немного отвлечемся. Что мы имеем сейчас от вакцинации? В прошлом веке вакцины спасли десятки миллионов жизней, однако сегодня эксперты во многих странах видят тенденцию к отказу от вакцинации.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) настолько обеспокоена этой ситуацией, что включила ее в список десяти главных угроз мировому здравоохранению в 2019 году.

Безусловно, многие люди отказываются от вакцинации себя или своих детей из-за качества самих вакцин или их фальсификации ради денег. Это первое, что говорит нам об угрозе здоровью Землян применением вакцинации от К-вируса.

Второе. В районе 2005 годов мы обратили внимание на странное затишье в отсутствии открытий, криков "Ура" по этому поводу в ученом мире.   Несколько строчек в журнале "Корреспондент" объяснили, что происходит. Приводим по памяти. "Сконструирована тележка с мотором. Величина колеса в этой тележке 4 ангстрема. (Ангстрем 10х-9 степени метра). Сконструирован холодильник величиной несколько десятков ангстрем такой производительности, что, если его воплотить в нашей реальности, то он сможет заморозить всю Землю.  Сконструирована диагностическая платформа в несколько сотен ангстрем, способная перемещаться в крови человека, осуществлять диагностику тела человека и выдавать данные на принтер!
Вот оно затишье! Ученый мир нырнул в микромир.
С тех пор прошло 15 лет.
Третье. Уже вслух сказаны слова о том, что с помощью вакцины можно произвести чипирование человека. И это - реальность, с помощью раствора ввести в тело человека любую "тележку" с выдачей информации во внешний мир или… по нажатию кнопки: "Енд… Ваше время истекло потому, что мы этого хотим. Вы нам более не угодны, слишком много задаете вопросов". Они этого хотят, но хотим ли мы этого? Нет, конечно!

 Но, если это придет в жизнь то, что делать?
Во-первых, знать суть! Вакцинация - не забота, а наоборот, полнейший контроль вплоть до отключения.
Во-вторых, убрать страх, на основе которого все это происходит. Включить максимально наш славянский фатализм и пофигизм. 

А еще помнить и верить, что во все времена церковные купола выравнивали энергетику Земли, защищая и Землю, и людей таким образом. (Скоро, кстати, Пасха!)
А дальше, посмотрим. Мы - хозяева в своих головах, и этого не в силах изменить никто и ничто, только страх. А страх подвластен нам. Он подвластен единственным способом: идти ему навстречу, а не прятаться от него.
Мы ни в коей мере не хотим нагнетать страх данной статьей, наоборот, наш лозунг: "Предупрежден - значит, вооружен. Вооружен знанием. А знание - великая сила в светлых головах".

Близится 4-е апреля, день ВсеЗемной медитации в 4-45 по Московскому времени, по устранению существующей энергетической ситуации: темные силы хотят нашего рабства - Божественные силы призывают к Свету. В этот час надо представить поток Света от нашего Солнца,  освещающего каждый темный уголок на Земле.

Светлых мыслей всем нам, Землянам, в это непростое время!
С любовью, Сергей и Светлана Юрченко.


Рецензии