Неестественный отбор

                Мысли на бумаге

                отрывок

       Природа умирала. Ее выжигали огнем, травили, злобно тормошили, когда она спала, насильно укладывали спать, когда ей нужно было расти, рожать и пробуждаться. Но она еще была жива!
       Кто-то сказал, что в споре рождается истина. Кто-то скажет, что в хаосе рождается порядок, а во зле родится добро. Кто был первым? Каждый волен думать по своей душе и по своему уразумению. Какая интересная фраза: «Каждый ВОЛЕН ДУМАТЬ»!!! На такой указ нет запрета. Разве не так? Должно быть равновесие. Должна быть гармония. Кто с этим поспорит?
       Если ты Человек – задумайся над своим существованием и тебе решать – БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!! От каждого твоего Я, зависит продолжение нашего МЫ!!! Фраза, сказанная много лет назад, может отразиться в сегодняшнем дне. Мы подкатываем глаза: «Быть или не быть? – вот в чем вопрос?!!!» В чем? Каждый ли, произносящий эту фразу, задумывается над ее смыслом?
        Человек! Помните фразу? – «Человек – это звучит гордо! Чело – голова, разум. Век – много лет…
       Если хочешь понять смысл важного слова – произнеси его несколько раз, и ты поймешь его предназначение.
       ПРИРОДА! Ключевое – РОД, РОЖДЕНИЕ.  Я, надеюсь, что большинство людей понимают великое значение этого слова. Какие можно сделать выводы? ПРИРОДА – ни это ли наше рождение?
       Я люблю свою РОДИНУ! Я люблю свою СТРАНУ! Люблю в любом ее состоянии.
       Все близко, тесно, переплетено. Переплетено и связанно в узелки, лежит по завалинкам, да по закоулочкам. Не убить, не стереть. Наша Мать еще жива. Еще дышит и верит, что ее дети помнят о своем предназначении и объединятся против разрушительной силы.
       Давайте осознаем нашу реальную действительность и будем благоразумны!!! Вдумайтесь – БЛАГОРАЗУМИЕ!!!

      


Рецензии
От души написано, искренне:
"Я люблю свою РОДИНУ! Я люблю свою СТРАНУ! Люблю в любом ее состоянии".
Разделяю Вашу позицию. Полностью и безоговорочно.

С уважением,

Елена Владимировна Николаева   04.04.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за солидарность!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,

Анна Тополь   01.07.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.