Пенелопа

Сегодня хотелось бы рассказать о еще одном необычном персонаже, история о котором имеет очень важную и серьезную мораль.
   Это Пенелопа. Когда-то на ее семью было наложено проклятье, из-за которого первая девочка, родившаяся в ее семье, должна была иметь… свиной пятачок вместо носа. Все очень из-за этого перепугались, и конечно, обрадовались, когда у дяди Пенелопы родилась обычная симпатичная дочка. Но потом оказалось, что жена дяди просто изменила ему. А выяснилось это… да-да, после появления на свет Пенелопы, у которой, конечно, был свиной пятачок вместо носа. По условию, снять проклятие мог только человек, который бы искренне полюбил Пенелопу.
   Здесь надо сказать, что родители Пенелопы любили ее, но выражали эту любовь своеобразно: маленькую Пенелопу воспитывают в полной изоляции, а повзрослевшей начинают срочно искать жениха. Они даже думали избавить дочь от ее особенности, сделав той операции, но передумали, узнав, что из-за этого Пенелопа может умереть.
   Вскоре Пенелопа встречает Макса с которым сближается, но потом  тот отказывается на ней жениться и выясняется, что его зовут по-другому и он далеко не богатый, и поэтому проклятье снять не сможет.
  Но проклятие снимает … сама Пенелопа, сказав, что она себе нравится даже такой. Надо сказать, что после этого все у нее было хорошо. Мораль: пока ты не сможешь себя принять, это не сможет сделать никто.
                Конец.
 
   


Рецензии