Нагваль Модест об энергии. Цитаты

Нагваль Модест об энергии. Цитаты.

Когда встречаются два противоположных потока энергии, образуется круговорот. Ты и есть этот круговорот. Когда одна энергия в тебе пересилит другую, тебя унесёт поток, до новой встречи с противоположностью. Так ты путешествуешь по вселенной. Нагваль Модест.

Твоё предназначение — быть ткацким станком, соединяя нити энергии в причудливый узор. Нити и узоры могут быть любыми. Нагваль Модест.

Тебе постоянно не хватает энергии, только потому, что ты закрыт от неё своими шаблонами. В детстве шаблонов не было. Энергии было вдоволь. Шаблоны сделали тебя взрослым и тяжелым. Они питаются твоей энергией, вместо тебя. Нагваль Модест.

Жизнь сама, как энергия бесконечна. Как можно уничтожить энергию? Жизнь никогда не кончается. Нагваль Модест.

Энергетически ты силён, но ослаблен своим телом, для равновесия. Физическая сила тут не при чем. Нагваль Модест.

Твоя пища, только для тела. А что питает твои мысли и чувства? Когда энергии мало, твоя голова совсем не работает и чувства останавливаются. Разве еда даёт им энергию? Нагваль Модест.

Энергия движется кратчайшим путём, находя слабые места. Когда уберешь свои сильные места, ты станешь идеальным проводником. Нагваль Модест.

Солнце горит постоянно и не сгорает. И это не химические реакции. Солнце переносит энергию из одного измерения в другое. Оно только проводник. У тебя вся энергия вселенной в распоряжении. Но ты не проводник. Нагваль Модест.

У тебя внутри есть такое же солнце. Твоё солнце горит очень слабо, поэтому тебе постоянно не хватает энергии. Твои тучи закрывают от тебя твоё солнце. Нагваль Модест.

Ты тянешься к людям, только в поисках одного — энергии. Ты всю жизнь ищешь источник снаружи, забыв, что он у тебя внутри. Нагваль Модест.

У человека нет харизмы, нет таланта, нет гениальности. Это придуманная ложь, чтобы объяснить избыток энергии человека. Люди тянутся к энергии, а не к человеку. Энергия притягивает внимание, а не человек. Когда ты энергичен, тебе нет дела до других. Нагваль Модест.

Чтобы открыть источник энергии придется пожертвовать своей личностью. Ты готов отречься от неё, чтобы найти себя? Нагваль Модест.

Мужчина и женщина притягиваются именно по этой причине. Дальше дело природы. Когда природа отступает, оказывается, что оба они энергетически неполноценные и остаются один на один со своими личностями. Нагваль Модест.

Всё что тебе нужно — энергия, любая, в любых количествах. Если не умеешь ею пользоваться, то как ты сможешь её удержать? Ты даже не можешь пользоваться тем, что имеешь. Нагваль Модест.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии