Встречи откладываются...

22 апреля Петя должен был быть в г.Донецке на защите кандидатской диссертации молодого ученого А.Р.
Петя  должен там  выступать в качестве официального оппонента - все нужные бумаги-отзывы приготовлены, подписаны, заверены печатями.
На днях их заберет курьер из Донецка.
Сам Петя готов, знает работу А.Р. не понаслышке, самого его знает давно как толкового спеца.
Он по теме диссертации занимается озонотерапией - озон - сильнейший окислитель и нужен для биотрансформации (деактивации) токсичных продуктов в организме при различной патологии.
Можно сочетать с сеансами плазмафереза - методики взаимно усиливают свое лечебное действие.
В частности, при воспалительных процессах в почках у беременных.
Вводится внутривенно в виде раствора, безопасен, доступен - то, что надо для акушерской  практики...

Но вот проблема возникла - как туда добраться из-за эпидемии коронавируса?
Да и будет ли защита - сообщили оттуда, что все заседания Советов по защите диссертаций вроде бы отодвинуты по срокам на неопределенное время...

Кстати, там должна была быть и научная конференция (23-24 апреля) по акушерской тематике  и Петя должен был участвовать в ней с докладом.
Видимо, не придется и пока встречи с коллегами не состоятся.
Жаль, хотелось бы пообщаться с умными и порядочными людьми, героями, нашими братьями и сестрами...

"Гадай-гадай, загадывай,
Планируй наперед,
Но жизнь начнет "накладывать",
И пауза... на год...".

Дай Бог все устроится скоро, без многих потерь и все планы сбудутся...


Рецензии