Просто хорошее порно - кино - два

               
     - А под пелериной, Ёсь Сарионыч, - докладывал на ежедневном саммите в каморке Стасовой руководитель ГПУ Мехлис, - он полностью голый.
     Маршал победы Жуков возмущенно скрипнул протезом шеи и в сердцах отбросил остро очиненный карандаш в стаканчик для карандашей, плагиатно из чудесного Форсайта изготовленный из ( жаль, что второй раз, но так надо, поверь, любимая повелительница ) гильзы, хотя Юз Алешковский сказал бы иначе, закруглив фразу, возможно, странно звучащим для англосаксонского уха  " от х...я уши ", но Сталин, как и исследователь Биафры, саморучно выпилил лобзиком пробойный капсюль, взяв в основу стакан от зенитного патрона калибра восемьдесят восемь миллиметров, трофейно обнаруженный в руинах Берлина в сорок втором под Бобруйском, а я, немного психанув накануне на никак не становящегося уровнем игры приемлемым дегенерата Бабченку, так и не восставшего из позы  " догги - стайл и ржака " ублюдков стародавнего ЖЖ, устал уже разъяснять прописные истины нисколько не виноватой в моем разболтанном настроении прелестной ютландке, перешел далее.
    Сталин встал и прошелся по каморке. Сталин подошел к окну и всмотрелся в осенне - зимний пейзаж послевоенной Москвы. Сталин вынул из накладного кармана френча леденец на палочке и засунул его в рот Микояна. Сталин вернулся за стол и сел в кресло. Сталин ухмыльнулся в прокуренные усы и тихо сказал :
    - А вот какой советский писатель первым стал писать так тупо ?
    - Не могу знать ! - браво выкрикнул Мехлис.
    - Почему, - не унимался вождь, пребывая в игривом расположении духа после открывшейся ему ночью мудрости отцов, о чем чуть ниже, - он посчитал, что повторение моего погоняла несколько раз усилит эффект внушаемости ?
    Стасова поморщилась, но продолжила бойко печатать на дореволюционном  " Ремингтоне ". Она всегда скептически относилась к потугам Сталина овладеть русской речью, но тот, благоразумно выяснив, что управляемые массы на большую степень состоят, изучил неродной язык, тем самым, опять же по словам Юза, став родским фрайером перевоспитываемым саркастичностью автора покемонам, дергаемым за атавистический хвостик нежно и с любовью, хоть и крысится вздорная Пикачу, забывая о пользе.
    - Да, - вспомнил Сталин суть доклада комиссара бригады, - кто он ?
    - Каудильо, - в нарушение Устава пожал плечами Мехлис, вызвав ответную реакцию маршала Победы. Жуков взял в охват позеленевшую гильзу и швырнул ее в Стасову. - На, сука !
    - Это моя реплика, - заметил Сталин и стоявший в углу Берия выдвинулся в центр каморки. - Думаю, что идеологическая диверсия, - предположил он. - Как минимум аморальность, - поддакнула Стасова, покрываясь пупырышками. Читатели уже знают, что она всегда печатала на пишмашинке в голом образе, вдохновляя вождя на дальнейшие свершения, поддавшись очарованию конспиративных рассказов Луначарского о непростых жизни и творчестве Сандро Ботичелли. - Простое мародерство, - решил участь провинившегося Сталин и Жуков облегченно выдохнул. - Хыыыы.
    - Глохни, - попросил его Сталин, указывая жестом пожелтевшего от никотина пальца следующий этап ночного заседания. Стасова вскочила и бросилась к гигантской плазме, а вождь щелкнул пультом. На экране появилась блондинка.
    - Ма хат из блю, - негромко напевал Сталин, идя после заседания по коридорам Кремля, - ма хат из блю фо ю ...
    Ну и так далее.
    И не знал вождь мирового пролетариата, что напевает саундтрек из просто хорошего кино  " Рок - н - ролльщик ", а умеющий подсказать Керви так и засох музыкальной паузой непредвзятой глупости посреди соцсети ВКонтакте, потому - то, моя владычица, сказочка называется именно так, как называется.


Рецензии