Мои весенние маразмы

 
                Мои   весенние  маразмы.



1.  На  то  и  Берлин,  чтобы  его  брать.  Мы  трижды  брали,  кто  больше…

2. Люди   устраивают   всякие  войны  между  собой,  уничтожая  друг  друга.  Они  не  очень  понимают,  что  ПРИРОДА  со  временем  сметет их  с  лица  земли.  Не  будет  человечества…много  вреда  оно  сделало  планете  Земля  со  своей  производственной  деятельностью.  Да,  вообще,  люди (двуногие  вонючки)  ПРИРОДЕ  не  нужны.

3. Зачем  применять  интеграл,  если  задачу  можно  решить  с  помощью  таблицы  умножения.  То  есть,   где  можно  вопрос  решить  просто,  то  незачем его  усложнять.

4.  Не  знаю…кого  больше у  нас… воров-чиновников  или  проституток  всех  мастей. 
     Не  знаю.

5. Китайцев  хватит  на  всё  и  на  всех.

6. Китайцы  американцев  не  боятся,  а  то  ли  ещё  будет.

7. Наши  потомки  могут  дожить  до  такого  момента,  когда  проснувшись   обнаружат  рядом  китайца…их   будет  так  много  у  нас.

8. Последние события  показывают,  что  Европа к  войне (не  дай  Бог, 
        конечно)  не  готова.  Китай  готов,  а  Европа  нет.

9. В  космосе  времени  нет.  "Там"  понятия  не  имеют,  что  такое  секунда,  час,  сутки.  Нет  такого  понятия,  как:  весна,  осень,  зима...  Все  эти  слова   придумали  люди. 

10.  Если  потеря в 2-3  миллиона  человек для  большинства стран - почти катастрофа,  то  для Китая - царапина  на теле этой страны


Рецензии