Солнце

Положение солнца в натальной карте имеет огромное значение, не каждой человек догадывается что, называя знак своего зодиака говорит о положении солнца в день своего рождения. Первое и самое главное значение солнца — это центр внимания, как солист в любом музыкальном коллективе оно является солистом любой натальной карты, само слово солист и произошло от слова солнце. Что бы глубоко понять символизм этого светила, нужно внимательно изучить знак льва так как солнце является главным управителем этого знака. Именно львиное поведение определяет ключевые качества солнца: стремление быть центром внимания, властность, ярко выраженное эго,сильная энергия и благородство. Солнце говорит о индивидуальной сущности человека, которая символизирует сознание и сознательное поведение. Его влияние становится особенно заметным, когда нужно принимать ответственные решения. Солнце является божественной частичкой в каждом человеке, что определяет способности к творческой деятельности с его божественным вдохновением. Солнце — это поведение человека во вне, та часть его характера которая остается неизменной всю жизнь, являясь его индивидуальностью. Солнце определяет внешние действия человека, которые всегда видны окружающим, как и любая его внешняя реакция. Солнце олицетворяет самоидентификацию, поэтому человек с сильным солнцем чувствует, что является личностью. Люди с сильным положением солнца имеют огромный запас психической и физической энергии что говорит о способности руководить,притягивать к себе внимание, и сублимировать ее в творческую деятельность. Сильное солнце говорит о здравом честолюбии, великодушии, оптимизме, дает почет и уважение. Если оно поражается негативными аспектами, то честолюбие превращается в тщеславие, высокомерие и гордость.Слабое солнце говорит о недостатке уверенности в себе, низкой самооценке, слабой воле, зависимости от других людей и внутреннему стремлению к власти. На физическом уровне говорит о недостатке энергии, слабости сердца и кровообращения.
Солнце сигнифицирует.
Отца, мужа, начальника, известность, ответственность, лидерство, авторитет, харизму.
Профессии солнца. Административные должности, творческие профессии, ювелиры.


Рецензии