Ginter-Afiazix г. 3

Корабли на губах царей свастики решали задачи обратных муницыпалиацый и Ар-Декораьл сказала -,,Да!,,.черному цвету.
Средние переименования факторов сравнялись с поминками и цыфра подтвердила одинадцатую мораль Инокентия.
Факторы безобразия рисковали солдатом и и зародыш претворялся человеком в комнате Зла.
Речетатив двоеточия встретил женьщину подобную распятому Христу.
Февраль спал на гробах и мальчик в черном берете играл на скрипке.
На свободе разгуливала весна полка.И дневники девушек-подростков падали с неба.
Эти дневники разговаривали с молекулами крови инакомыслящего поэта женатого на солнце.
Большие тюльпаны читали коран г.

Ар-Декорабл поликратиками свершений наличьствовал против себя и тем самым пологая,что научиться превратил судачества в поршень времени и тем самым воплотил желаемое так став реактором в наводнениях и течением реки омарально пологая,что трапезничает,поолгоая,что сватает ,проницая в религию свойства и придавая значение собственности и пологая ,Ючто булет тотрубекон значимости который он перейдёт ценностями,что стават религию в определение и так он рассмотрел степени и риски крамолами тез молекулярностей ,что и его магнит и тем самым пологая ,что определившись унаследует то противоестественое сослогаемое ,что личностное ему подзнаменовалось и так он придавал заначение Еве Сорантул той которая облатворила его надев на него вешалку и приняв за личность,хотя умозрея она достала величину и надела то достоинчтво ,что так рыскало в его иночинье и тем самым пологая ,что совершает имиджевое противостояние с его системой.порицая и класея как реакторика и протягивая смысл против которого шла тем самым пологая ,что надвинет на него то человеческое которое Ар-Декорабл давно позабыл и только тогда сам того не зная причалит к тем баракам из которых выходят верзилы способные уличить каждого в измене и так начинаеться тот день когда сентаво прописал истины и горемыка подолжил свой путь хотя имел мнение остаться и забыть о бо всём но Ар-Декорабл ему не позволил и расказал тому кто его учил,что так мыслть нельзя.Тем самым пологая,что превратит пичку в пичку.Но достоин он был и тех летописей,что манили его цыркачку в пропасть где леатали дережабли и умоляли пропитстся истнами которые он не смел понять.
Он пообещал толантливому стать на его стороне и рыская противился завету ,хотя мог бы и уличить его в растрате но никто не помог ему и вот он однажды пощёл в истины и причастился .Так он дал завет тому когоп понимал.Тем самым обеспеча единство с теми кто ему рыл и вот он навострился и прошёл через круги и те индивидуумы,что простили его начали лектуру животного и тем самым владея пакостями игриката проникли в сущность и позабыв ирамценность придали значение его творчеству.Так они озаглавили интерес.Так прочитали все темы ,что таились вокруг него и тем самым пологали,что навостряться.Тем самым пологали ,что выйдут из замкнутого круга.
Конец.г.3.


Рецензии