Весна Часть 1 Глава 3 Раздумья о Нем или Зарождени

Начало - http://proza.ru/2015/05/15/830

...Поймать ощущение зарождающегося чувства. - Элли прикрыла глаза, -  Поймать этот момент и не отпускать его от себя уже ни на минуту.

Прекрасное мгновение.
 
Остановить его...

Остановись! Мгновение! Ты - прекрасно.

Когда сверкает, как молния,  переливаясь разными гранями, меркнет свет.
Что это?
Я думаю...

Не передаваемое ощущение.

... будут встречи и ожидание их.

Разговоры, долгие обсуждения, ссоры и примирения.

Много разного.

Приближение друг к другу.

На цыпочках.
 
Краски и полотно.

Картины и завораживающее ожидание. Новые встречи.

Все потом.

Но в этом танце, в этом страстном танце, который случился с ней, как вихрь..
Впрочем, он был лишь в ее воображении..
Или нет...
Все размыто, краски как под дождем растеклись...
ИЛи было?
Это потом, потом ей рассказывали о том впечатлении, которое произвел на многих присутствующих их странный танец.

Они ничего не знали. Не видели вокруг.
Они танцевали.

Рисунок танца – это расположение и перемещение танцующих по сценической площадке.

Танец всегда соответствует эмоциональному состоянию героев, которое проявляется в их действиях и поступках.

Рисунок танца - это то, как мы выстраиваем отношения.

Танцующие - мы с тобой...

 Сценическая площадка - это жизнь, в которой разыгрываются драмы, комедии, трагедии, свободные импровизации.

Как и на сцене, здесь есть все - и фальшь, и искренность, и мастерство, и неопытность.

Отношения всегда подчиняются основной потребности и убеждению, которую каждый партнер пытается реализовать в отношениях.

Каждый партнер наполняет отношения эмоциональным содержанием, надеясь получить в итоге Любовь и Гармонию.

 Однако часто вы спотыкаетесь, может быть даже падаете, испытывая боль...

 Или танцуете этот танец только в воображении, не находя своего партнера...

А может быть ваши отношения похожи на борьбу или вас отвергают снова и снова...

Как поступить? Что делать? Как правильно? Где ты, Любовь?...

Отношения складываются настолько, насколько у вас получается быть свободным, открытым, чувственным и разумным.

Настолько, насколько у вас получается брать и давать,
быть собой и в то же время чувствовать партнера,
понимать себя и понимать партнера,
 двигаться и делать паузы,
встречаться и расставаться.

Понимать Тебя.

Понимать себя.

Наш танец.

Жара в городе.

Улететь... далеко... и там танцевать.

Рисунок и музыка.
Своеобразная Медитация.

Я ... я почти в тебе.

Ты ведешь.

Так неожиданно...

Ты - сильный и смелый.
Твои руки.
Глаза и волосы.
 Только танец.
И слияние.
Слияние Душ.

Этот танец навсегда врезался ей в память...

Тысячи жизней. Тысячи жизней!

Миллионы лет и одна Душа... На двоих...


Ну вот приблизительно такое состояние посетило Эллу, когда она , прикрыв глаза, сидела у камина ...

Глава 4  Муж или О Марке - http://proza.ru/2015/05/16/2025


Рецензии