Луна

Луна в натальной карте может смело конкурировать с солнцем по значимости влияния. В женском гороскопе она играет роль ведущего светила, индийской астрологии луна носит первостепенное значение в интерпретации. Если солнце отвечает за наше сознание и мужское начало, то луна отвечает за наше подсознание и женское начало. Ключевое значение луны –это наше бессознательное, адаптация, женское начало и внутренний эмоциональный мир.Луна отвечает за эмоциональные реакции, внутренне восприятие всех событий внешнего мира и адаптацию в нем. По положению луны можно судить о привычном эмоциональном поведении человека,особенно в домашней и семейной обстановке. Луна символизирует любые перемены, с ней связаны перемены настроения, перемены в нашем теле и жизни в целом. Луна отвечает за функцию пищеварения и непосредственно связанна со слизистой оболочкой желудка, которая согласно влиянию луны, обновляется быстрее всего в организме. Когда мы спим и находимся в бессознательном состоянии луна как ночное светило, работает с нашим телом и психикой восстанавливая нарушенный баланс. Луна говорит о потенциале интуиции человека, сильная луна дает дар предчувствия и доступ в подсознание. По положению луны в гороскопе можно судить о том каким способом человек снимает стресс и отдыхает. Луна символизирует женское начало и всех близких женщин особенно мать, бабушку, жену и сестру не редко знак луны в натальной карте совпадает с солнечным знаком матери. В женской натальной карте положение луны говорит с состоянии ее здоровья, характеризует ее как маму, вместе с Венерой описывает ее женскую природу в целом. Во внешней жизни луна символизирует простой народ, отношения с женщинами, степень популярности у женщин и известности в целом. Луна вместе с фиктивными точками в гороскопе такими как лилит и лунные узлы описывают миссию человека в текущем воплощении. Сильная луна дает умение подстраивается под любые ситуации, даёт состояние внутреннего покоя, усиливает интуицию делает человека душевным и ориентированным на создание семьи и крепких отношений. Слабая и пораженная луна луна говорит о плохих отношениях с матерью, детских психологических травмах, такой человек видит мир в негативных красках, не умеет приспосабливаться, он раздражителен беспокоен, слаб морально и физически, страдает от заболеваний желудка и слизистых.
Луна Сигнифицирует. Мать, Бабушку, жену, дом, семью, женское начало, перемены, подсознание, простой народ, популярность
Профессии. Обслуживающий персонал, рыбак, актер, няня, домохозяйка, профессии, связанные с питанием, младший медицинский персонал.


Рецензии